Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мужик, чё...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мужик, чё...

--ГОСТ-- [8] 
6
30 Января 2016 11:27:49
11:23 Иван царевичъ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Valensiia- [7] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253628040

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Иван царевичъ&noredir=9ae6bc32ad453f239f3ffc0a630a762a

Суровый и беспощадный мачо (ударение на "о", пожалуй)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-3
 Бульончик [17]  30 Января 2016 14:21:02 #39
Borr
Ты топы попутал, мальчик. Тут таверна и не движ :eek:
Бананов видать переел.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
7
 Threx [9]  30 Января 2016 14:23:28 #40
S L I M
Т.е. ты можешь прийти в Хаир (на нашу территорию) напасть на магмара получить за это геенку или по голове от того, на которого напал... обидется и в следующий раз опять прийти в Хаир (на нашу территорию) и вырезать поголовно лвл-ы (от 3 до 10) исходя из клан значка - объясняя это войной рас или тем, что не можешь справится с магмаром по уровню?..
:confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Borr [18]  30 Января 2016 14:26:17 #41
удалено

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
8
 Тульский пряник [11]  30 Января 2016 14:27:52 #42
S L I M
попробую по другому объяснить мою мысль. Ты пришел я кинул каку ты меня за это убил (сейчас не смотрим на лвл) и все ,разбежались в разные стороны - это нормальная ситуация. А вот если после моей каки ты с пеной у рта бежишь резать даже не меня а весь значок да еще кричишь на форуме что так будет со всеми ,вот это вызывает вопросы о психическом состоянии.
Загрузка...
-6
 Бульончик [17]  30 Января 2016 14:29:17 #43
Borr
Напоминаю, я старше Армадона на 2 года. А ты у него под крылышком, а ты извиняешься в подарках из под палки, а ты не пишешь на форуме когда просят. Дальше сам мою мысль продолжишь сопоставив со своим комментом?

:lol: :lol: :lol:
Люди не думают, а пишут. Всё, Зин, обидеть норовишь...(с)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
 S L I M [14]  30 Января 2016 14:37:08 #44
Threx
S L I M написал(-а) 2016-01-30 13:16:37
что за нытье :eek:
лупить нужно всех без перебора :redface:

че непонятного?)
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
Загрузка...
1
 Threx [9]  30 Января 2016 14:38:36 #45
S L I M
А ты уверен, что ваши мелкие поймут, если их начнем так вырезать?...
Пока помню, что глава ваших мелких ныл в подарках одному хаю, который их так по голове тюкать начал... не проси подарки выкладывать, один раз уже выложила и с форумкой за это сидела... могу подарком выслать, если хочешь...

Двойные у вас стандарты... вот это напрягает... честно говоря... типа вам нас не по лвл-у бить можно, а нам вас - ни ни...
-----------------------
Загрузка...
-6
 S L I M [14]  30 Января 2016 14:41:24 #46
Threx
я сейчас не говорю от имени клана, а озвучиваю свое личное мнение :redface:
где есть колени у червя.
Загрузка...
1
 Threx [9]  30 Января 2016 14:43:22 #47
S L I M
Мнение, которое существует, но на самом деле в корне нарушает противостояние рас, смысл кача и в целом, для игры вредно... :confused:
Хотя вот одно из сравнительно нормальных творчеств

Borr
Почему то - не удивил... в целом, раньше, мне лично - ты больше нравился... времена все меняют...
-----------------------
Загрузка...
-3
 Бульончик [17]  30 Января 2016 14:44:05 #48
я сейчас не говорю от имени клана, а озвучиваю свое личное мнение

:cool: универсально!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
тот самый1 [4]  30 Января 2016 14:45:23 #49
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253744326&stat=1&server_id=0 10ур не остоовить а вы ту на 18ур жалуитесь))))
Загрузка...
-3
 Киловольт [18]  30 Января 2016 14:45:34 #50
Threx написал(-а) 2016-01-30 13:01:40

Типа Ванюша не из под моба залез ? :eek:

А какая разница. Без помощи мобов он бы их не пнул?
Загрузка...
-9
 S L I M [14]  30 Января 2016 14:59:47 #51
каждому 3 лвл агрессору на опушке - потерю :lol:
где есть колени у червя.
Загрузка...
5
 --ГОСТ-- [8]  30 Января 2016 15:52:27 #52
Borr
ну, смотри. Вот идёт человек по локам. Вражеским. Хай-лвл без преувеличений. Идёт себе всё глубже во вражеские земли. И тут вдруг ему приспичисвает задержаться в локе с церберами, сорвать событие малышам. Выгоды от поступка полный ноль. Разве что самоудовлетворение из разряда "пни котёнка, покажи, что ты больший и сильный чулувейк". В итоге хая тянут маленькие магмарята, которым хочется хоть как-то показать, что хум бяка, бука, мастурбяка и прочее. А дальше вот что происходит:
Ванюшка обижается, что кому-то не нравится, что он на кого-то напал, а этот кто-то оказывает хоть и слабое, но сопротивление. Настолько, что аж кидается зеркалами и подарками.
Где логика вообще в поступках человека?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [15]  30 Января 2016 16:46:47 #53
-Медвеженок- написал(-а) 2016-01-30 13:43:07
Plstrong
Ну тихо...У него фиолетовые лабутены и значок гиббонов, давай подыграем. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
6
 Tommy Gun [13]  30 Января 2016 16:55:55 #54
Надо делать всегда максимальную гадость врагу:
- если напал хай - тяни, кидай какахи и создавай топики на форуме, поливай напавшего грязью, кто-то из твоих союзничков мелкого помола будет тебе поддакивать и твои усилия будут праведны
- если ты пнул врагов не важно какого лвла - пинай их еще, кидай какахи, чтоб не повадно было тянуть, а если на форуме начнут писать - пинай и тех, кто пишет и им поддакивает, демонстрируй свою благорасовость
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
-1
олаф свенсон
30 Января 2016 17:18:09 #55
блин.. такие все правильные.. муху не обидят без причины!.. и едят только воздух, чтоб ни жучок, ни травка не пострадали.. у нас расы воюют. война знаете ли не дуэль нифига. нет тут детей, стариков,женщин и вообще никакого (!) мирного населения.. все в доспехах, все с оружием. Зачем? Чтоб сосуществовать мирно? Что задевает вас - крикунов? Что не по уровню нападение? Давайте тогда еще и обкаст не юзать если противник без обкаста, давайте топоры с мечами скидывать , если объект с удочкой например, давайте вообще разденемся, а то как то несправедливо - один в зелени, другой в мудренке руненой.. Причем что улыбает более всего, никто из пышущих гневом комментаторов, не пыхтит этим самым гневом, когда такой же топ выложит кто то из противоположенной расы про вашего супербойца - охотника на мелких "врагов".. Делаете вид что не знаете таких "на вашем берегу"? Не видали таких же сопливых топов с жалкими потугами засовестить "агрессора" от кого то из " убитых" хумов???
Лицемеры!!!
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 Threx [9]  30 Января 2016 17:35:33 #56
олаф свенсон
Назови хоть одного из магмарских 18 лвл-ов, который бы сделал то что сделал Иван Царевич в выложенном в ссылке бое за последнии пол-года :confused:
-----------------------
Загрузка...
2
 Zloy_kot [6]  30 Января 2016 17:38:01 #57
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253847057&server_id=2
да таких мужиков смотрю, особенно вспомнивших о добле с 11 уровня хоть одним местом жуй :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.