Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Бульончик
да лан тебе. я все понял что они такое.. после того как обещ. конкурс не провели о чем и писал... сразу получил обещание палачить .. если не провалю свои выборы... обезьяний грипп видать хватанули... симптомы: *обещаем что мож , а потом с пеной у рта отмазываемси и валим вину на других *(админы не разрешили , минды мешали проведению конкурса.. закрыли в кладовой.. а там воздуха нет и мысли не всплывают и тд) . чу рассказывать. так знают все)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
За творчество, а точнее за твои стишки вроде... ну мне так показалось...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
10 февраля(потом будет 20-е, потом март...июнь...сентябрь, судя по всему), конкурсов как не было так и нет...
Алиса, ответь уже наконец-то в топике, что от тебя был самый обычный развод и кидок
Что максимум что ты смогла сделать это опубликовать в базаре обрезанный в разы и не тобой придуманный ещё 25 декабря конкурс, куда качественнее аналог которого уже итак был до выборов
Что ожидания, плюшки, всемирная слава не принесли ожидаемого эффекта и жаба задушила развлекать народ за горы призов, единственное что удалось выдавить это 2 красных нубоподарка
Зачем тогда обещания и пафос предновогодний? Ты когда подарок мне дарила недавно, почему не попросила друзей подарить себе такой же)
Думаю тема пока актуальна.
Жду предупреждение за мультипост.
Бульончик
Все уже забыли новогоднюю гонку дед морозов, а ты все вспоминаешь... Ну не повезло твоему кандидату, что поделать - уймись... не повезло и многим другим... очень даже достойным претендентам... и никто из них не апает данный топ с завидным постоянством... кратко говоря нужно уметь как выигрывать, так и проигрывать...
И кстати, для тебя "нубоподарок", как ты высказался... а для тех кто получил - вполне норм... ну правда не понимаю... зачем нужно апать данный топ...
-----------------------
Threx
Ввод в заблуждение и невыполнение обещаний, а потом так дальше и пойдёт раз такова натура - получить что-то важное, обойти других, потенциально честных и щедрых кандидатов, задействовать пол тысчи людей и в итоге слиться) А своих королев у нас и так хватает, новоиспеченных не надо, особенно с таким началом) помоему поэтому я апаю данный топ) Теперь то понятно?
Дело в том, что никто не забыт, ничто не забыто. На той неделе получал ответ что "Всё будет тогда, когда мне это удобно", ну вот я и пишу с 10 дневными интервалами) Или они слишком частые и лучше раз в месяц поднимать?
Бульончик
Все уже забыли новогоднюю гонку дед морозов, а ты все вспоминаешь... Ну не повезло твоему кандидату, что поделать - уймись... не повезло и многим другим... очень даже достойным претендентам... и никто из них не апает данный топ с завидным постоянством... кратко говоря нужно уметь как выигрывать, так и проигрывать...
И кстати, для тебя "нубоподарок", как ты высказался... а для тех кто получил - вполне норм... ну правда не понимаю... зачем нужно апать данный топ...
Причем тут выигрывать или проигрывать? если в данном случае не о каких то победах речь идет, а о банальном обмане? Человек пообещал сделать и не сделал, но в свою пользу то все получил, от игроков - голоса, а от админов ресурс - образ и благи на раздачу (незнаю что таем еще выдается), по-этому следовало бы админам впаять ей какую-нить проклю, и другим кандидатам в деды морозы/снегурки что б в назидание было.
Каждое мое утро начинается примерно так.
Бульончик ту Сняларозовыеочки.. Привет Алис когда проведешь кункурсы.
И раз в Неделю или 2 поднимаются посты на форуме.
От чего просто хочется послать, т.к. не столько нужны конкурсы, как хочется очернить противника по моменту войны.
Sviatogor
Благи на раздачу от админов это плюхи?
т.е. когда Вы по утречку кушали салатики с семьей а я 16 часов в первый день нонстопом кидала благи, это счастье?
и потом в течении 2 недель стояла на ГП и раскидывала их же, а в приват вышетописавшийся персонаж насвистывал про конкурсы, а его соали совершали нападения.
Администрация не дала ответа про хорошие призы, а Глава стражей сказала четкое *нет*,
прокоментировав, что есть структура занимающаяся конкурсами и они выдают хорошие подарки, сесь за финку не прильщает особо.
Образ у меня и свой симпотичный, так за что проклу то, может ты придумаешь название ее и сформулируешь штраф, было бы очень интересно=)
Всем еще раз огромное спасибо кто голосовал за меня, надеюсь Вас я не подвела=)
Sviatogor
Извините, давайте разберем по пунктам:
1. Обещали конкурсы? - Обещали соглашусь... называли призы, которые должны были быть дорогими... пытались согласовать, насколько я поняла, данный тип призов с администрацией, но не получилось... извините за вопрос... а охота была бы вам или кому другому после конкурса с фин. качем сидеть и стоимость приза оплачивать? - думаю не охота... мне лично, точно, не охота была бы...
2. Не провели конкурсы вообще? - Вот в этом вы не правы... проводили конкурсы и во время предвыборной гонки (№1, №2) и даже после нее (Конкурс)... и призы выдавали...
3. Вы думаете большое удовольствие весь новый год в игре сидеть? - Ну кому что... на вкус на цвет товарищей нет так сказать... но, меня лично, вообще бы не порадовало... круглосуточно на цп мониторить персов и кидать на них благи... и ради этого вы готовы пойти на жертвы...
4. Ну допустим, вам это в радость и мешок с благами самое то... и вы круглосуточно стоите на цп... но и тут облом, осмелюсь напомнить, что как раз в это время началась война и как Дед Мороз, так и Снегурка (Оба из клана Инфектов, одной из сторон конфликта), постоянно подвергались нападениям... их убивали, кидали им зеркала, а потом кричали почему не кидаете благи... Дык, блин - будучи под зеркалом или в бою, сопротивляясь напавшему - очень могли бы вы, или кто другой кидать благи Извините, но сильно сомневаюсь...
5. И походу сам Бульон признавал, что Сняларозовыочки хорошая снегурка, так что не так стало сейчас-то... не надо менять свои мнения, господа присяжные...
6. И последний вопрос - в чем обман то?
-----------------------
Ну во 1- задают конкретный вопрос-ждут конкретного ответа, не так?
2- Никто тебя не заставлял участвовать снегуркой, и не не надо хлюпать тут,
3- Игроки не виноваты что по поводу вас велись боевые действия- это ваши проблемы!
4- А как будто не знали что передачи= фин качу, до 18 уровня выросли открытие фин кач оказывается.
Искать выход нужно было, а не писать стражи запретили, брюли кидайте, подарки равнозначной сумме на ярмарке скупали бы.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.