|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
тот самый1 [4]
|
|
|
28 Февраля 2016 23:23:17
|
|
|
|
AMD_FF [12]
|
6 Марта 2016 17:03:42
|
|
|
-Медвеженок-
Пример Алекса из Реборнов ничему не учит? Он был такой благорас, а сейчас вместе с хумами воюет против Френдов. Не по своей воле, а так вышло просто.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Бульончик [17]
|
6 Марта 2016 17:08:53
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
6 Марта 2016 17:12:18
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2016-03-06 17:03:42 -Медвеженок-
Пример Алекса из Реборнов ничему не учит? Он был такой благорас, а сейчас вместе с хумами воюет против Френдов. Не по своей воле, а так вышло просто.
Я еще вроде не ткнул пальцем ни в кого, а Вы раньше времени высказались *рукалицо*
Мне все равно, кто там и с кем воюет, у меня своя точка зрения, и я остаюсь верен себе. Выбор "меньшего из зол" не для меня.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Бульончик [17]
|
6 Марта 2016 17:12:42
|
|
|
тот самый1 [4]
|
6 Марта 2016 17:12:49
|
|
|
AMD_FF [12]
|
6 Марта 2016 17:25:18
|
|
|
-Медвеженок-
Я это к тому, что когда хумы будут на вашей стороне, вы будете очень забавно выглядеть, не более того.
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
6 Марта 2016 17:28:27
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2016-03-06 17:25:18 -Медвеженок-
Я это к тому, что когда хумы будут на вашей стороне, вы будете очень забавно выглядеть, не более того.
То есть, Вы сейчас официально понимаете, как забавно выглядите?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
AMD_FF [12]
|
6 Марта 2016 17:30:18
|
|
|
-Медвеженок-
По-моему все написано ясно, просто и без намеков. Забавно бы я выглядел еслиб орал на каждом углу, что это все во благорасы.
|
|
|
ShameFaceD
|
6 Марта 2016 17:33:35
|
|
|
-Медвеженок-
знаешь, вот честно) ты меня очень удивляешь.
Я понимаю что ты бьешь мобов, капает зп с Менторов, и времени у тебя навалом.
Видимо ты настолько уверенно себя чувствуешь выбивая 400 мобов в день, что считаешь свои действия в виде набрасываний многократных, не исцеляя травмы на персов под кастом и затягивание этих персов с порошками - чем-то героически возвышенным.
Ты тут приводишь математику, подводишь под эту всю свою суету экономические расклады и расчеты.
Дружище я тут давече наблюдал как ты Ромарио 3 скальпа подарил и +1 к палачу, в скайпе его голос был смеющимся и радостным. Он, видимо к твоему сожалению не плакал, не рыдал, и не считал потраченый или "сожженый" на тебя обкаст.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=39314087
От -Медвеженок- [16] : Надеюсь полчаса сгоревших колод послужат уроком, а если нет, ну...клевые травмы 1й степени=))
я тебе так скажу - +3 скальпа и +1 пала за 30 минут) это куда лучше чем простоять на ЦП все это время) отбиваясь от патрульных. И это куда лучше чем 30 минут на 3 боя где ты не исцеляя 1 травмы))) кидаешься на противника, крича в локу киньте на меня арсов, а после этого даришь подарки какой ты меганаказыватель и как ты страшен+))). Акстись))) ты лишь слабое подобие и тень Е Л Е Н А.
|
|
|
Threx [10]
|
6 Марта 2016 17:46:25
|
|
|
ShameFaceD
Осмелюсь предположить, что нападения на персов домаг уровней - вы считаете чем то особенно возвышенным... а вот затягивания каста таким нападающим - это конечно, не героизм и вообще не айс
Медведь плохой, полностью согласна с вами... я в нем, однозначно разочаровалась... особенно когда он вчера тянул Графа на цп... я в нем еще больше разочаровалась... да, как он посмел вообще
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [17]
|
6 Марта 2016 17:48:50
|
|
|
-Медвеженок-
Ты понял? 3 скальпа куда лучше чем по локам бегать и это не нытьё, нет-нет, а скрытая просьба продолжать как мне показалось.
Так что продолжай Медвед. А почему бы и нет если всем нравиться.
Единственное не чувствуй себя героем, вот. Народ бесится от этого.
*шепотом, серьезно*
красава, цель достигнута
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ShameFaceD
|
6 Марта 2016 17:59:01
|
|
|
Threx
я редко когда пинаю персонажей домаг уровня.
1) либо они находятся в клане или альянсе который пинаешь чтоб старшие вышли на защиту)))
2) либо это за пагубы на островах и бьешь их на островах
3) либо этот клан в режиме скажем так перекрестных нападений и разбрасываний негативки на меня или сокланов.
Как пример) вот Приходил до войны Мэгэка - палача качать в 16ые локации) я допустим нападал на его сокланов под свой скальп, в то же время от его 13ых мне летели геенки.
Вот ты мне ответь) сначала Мэг напал в 16ых локах на моих сокланов) потом я напал на ЦП 3 раза на его 16го соклана, потом мне от его 13го соклана прилетела геенка.
Я 13ку не бью) - я благородный?)))) а если б напал и 13ку убил - стал бы сразу какашкой последней?)
У меня другое мнение) это война рас) все что незапрещено - то разрешено.
это касаемо нападений на персов домаг уровней.
Любой играет так как он хочет))) но нафига это выпячивать? дарить подарки) угрожать?)
Вот Медведь 30 минут каста затянул - ты считаешь он этим Ромарио остановит? или кого-то еще?)
Если он потянет каст 30 игрокам - думаешь он их остановит?
знаешь что будет?))) у него появится фан клуб - который будет приходить и отслеживать каст Медведя) и на мобах в 16ых локах медведю кидать негативку) влезать на против и ломать амулеты.
Медведю прийдется бить мобов в инсте) а это меньше бабла) и не то пальто.
Вот это реально работает)
Я конечно могу быть неправ) что с своей колокольни медведя оцениваю, все возможно.
НО... больше похоже что медведь своей игрой в маринад - пытается себя сделать неприкасаемым)))Иначе зачем все эти намеки - про "Надеюсь полчаса сгоревших колод послужат уроком..." ?)
|
|
|
Threx [10]
|
6 Марта 2016 18:08:12
|
|
|
ShameFaceD
Медведь не остановит этим ни Ромарио, ни Графа... полнейшем нубом нужно быть, чтобы это не понимать... но он хоть что то пытается сделать, чтобы хоть как то убрать вас с центральной площади нашего города... Согласна, может ты не нападаешь, но это не мешает другим - косить домаг уровни, при чем даже те, которые им ничего не делают... так что да, но ты смотришь со своей колокольни... если бы сама могла хоть 3, 4 минутки против 12+ стоять и тянуть, пока мои соклане выйдут с локации с этими потенциальными врагами, то точно так же бы стояла... Медведь может стоять 30 минут, честь ему и хвала за попытку хоть что то сделать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [17]
|
6 Марта 2016 18:11:12
|
|
|
в продолжение логической цепочки
...если всех все устраивает, откуда возьмется фанклуб и обидки
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Запых [18]
|
6 Марта 2016 18:11:53
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
6 Марта 2016 18:25:14
|
|
|
ShameFaceD
Видимо ты настолько уверенно себя чувствуешь выбивая 400 мобов в день
Да побойтесь бога, 400 мобов я отбиваю только триады, которые отлично падают и в инсте
действия в виде набрасываний многократных, не исцеляя травмы на персов под кастом и затягивание этих персов с порошками - чем-то героически возвышенным.
Кто сказал? А что есть героическое, а что нет? Кто определяет рамки? Вы? А Вы кто?
я тебе так скажу - +3 скальпа и +1 пала за 30 минут) это куда лучше чем простоять на ЦП все это время) отбиваясь от патрульных. И это куда лучше чем 30 минут на 3 боя
:eek: Ну ладно, под фулл кастом 3 скальпа норм - так норм, каждому свое.
Акстись))) ты лишь слабое подобие и тень Е Л Е Н А.
Оскорблять меня не нужно, Вы в себя придите сначала, и посмотрите, что Вы тут пишите. Писанинка ни о чем. Жалкое подобие адвоката Ромарио.
Вот Медведь 30 минут каста затянул - ты считаешь он этим Ромарио остановит? или кого-то еще?)
Отнюдь, горячо желаю и надеюсь на следующую встречу) Как Вы выше заметили, делать то мне нечего)
у него появится фан клуб - который будет приходить и отслеживать каст Медведя) и на мобах в 16ых локах медведю кидать негативку) влезать на против и ломать амулеты.
Ааааа....Вот и до сути добрались. Так и пишите, я нападаю, а ты сливайся и тепри, а если нет - то "фан клуб". Очень напугали добряка негативкой
ShameFaceD
Резюмируя все выше сказанное, ощущаю тонкий налет нытья почему-то
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
6 Марта 2016 18:28:31
|
|
|
знаешь что будет?))) у него появится фан клуб - который будет приходить и отслеживать каст Медведя) и на мобах в 16ых локах медведю кидать негативку) влезать на против и ломать амулеты.
Ой, забыл добавить, Вы в фан клуб отбор построже сделайте, а то приходят всякие Тедди мне обкаст испортить и убегают призраком обратно Я даже понять не успеваю, Неферто был или нет...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
6 Марта 2016 18:32:32
|
|
|
может ты не нападаешь, но это не мешает другим - косить домаг уровни, при чем даже те, которые им ничего не делают
А причем тут это? Я никого не трогаю, потрогали меня - потрогаю в ответ. А как и чем, уже мое дело, обкастом ли, арсами или патрулем.
Просьба избегать мультипостинга
gre4nevajakasha
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ShameFaceD
|
6 Марта 2016 18:54:44
|
|
|
-Медвеженок-
чем дальше тем страшнее)))
то есть я прально понимаю - ты всех пугаешь тем - что если на тебя напали и дали тебе простите по морде) то ты вернешься вновь чтоб тебе дали по морде еще и не один раз?
при этом ты после этого даришь подарки угрожая) что если тебе дать по морде - ты прийдешь чтоб тебе дали еще?)
ты мазохист что ли?)) мож все к одному эти вот прыжки на персов не исцеляя травм) не одевая шмот?)
Блин ты сразу скажи что болен - народ у нас добродушный, больных трогать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|