|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Января 2016 11:27:49
|
|
|
|
Plstrong [15]
|
1 Февраля 2016 02:44:26
|
|
|
Borr
суть не в травмах))а в том,что вашим мелким вероятно было малоприятно,как и нашим
конечно не тронуло,куда там небожителю всея хумляндии до простых домагических соклан)
им то зарплату за нахождение в клане не платят,как тебе,можно вообще о них не думать
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Borr [18]
|
1 Февраля 2016 03:55:08
|
|
|
Plstrong
ну мож и многоприятно, ты уточни))
п.с. ) тут вероятно надо тебе дать форумку за клевету) но кто ж даст, такого небожителя как я, можно ж облить грязью и ниче не будет ?)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=315414
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- попытки мошенничества, клевета
каша или кто там) займитесь сбором улик про зарплату и т.п.)) это ваша работа))
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
1 Февраля 2016 04:33:09
|
|
|
олаф свенсон
ну ок, в общем и целом твою точку зрения конечно понял. Оправданно, всегда так было и т.п.
А теперь давай вспомним замечательного перса МАЙКЛ-71 [20]. Помнится, называл ты его нехорошими словами, че-то типа " вырезано ВЦ, которое только и может что под водой малышам гадить". А за что? )
Действует по твоим же правилам, причем в самой наимягчайшей из возможных форм - не палач, не злюка . . . Ну напал, ну прибил, ну 1-2 зеркала в день на весь альянс, вообще ничего стоящего упоминания . . . А эмоций в его адрес именно от тебя было много. Хотя фулюганом не называл, отдам тебе должное.
Так кто тут лицемер?
P.S. заглянул тут в Википедию, интересные вещи пишут)
Олаф I Свеннсон
Олаф умер . . . при загадочных обстоятельствах. Некоторые предполагают, что он убил себя, или был принесен в жертву для искупления грехов альянса Pure heavens Дании
Олаф, будь осторожен
gre4nevajakasha
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Threx [9]
|
1 Февраля 2016 11:43:24
|
|
|
Borr
А в чем клевета то?
Не скажи не бегаете ты и несколько рьяных на голову гиббошек бальзаковского возраста (тьфу, 17+) и не крошете от нечего делать нападалками наши домаг лвл-ы (ответку то по-любому они дать не могут... только в чат пискнуть и с травмой лететь на цп)... Все что написали - правда... причем типичная...
Небожитель... ага...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slem02 [14]
|
1 Февраля 2016 11:58:29
|
|
|
Plstrong написал(-а) 2016-01-30 13:10:35 -Южный ветер- написал(-а) 2016-01-30 12:50:35 Играйте ферму, спокойней Вам будет.
хорошо тявкать,когда ты в лучшем случае при нападении на себя позовешь пару 18-х лвлов и они за тебя сделают черновую работу
в Магмарии сейчас игра не особо похожа на ферму,в отличии от вашей))
а ты при нападении на тебя как поступал? чего сейчас то умничаеш?
|
|
|
Plstrong [15]
|
1 Февраля 2016 12:18:10
|
|
|
Slem02
мне и южному ветру проще в этом плане,у нас для фарма верхние локи,как и у тебя)
а у мелких даже инста для отбивания верки нет такого,чуешь разницу?))
да на меня нападают не особо часто,я там просто не хожу в основном
|
|
|
Borr [18]
|
1 Февраля 2016 13:04:39
|
|
|
Threx
про зарплату не клевета? я думаю можно было догадаться про что именно я там толкую) пусть предоставит выписки зарплаты, че там, мне платят) а то сокланы мож терь на меня коситься будут)
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Borr [18]
|
1 Февраля 2016 13:17:32
|
|
|
предупреждение в чем? правила читал?
или абы написать?
|
|
|
Plstrong [15]
|
1 Февраля 2016 13:27:15
|
|
|
Borr
предоставь отсутствие выписок зарплаты
я тебе ничего не должен))
|
|
|
Borr [18]
|
1 Февраля 2016 13:34:24
|
|
|
Plstrong
у меня вопросы не к тебе) а к работе некоторых товарищей) про тебя и так все ясно, обиженный) бывает)
|
|
|
_ОрешеК_ [8]
|
1 Февраля 2016 14:28:36
|
|
|
вот интересно чем народ на встречах игроков занимается....
|
|
|
Хабба_Хэн [5]
|
1 Февраля 2016 14:30:34
|
|
|
_ОрешеК_
пьет, общается.
особо ретивые потом на форумах пишут как грозно косились на когото и тд тп.
случаев откровенного мордобоя не припоминаю
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Plstrong [15]
|
1 Февраля 2016 15:00:41
|
|
|
Borr
кем обиженный?
мальчик,вернись в свое пту)
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
1 Февраля 2016 17:23:21
|
|
|
Plstrong написал(-а) 2016-02-01 15:00:41 Borr
кем обиженный?
И снова его брось
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-greM LIn- [15]
|
1 Февраля 2016 17:25:48
|
|
|
-Медвеженок- [16] Сегодня 17:23:21 #128
Plstrong написал(-а) 2016-02-01 15:00:41
Borr
кем обиженный?
И снова его брось
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
1 Февраля 2016 17:27:22
|
|
|
-Медвеженок-
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
1 Февраля 2016 18:51:39
|
|
|
-Медвеженок-
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
олаф свенсон
|
2 Февраля 2016 02:59:20
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2016-02-01 04:33:09 олаф свенсон
ну ок, в общем и целом твою точку зрения конечно понял. Оправданно, всегда так было и т.п.
А теперь давай вспомним замечательного перса МАЙКЛ-71 [20]. Помнится, называл ты его нехорошими словами, че-то типа "вырезано ВЦ, которое только и может что под водой малышам гадить". А за что? )
Действует по твоим же правилам, причем в самой наимягчайшей из возможных форм - не палач, не злюка . . . Ну напал, ну прибил, ну 1-2 зеркала в день на весь альянс, вообще ничего стоящего упоминания . . . А эмоций в его адрес именно от тебя было много. Хотя фулюганом не называл, отдам тебе должное.
Так кто тут лицемер?
Олаф I Свеннсон
Олаф умер . . . при загадочных обстоятельствах. Некоторые предполагают, что он убил себя, или был принесен в жертву для искупления грехов альянса Pure heavens Дании
Олаф, будь осторожен : По майклу.. Есть разница - резать всех или только 7-8.. Где он когда тот же Сталкер которого здесь неоднократно подвергали анафеме ходит по просторам огрия? Где его "война с пурами"? Не видать героя-водолаза в боях с врагами, чет никак.. )) Душком видать слабоват) Я бы слова о нем плохого не сказал, если б он резал всех, а не только 7-9.. Так что с лицемерием - это не ко мне! Я говорил о совсем другом поведении
За предупреждение спасибо.. Но с покойным конунгом мы просто тёзки)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
hanter_2015 [12]
|
2 Февраля 2016 04:58:19
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2016-02-01 04:33:09 олаф свенсон
А теперь давай вспомним замечательного перса МАЙКЛ-71 [20]. Помнится, называл ты его нехорошими словами, че-то типа "вырезано ВЦ, которое только и может что под водой малышам гадить". А за что? )
Так кто тут лицемер?
Олаф I Свеннсон
Олаф, будь осторожен
между прочим он из под дитя не лезет,если бы пур под воду пошел он бы только из под детей и бил-тоже разница=)
gre4nevajakasha
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|