Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Благо копеечное, впринципе пофигу. Не знал что война, а с кем?
Все уже трезвонили что нафиг эту привязку к персонажам, давайте благи НПС (у них хорошо получается), пусть раздают, послушали бы уж когда нибудь игроков то.
что там такое принципиальное у бродяг и инфов что не может подождать пока пройдет праздников? у кого-то где-то перегрелось и разорвалось? тушите мороженкой.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
Бульон, вот ты сейчас сочиняешь, я последние несколько дней на цп часто бываю, как хлопнут на плато так я и там и благи почти всегда летят.
Так что: наговариваешь ты на нашу семью на Деда Мороза и Снегурку , грех это(с)
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
-Красотулечка-
я про деда. Постоянно смотрю инфу ради интереса.
пол дня в гильдии офф, полдня в румене офф, за 2 часа до замка в комнате заявок....видел сегодня на цп непродолжительное время
-Красотулечка-
я про деда. Постоянно смотрю инфу ради интереса.
пол дня в гильдии офф, полдня в румене офф, за 2 часа до замка в комнате заявок....видел сегодня на цп непродолжительное время
Давай по факту: ты Снегурко шоли ревнуешь? Ну какая разница кто кинет благо? По факту кидают? Кидают. Деда видела точно 1-2 января, стоял на цп
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
если не была.. то очень желает))) прием : 3-5 хвалебных статей на форуме и 500 минусов вражинам)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!