Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мужик, чё...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мужик, чё...

--ГОСТ-- [8] 
6
30 Января 2016 11:27:49
11:23 Иван царевичъ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Valensiia- [7] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1253628040

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Иван царевичъ&noredir=9ae6bc32ad453f239f3ffc0a630a762a

Суровый и беспощадный мачо (ударение на "о", пожалуй)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-9
олаф свенсон
31 Января 2016 01:52:24 #96
[QUOTE=Староказачан1 написал(-а) 2016-01-31 01:25:27]

да и сама посуди, не раз же к нам забредала: есть ли время открыть либо инфу перса, (которого нужно пнуть по ходу либо из-за значка, либо из-за личной неприязни) или логи боев, чтобы, не дай Боже, не перебить на вражеской территории церра? /../ но стань на сторону врага, на секунду: а могло ли быть по-другому? если интересовал конкретный перс или значек?

Думаешь она не понимает? думаешь они все тут не понимают? но если признают что понимают, то лишат себя "праведного повода" полаять из за забора "на хумов-беспредельщиков".. не пытайся даже, там глушняк..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
-3
олаф свенсон
31 Января 2016 02:34:29 #97
Shno написал(-а) 2016-01-31 01:34:56
олаф свенсон
Он мне даже нравился, до недавних пор (мазь, арха, колода, хороший обкаст) и час его ничем не проймешь. Прокачка палача дело затратное и он тратится. Только вот зачем тоже стал нападать не по уровню, просто на значок? Мстит за нападение на него хаев в наших локах? И какова конечная цель сего действия? Чего желает добиться?

Shno
не знаю какие такие райские времена ты в дваре вспоминал выше.. я помню что не по уровню нападали всегда.. Или ты думаешь что Сталкер первооткрыватель таких атак? на 4 меня девушка 9го уровня уронила. В реале наверное милая, добрая.. Нежная мать, жена, сестра. Но это в реале. А тут она воюет с моей расой. А я такой - на пути ей попался , один и с удочкой.. Какова была её конечная цель, не знаешь? :smile: На 5м как то меня за день трижды забинтовали, аж заклятыми, просто за значок.. Два раза из трех это был 15й уровень - старший на тот момент в дваре. Чего он желал добиться? :biggrin:
Ответ тут только один - мы воюем. Это настолько обыденно, что нет повода вообще это обсуждать.
Я вот например даже ников не помню тех кто на меня нападал тогда. Более того я не помню ников тех кто напал на меня в прошлом месяце, и даже на прошлой неделе во время радуги. Нападение помню, а ник - хоть убей, как отшибло. Я с куда большей яростью и жаждой мести вспоминаю тех хумов кто ВБ загадил, войдя без спросу, и открыв вход магам в закрытый бой.. Или наоборот, закрыл вход нашим войдя и оставив в бою только свой вес и свой вред.. Вот этих я помню! Каждого! А магмар напал - тож мне трагедия))) :biggrin:
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
7
bo-ard
31 Января 2016 03:52:21 #98
Да может доживем До того дня когда Мартышки с Пурами банан неподелят :razz:
А там поговорим о правилах войны и женевской конвенции :lol:
И чтото мне подсказывает что иза 3х неадэкватных макак Альянсу гибонов будет долго икаца Войнаже не вечьная :cool:
Загрузка...
12
 Shno [9]  31 Января 2016 04:27:13 #99
олаф свенсон
Разные времена были в дваре, модно было быть моралистом-благорасом, модно было порицать перебивальщиков, чуть позже нудистов… Сейчас вот модно всех в ферму отправлять играть. Гипотетически люди послушались и ушли, что будем делать? Создавать топы и винить админов в падении онлайна?
Вот на разных языках мы разговариваем… Разжую… Остановил Сталкера у магмар условный хай, Сталкер обиделся и напал свитком (а подобное было) на соклана хая 4,5,6 уровня, травма, все дела. В это же время уловный Pure 4,5,6 уровня, желающий сделать подвиг на арене стоит в очереди, жжёт каст и ничего не поймет, а мог бы побегать нонстоп.
Неужели трудно посмотреть чуть дальше собственного носа и понять, что действия, подобные бою в шапке топа, несут последствия для всего проекта, а когда подобные действия считаются нормой, то и последствия серьезней.
Вот мне не придет в голову прийти на древнее и кинуть ядра, порчи, потому, что могу и война рас. Кому я сделаю хуже выгнав с плато на пару часов одного хума? Как не придет в голову считать кого-то из людей врагом, максимум игровой оппонент.
Давайте так, я соглашусь с Вашим мнением, признаю его верным, но будем последовательными. После этого заходим во все топы о падении онлайна, просьбами собраться хоть раз в пещерахрамаареназалаплато и пишем там «нытье, будь мужиком (дамой), нажми красный крестик и зарегистрируйся в боле популярном проекте».
Загрузка...
6
 Plstrong [15]  31 Января 2016 05:05:18 #100
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 Zloy_kot [6]  31 Января 2016 05:16:44 #101
Plstrong
не ну так тоже не дело, будем объективны, Вогг хотябы души не рвет.
шуткует пацанчик, травмы на 15 серы ставит, чувствуешь разницу с возвратом души?
2
 Plstrong [15]  31 Января 2016 05:20:27 #102
Zloy_kot
ничего,что он и свитками нападает?)там явно не 15 серы лечение :smile:
Загрузка...
0
 Plstrong [15]  31 Января 2016 05:51:53 #103
повтор
0
 ЗаризАйлО [15]  31 Января 2016 13:13:34 #104
Васечкин4852 написал(-а) 2016-01-30 18:03:47
1000 персов в зоне риска...
А где защитники расы? Мобов бьют, на форуме воюют и своих же лупят? Кидайте сюда бои где 16-й плюс влезает в бой на помощь 7-му и т.д.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1254320481&server_id=2 :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [15]  31 Января 2016 13:18:35 #105
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1254323806&page=0&stat=0&server_id=2 прямая трансляция.. за меГо-нАгибателем.. в этот раз он решил не рисковать в боях 1 на 1 ... любопытно помрет или нет :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 --RANDOM-- [10]  31 Января 2016 13:21:55 #106
олаф свенсон
ну фулюганы орать точно не станешь, ты в таких случаях используешь более красочные эпитеты и речевые обороты, и претензии как раз к тому что мелких трогают, а не равных. Скажешь я неправ? )
и поменьше воинственных кличей, я вроде не говорил что собираюсь кого-то там резать или на кого-то охотиться, а ты уже в боевой транс впадаешь :lol:
Все что я хотел - услышать лично от тебя, что резать мелких абсолютно нормально, естественно и необходимо. Да или нет. Вот стукнул кого-то пур, это сигнал вырезать или иным образом отыгрываться на ваших малышах? Ты посчитаешь такой ответ нормальным, и скажешь не нойте, с вами делают то же, что делаем мы сами, это единственный верный метод?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  31 Января 2016 13:27:20 #107
Васечкин, переходи из кландипа сюда ныть про очень сильную 14 :lol:
Скуби-дуби-дуууу
-2
 Васечкин4852 [16]  31 Января 2016 14:07:16 #108
Бульончик
А ради чего? Чтобы кого то убедить, что 14-й может снести 16-го? или услышать про себя смешные шутки вашего альянса в свою сторону? Не интересны Вы мне. Я еще год назад же написал, когда подарками переписывались.
Загрузка...
-4
олаф свенсон
31 Января 2016 17:41:45 #109
--RANDOM-- написал(-а) 2016-01-31 13:21:55
олаф свенсон

Все что я хотел - услышать лично от тебя, что резать мелких абсолютно нормально, естественно и необходимо. Да или нет. Вот стукнул кого-то пур, это сигнал вырезать или иным образом отыгрываться на ваших малышах? Ты посчитаешь такой ответ нормальным, и скажешь не нойте, с вами делают то же, что делаем мы сами, это единственный верный метод?

не необходимо.. нормально? естествено? наверное нет. уж точно не с точки зрения морали. но в состоянии войны - зачастую оправдано. И в связи с этим, уверяю тебя, не пуры и не гиббоны(это уж точно) придумали этот метод ведения БД - тотально резать носителей значков враждебного клана. И кто бы не придумал, случилось это не вчера, и даже не год-два назад... И такая резня общепринята!.. А значит нормальна. Не с моральной точки зрения, но со стратегической. Мелкие и средние уровни, используют негативку, лечат и кадилят своих старших соклан, а значит они полноправные участники войны.. Опять же, кто духом или кошельком " не вывозит" БД - покидают клан, в поисках более спокойного значка, что опять же на пользу.. в конце концов, вырезание мелких ( то есть самой уязвимой части клана) зачастую приводит глав кланов( если им не плавать на своих малышей) к мыслям , если не о мире, то о перемирии. И в конце концов к переговорам. Этакое "принуждение к миру", по терминологии одного известного политика. Так что вот тебе мой ответ: Необходимо ли резать? Нет. Надо ли? В состоянии межклановой войны - да, как способ достижения результата
Загрузка...
0
 hanter_2015 [12]  31 Января 2016 18:42:12 #110
Shno написал(-а) 2016-01-30 19:34:18
олаф свенсон
Посмотрите сколько мой персонаж в игре, вернулся после многолетнего перерыва и понять не могу что тут происходит? Ссылка на бой в шапке топа это уже норма? Где старый двар? Подобное всегда порицалось.
Когда пишу про один час и имею ввиду один час, время не важно, днем, ночью… Мы то приспособились. Просто интересно, поменяете ли Вы свое мнение поиграв магмаром? Когда двигаясь к сундуку в трактире вынужден затариваться как на поход в храм. Когда плюс от верки только сера (при условии одного двух нападений), потому как выбитые оки ушли на буяк, а мелкий дроп компенсирует затраты на ядра, моров. Когда тебя просто сгоняют с мобов которые нравятся. Да много еще чего… Этого не описать, поиграйте магмаром)
вырезано
gre4nevajakasha

Неадекватное поведение и свободное хождение по вражеским с локам в дваре поощряется на сей день,уже мало кого интересует прав не прав, есть деньги изголяться и мучать персонажа другого игрока,значит прав-причина может быть вообще навязана даже не Тобой,достаточно быть более слабым на данный момент и Ты уже ни при каких обстоячтельствах не будешь правым в дваре=)
2
 -Медвеженок- [16]  31 Января 2016 19:22:31 #111
Васечкин4852
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1254320481&server_id=2
Нужно срочно активизироваться в поисках банкирши, СРОЧНО!!!
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-3
 Borr [18]  1 Февраля 2016 02:15:58 #112
Plstrong

ты супер крут =) меня сны в тот момент посещали, а то б улетел до дома быстренько)))
Загрузка...
3
 Plstrong [15]  1 Февраля 2016 02:28:27 #113
Borr
ты тоже)) меня в момент,когда ты на 18 апался-посещали более важные дела,чем пялиться сутками в монитор,а то б давно по балде бы получал)))
Загрузка...
-5
 Borr [18]  1 Февраля 2016 02:32:45 #114
Plstrong

рад за тебя) к чему эта дискусия? поставил парочку травм второй степени под покровом ночи? отомстил?
спешу тебя разочаровать) меня это не особо тронуло) точнее никак не тронуло) и никогда не трогало) такое бывает)) игра то военная))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.