Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мужик, чё...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мужик, чё...

--ГОСТ-- [8] 
6
30 Января 2016 11:27:49
11:23 Иван царевичъ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Valensiia- [7] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253628040

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Иван царевичъ&noredir=9ae6bc32ad453f239f3ffc0a630a762a

Суровый и беспощадный мачо (ударение на "о", пожалуй)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
0
 hanter_2015 [12]  2 Февраля 2016 04:59:29 #134
между прочим он из под дитя не лезет,если бы пур под воду пошел он бы только из под детей и бил-тоже разница=) извините это мое* :redface:
5
 --RANDOM-- [10]  2 Февраля 2016 06:08:17 #135
олаф свенсон

Да тут свод правил целый оказывается - мелких пинать нехорошо, но если очень хочется то можно, нужно и оправданно, только если пинаешь мелких то и всех остальных надо, а иначе ты ВЦ. Бить мелких свитками, за 5сек ставя травмы на пару суток - это не ВЦ, а просто бить без травм - это ВЦ. :lol:

А какова цель пинания мелких? Соблюсти какие-то условия,о которых ты щас говоришь, чтобы не быть ВЦ? Или все-таки ударить в самое уязвимое место, и нанести наибольший ущерб с наименьшими затратами? Что Майкл собственно и делает, так, как считает нужным, и как у него лучше всего получается)

Что по земле за кем-то не гоняется - так опять же, зачем играть на чьем-то поле, если у него есть свое? ) Свое отличное поле, где десятки твоих соалов всех цветов и лвл можно держать часами, зачем платить больше?
И ВЦ для тебя он не потому, что бьет якобы только 7-10, а потому что принуждает всех играть на своем поле, по своим правилам, лезть под ВЦ воду, в нуднейшие многочасовые бои, где ни земной шмот ни медали практически ничего не значат, нет ни ежей, ни моров, ни доблы, ни скальпов. И почти при любом исходе, в выигрыше всегда именно Майкл. А значит целей своих он достигает на 100% :wink:

P.S. тут у Борра недавно поинтересовались, зачем нападает не по уровню. Ответ, дословно: "ну кого хочу, того и бью) в данном случае кто есть) позови покрупнее буду их бить)". Именно то же самое, что делает Майкл, ну не ходят 10+ под воду, вот и бьет тех кто есть. А когда приходят постарше - то и их бьет с удовольствием, и 11, и 15, и 18. Считаешь, Майкл ВЦ? Так неужели же и Борр ВЦ? :eek:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-4
В стрингах
2 Февраля 2016 09:47:37 #136
То ноют, что договорняки, гиббоны никого не бьют.
То ноют, что гиббоны бьют мелких.

Вот хочет гипотетический Миша бить мелких из клана Дарков, но Даркам это не нравится. Пишет ему представитель этого клана и говорит: не бей нас, вц. Миша подумал и отвечает: ок, но вы тогда негативкой меня не кастуйте. Договорняк?)) Ну просто интересно узнать)

То орете, что всех надо бить, что договорняки это плохо.
То сами кастуете, убегаете, а потом плача на весь форум - ай, не по уровню напал.

В итоге напавший - обиженка у вас, а пакостник мелкий - герой, защищающий расу, да ваще просто красавчик.

Только любые призывы к общественности поддержать, что Миша тот - плохая кака, по сути своей несут один подтекст, "Миша, не бей меня".
Миша, ты фу и фе (читаем "прекращай, вц"),
Миша! Ты же большой, зачем, ты же не такой! (читаем "прекращай"),
Миша! У вас договорняк с теми, текми и этими, а чем мы хуже (читаем "прекращай, иди лучше бей тех")

Короче, Миша, отваливай от меня и моего клана или давай договоримся. Пристыдим, если надо, подарков подарим кучу противных, просто мило скажем: "Ну и ладно, мне пофиг!", вдруг прокатит.

Если вас обижают эти действия, дайте им ответку, если пофиг, то молчите, да и тут походу Бульон забыл, с чего началась нелюбовь Гиббонов к Мидам (Твикс пишел и порезал мелких, которые еще вещи не распаковали, значит, негативку априори не кидали и на арсах не вешали), зато Ваня щас у него плохой, а за Твикса он в "полезной" позе постоит в любое время суток))

В игре личных антипатия хренова гора, если по каждой из них создавать топик, то немногочисленное ОМФ не успеет оскорбления затирать.
Загрузка...
-1
 Бульончик [17]  2 Февраля 2016 09:50:03 #137
Профессионально подниму боевой дух
Накину пелену на глаза
Выиграю информационную войну за вас
Зафлужу
Отшучусь
5 лет непрерывного стажа
За банан

Люда(иногда Егорка) - 555-55-55
:eek:

Сдесь могла бы быть ваша реклама!

В стрингах
Зайка моя лицемерненькая, котик мой двуличненький) Призываю перечитать 1 и 3 посты в топике)
Твикс не говорил что мелких не режет)
И выше я писал...если режешь и гадишь, гадь молча и все будет списано на нытьё оппонента и войну рас)(это кстати 36 пост)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
олаф свенсон
2 Февраля 2016 09:51:42 #138
--RANDOM--
по майклу я всё сказал, какие еще нужны дополнения? я не видел ни разу чтоб объектом его нападения был кто то старше 10. на любых "полях". Не могу утверждать т.к. не слежу за его "партизанщиной" специально, но судя по боям ссылки на которые видел, "когда приходят постарше - то и их бьет с удовольствием" - это, мягко выражаясь , очень сильное преувеличение..

про "свое и чужое поле".. Если Магмария свое поле для хумов, знать плохи у магмаров дела совсем.. таг шта лучше сдавайтесь и несите контрибуцию :biggrin:

По Борру, он бьет всех кто бьется, насколько мне известно.. Так что ставить героя-водолаза и Борра на одни весы я бы не стал. Хотя говоря откровено и его "боевой путь" я не отслеживаю. Но фраза " позови покрупнее буду их бить" говорит сама за себя.

чтоб ты снова не пытался верею заплести из моих слов, подведу итог этой почти офтоповой дискуссии :

--RANDOM-- написал(-а) 2016-02-02 06:08:17
олаф свенсон

..мелких пинать нехорошо, но /.../ нужно и оправданно, только если пинаешь мелких то и всех остальных надо,(с кем в силах справиться конечно, (дополнил во избежание новых инсинуаций )) а иначе ты ВЦ.

Именно так, по моему мнению. В случае межклановых БД - именно так и не иначе. "Бью значок а не уровень" - так обычно говорят в этих случаях. Бить мелких просто потому что "настроение плохое" конечно же гадость.. Ники сам примеряй, если очень хочется.
На этом всё!
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 Threx [9]  2 Февраля 2016 11:44:18 #139
олаф свенсон
Ты путаешь, что под воду лвл 11+ очень неохотно лезут, только если их мелкота на помощь зовет... следовательно и нападать под водой на хаев затруднительно, они там - раритет... думаю и сам понимаешь, что под водой, даже стандартный 7 лвл в состоянии завалить лвл 11+ вплоть до 16 (выше этого лвл-а ни разу пока под водой наблюдать не приходилось)... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
олаф свенсон
2 Февраля 2016 12:21:09 #140
Threx написал(-а) 2016-02-02 11:44:18
олаф свенсон
...что под воду лвл 11+ очень неохотно лезут...

Вот потому то этот ваш зорро в гидрокостюме из под воды то и не вылазит.. Душка как у болонки
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 Threx [9]  2 Февраля 2016 12:34:33 #141
олаф свенсон
Кстати не надо говорить, что Майкл на свой уровень не нападает, убивал и убивает все уровни которые хочет... на своей территории... как пример: Бедный Борр и К , Бедный Вольдемар могу и другие ссылки выложить... хотя думаю и сам все знаешь :wink:
-----------------------
Загрузка...
0
олаф свенсон
2 Февраля 2016 12:51:49 #142
Threx
я не вижу кого он там убил.. может лагмура?:wink: а напал, ну да напал, признаю.. бывает и такое.
я как то на 4м уровне на крофдора 11 напал ради любопытства.. обычно я так не делаю, так что " один раз - не..." показатель. Есть еще ссылки на героическое прошлое вышеупомянутого? У него скальп 14й над мужественным плечиком виден - может и этот аргумент приведешь в целях опровержения моих выводов о воинственности комнатных болонок?
-1
олаф свенсон
2 Февраля 2016 12:55:46 #143
Threx
долго отвечал я)) вижу вооружилась..
Загрузка...
1
 Threx [9]  2 Февраля 2016 13:34:30 #144
В стрингах

То ноют, что договорняки, гиббоны никого не бьют.
То ноют, что гиббоны бьют мелких.

То ноют, что гиббоны бьют мелких и подбивают старших на договорняки... И не говори, ноют, ноют, ноют... :mad:
-----------------------
Загрузка...
0
Иван царевичъ
2 Февраля 2016 14:33:00 #145
0
 Threx [9]  2 Февраля 2016 15:12:28 #146
Иван царевичъ
Скакал   Иван царевичъ [20] три дня и три ночи, пока скакалку, тьфу, колоды духов не отобрали... :smile:
-----------------------
0
 -Медвеженок- [16]  2 Февраля 2016 17:32:13 #147
Иван царевичъ написал(-а) 2016-02-02 14:33:00
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1255164890&stat=1&server_id=2
куда смотрют благорасы? :evil:

:eek: :eek: :eek: под благами с тучей духов убил некастованных...вот это подвиг...в инфу еще сохраните
[url=адрес] текст [/url]
2
 -Медвеженок- [16]  2 Февраля 2016 17:33:20 #148
-Медвеженок- написал(-а) 2016-02-02 17:32:13
Иван царевичъ написал(-а) 2016-02-02 14:33:00
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1255164890&stat=1&server_id=2
куда смотрют благорасы? :evil:

:eek: :eek: :eek: под благами с тучей духов убил некастованных...вот это подвиг...в инфу еще сохраните

Гыыы.... он и в правду сохранил :lol: :lol:

Иван царевичъ
духи 20к хп отхиляли и неизвестно сколько маны. Так что бой позор скорее, чем повод хвастаться :arrow:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
В стрингах
2 Февраля 2016 17:41:37 #149
-Медвеженок-
Позор - это в такой бой без обкаста заходить) Тем более 10 человек. А потом говорить, что позор) Тем более далеко не в первый раз... Ну это мое мнение, конечно)
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [8]  2 Февраля 2016 18:21:26 #150
а ещё борр в стрингах часто по магмарии шляется...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 -Медвеженок- [16]  2 Февраля 2016 18:22:39 #151
В стрингах
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1255279148&stat=1&server_id=2
Позор 16-го лвла звать на помощь ужратого на фулл касте, из другого клана, своими силами не справляетесь уже? Вы же супер пупер мега ульта ультимат нагибашки, не?

Позор перед замком стоять и караулить 12-13 без каста,

Позор влезать в бой с мобом

Позор на мелких нападать, за то что здоровенную дитятину 16й завалил

Позор на слабо кастованного 16го такой толпой прыгать и при этом еще слиться кому-то
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1234347333&stat=1&server_id=2

Иванушке передай, что тот бой не месть, месть была тут, когда графа лупасили
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1255279148&stat=1&server_id=2

Вот тебе и разница, изподмобничать или биться с подготовленными людьми.

Хотя о чем это я, у нас слишком разные понятия слова "позор". :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
-1
В стрингах
2 Февраля 2016 18:39:05 #152
-Медвеженок-
Мы обычный клан, не, не нагибашки. Нубы) Кстати, почему в бой с мобом залезать позор? Это вариант тому, к кому залезли, мишку накрутить) Не раз видела, как им и сносили) Некоторые мобов с лучшим кастом бьют, чем в пвп)

Ну вот скажи мне, вы же сами налезли на подготовленного, за что ему позор-то? Он же за руки не тащил...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.