Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мужик, чё...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мужик, чё...

--ГОСТ-- [8] 
6
30 Января 2016 11:27:49
11:23 Иван царевичъ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Valensiia- [7] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253628040

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Иван царевичъ&noredir=9ae6bc32ad453f239f3ffc0a630a762a

Суровый и беспощадный мачо (ударение на "о", пожалуй)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-8
олаф свенсон
30 Января 2016 17:39:28 #58
Threx написал(-а) 2016-01-30 17:35:33
олаф свенсон
Назови хоть одного из магмарских 18 лвл-ов, который бы сделал то что сделал Иван Царевич в выложенном в ссылке бое за последнии пол-года :confused:

прям именно чтоб на группу напал в бою? или просто напал "не по уровню"? и тебе именно 18х подать надо в соусе или вообще любые "не качающие" нападения?
Если твои требования доказательств не столь категоричны, то сама пролистай форум, уверен отыщешь чьи то "слёзки"..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
-1
 Threx [9]  30 Января 2016 17:41:49 #59
олаф свенсон
Назови магмарский 18 лвл, который напал бы на группу не по уровню из под цербера и когда ему мелкота еще и оказала минимальное сопротивление кинул бы зеркало :smile:

Сказал А, скажи и Б - я таких магмарских 18 лвл-ов не помню ни по форуму (сомневаюсь, что ты форум знаешь лучше чем я), ни по игре... приведи мне ссылку или на бой или на форуме, и я признаю что ты прав и мы все тут - лицемеры ... А если не приведешь, то сам знаешь... чем являются и как называются голословные обвинения... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  30 Января 2016 17:48:52 #60
Так-так-так...загибая пальцы насчитал уже 10 альянсов(пальцы кончились) которых пытаются нагнуть за арса/тянучку 7лвла/косой взгляд/дышат одним воздухом Мегапупернагиббоны :cool:
В среднем в альянсе 100 человек пусть...1000 персов в зоне риска.

Чо там про Висика кто-та подвывал? :lol:
Скуби-дуби-дуууу
-2
олаф свенсон
30 Января 2016 17:53:39 #61
Threx написал(-а) 2016-01-30 17:41:49
олаф свенсон
18 лвл, который напал на группу не по уровню из под цербера и когда ему мелкота еще и оказала минимальное сопротивление кинул бы зеркало :smile:
Сказал А, скажи и Б - я таких магмарских 18 лвл-ов не помню ни по форуму ни по игре... приведи мне ссылку :confused:

Я ж говорю - лицемеры.. Да еще и крючкотворы и словоблуды.. Все тут прекрасно понимают что он специально группу не отыскивал, а напал на носителя " неприятного" значка, не вдаваясь в то насколько тому недосуг по тыкве получать. группа просто попала случайно. Но тебе принципиально надо именно 100% аналогичное нападение, прямо чтоб 18й, прямо чтоб на группу 8х,и обязательно во время какого нибудь событийного боя, а то что 18е маги по огрию тусят периодически бинтуя даже 5к это "не щитаица"
Знаешь что, ищи ка ты сама.. Спрашивай, ползай по форуму и по завершенкам.. Ну а не найдешь, можешь и про меня топ выложить, поплеваться еще раз в хумов, в пуров и в меня лично.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
-1
 Васечкин4852 [16]  30 Января 2016 18:03:47 #62
1000 персов в зоне риска...
А где защитники расы? Мобов бьют, на форуме воюют и своих же лупят? Кидайте сюда бои где 16-й плюс влезает в бой на помощь 7-му и т.д.
Загрузка...
-3
 Бульончик [17]  30 Января 2016 18:09:34 #63
Васечкин4852
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253860440

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253809712

ты бы потрудился открыть мою инфу вместо того чтобы, рефлекторно защищаясь, ляпнуть глупости в ответ :lol:
интернациональный клан инфогибонов в эту минуту и секунду бьётсо с защитниками расы
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [15]  30 Января 2016 18:14:29 #64
Васечкин4852 написал(-а) 2016-01-30 18:03:47
Кидайте сюда бои где 16-й плюс влезает в бой на помощь 7-му и т.д.

только бы лянуть , манера макаковская... чехлы снимай)))) :lol: каким образом .. если с удара убивают))) ?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-3
 Васечкин4852 [16]  30 Января 2016 18:16:39 #65
Бульончик
Хорошо. Попробую по другому. где бои, в которых 16+ хум напал на мелкого магмара и благорасс пришел ему на помощь.
p.s. Само собой я рефлекторно защищаюсь и пытаюсь впитываю Ваши умные мысли.
Загрузка...
-3
 Васечкин4852 [16]  30 Января 2016 18:17:34 #66
ЗаризАйлО
У Вас манера тоже, исключительно того клана в котором Вы сейчас находитесь.
Загрузка...
0
 Threx [9]  30 Января 2016 18:18:06 #67
олаф свенсон
Что и следовало доказать... к моему большому сожалению... но таких магмаров 18 лвл нет... все остальное... читай и еще раз перечитывай...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
 Zloy_kot [6]  30 Января 2016 18:21:57 #68
Васечкин4852
Не веришь Заризайло, поверь мне тогда, реально при нападении 16 + на мелкого бой длится 4 секунды, не веришь мне проверь опытным путем - "а ты еще не убил мелкого?" :lol:
Загрузка...
-1
 Васечкин4852 [16]  30 Января 2016 18:24:07 #69
Zloy_kot
я верю. Неужели нет ни одного боя, где счастливый случай помог благорассу оказаться рядом, когда какой-нибудь 16-й хум бил 12-го магмара?
Загрузка...
6
 Shno [9]  30 Января 2016 18:24:47 #70
олаф свенсон

Поиграйте сейчас за магмар и попробуйте обить хоть один час верки без нападения, а потом, с удовольствием, почитаю ваши посты на форуме. Уверяю, того же сталкера, полюбите всей душой.
Загрузка...
-2
 Бульончик [17]  30 Января 2016 18:25:27 #71
Zloy_kot
Его это не интересует, Васечкин трындит на отмаш, на "была-не была", авось перетрухаем)
Самого лично, красивого и умного, не видел как полгода в наших локах, исключительно на форуме. Так что он даже представления ни о чем не имеет. Я же говорю, защитная реакция.

п.с. ну лан, вспомнил один бой...за день до войны, я пошёл на кряж, там трунагиббон мучал 11 лвла какого-то, я влез, сказал чтобы он слился и позвал народ с арсами!
да :cool: :exclaim: 1:0 в пользу Бульона!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
amv [8]  30 Января 2016 18:27:34 #72
это наверно единственный топ где меня не раздражает писанина Трекси, и даже наоборот, я больше согласен с ней...
куда катиться мир...
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [14]  30 Января 2016 18:28:27 #73
Васечкин4852
не видать тебе банкирши) ты задаёшь слишком много вопросов)
-4
олаф свенсон
30 Января 2016 18:56:30 #74
Shno написал(-а) 2016-01-30 18:24:47
олаф свенсон

Поиграйте сейчас за магмар и попробуйте обить хоть один час верки без нападения, а потом, с удовольствием, почитаю ваши посты на форуме. Уверяю, того же сталкера, полюбите всей душой.

на нас тоже нападают. те кто бьет скорпов на алаясе или косит-роет там же (особенно ночью) могут много об этом рассказать. Давайте всё на форум выплескивать , мол ах какие все нехорошие.. мне тож не нравятся нападения, особенно те, которые не ко времени, и которые не в силах отразить. но где то после 6 уровня понял для себя, что в этой игре(как и во множестве других, основная идея которых война враждебных рас) выбрав одну из рас надо быть готовым к нападаниям другой и принимать это не более как неприятный игровой момент. Всё просто. Мы тут друг друга убиваем... По большей части. Такая уж игра
Загрузка...
-3
олаф свенсон
30 Января 2016 19:00:09 #75
Threx написал(-а) 2016-01-30 18:18:06
олаф свенсон
Что и следовало доказать... к моему большому сожалению... но таких магмаров 18 лвл нет... все остальное... читай и еще раз перечитывай...

Я так и не понял что ты доказала... Тут что вас всех возмутило то? Что 18й напал на 8ку или то что на цербере? Если все дело в цербере и именно в этом великий грех царевича , то тогда конечно - доказала. Признаю. Просто я не знал что нападать на тех кто на цербере бяка. Думал все дело в разнице уровней
Загрузка...
4
 Shno [9]  30 Января 2016 19:34:18 #76
олаф свенсон
Посмотрите сколько мой персонаж в игре, вернулся после многолетнего перерыва и понять не могу что тут происходит? Ссылка на бой в шапке топа это уже норма? Где старый двар? Подобное всегда порицалось.
Когда пишу про один час и имею ввиду один час, время не важно, днем, ночью… Мы то приспособились. Просто интересно, поменяете ли Вы свое мнение поиграв магмаром? Когда двигаясь к сундуку в трактире вынужден затариваться как на поход в храм. Когда плюс от верки только сера (при условии одного двух нападений), потому как выбитые оки ушли на буяк, а мелкий дроп компенсирует затраты на ядра, моров. Когда тебя просто сгоняют с мобов которые нравятся. Да много еще чего… Этого не описать, поиграйте магмаром)
вырезано
gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.