Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Фокся
Вот после твоей последней фразы, почему то почувствовал себя старым и облезлым котом (без хвоста, с оборваными, повидавшими все ушами, с шерстью во все стороны, с подергивающейся задней лапой), который вылез среди бела дня откуда то из под двора. Стоит жмурится от солнца, потягивается, радуется жизни. А врядом стоят колхозники. Курят и обсуждают, что пора уже меня "в мешок и об угол"... Вот не знаю почему, но вот так подумалось.)))
лапочка какой
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
ребят, вам не всё равно на это благо? блин, до чего доводите людей... из-за такой фигни даже войны и форумные вырезано кого кинули? ребят, отмечайте, празднуйте, веселитесь и не заморачивайтесь такой фигней!
P.S. не важно сколько недовольных, они будут всегда, важно сколько довольных! и тут их явно больше! я рад был проиграть в голосовании таким деду и снегурке, причем проиграть без всяких интриг и с хорошим настроением
Предвзятая снегурка
Час уже вишу с ней в комнате заявок - не кидает благо, своим кидает, а не своим нет. Уже 3 дня (или 4) без блага бегаю новогоднего, ай-яй-яй
С таким ником и так вовремя.. ))
Или наверное это уже выборы Деда на Старый новый год?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
А вообще молодцы магмарские снегуродеды - даже просить не нужно было, чтобы обновили благо, как на цп телепортнулся, буквально через пару секунда благо накинули