Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Бульончик
Я сегодня 3 раза сидела.. думаю не стоит лукавить=)
Сейчас закрыла инфу на вермя замка...
На 3 Января я раскидала очень много блажек, не нужно обвинять нас в неиполении обязанностей=)
Ежедневно обхожу локации, Сегодня стояла на ГП и флудила.. т.к. именно в списке локации уже сложно находить тех кто без блага=)
Может хоть на время праздников (чисто из меркантильных соображений) не стоит убивать тех, кто благи раздает...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Бульончик
Я бы не трогала чисто из шкурной выгоды... А достать и потом смогла бы... после окончания праздника...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Кто мешает выйти с клана? Раз дано обещание устроить праздник для всех. Несомненно это важнее)
И просить чтобы не трогали это глупо)
Так шо ты предложи этот вариант, лан?
А почему они должны выходить из клана во время войны? Это подло по отношению к клану. Что за бред ты несешь в массы?
Не бить тех, кто раздает всем магмарам благи - это было бы правильно. А выходить из клана, чтобы их не трогали - чего бы то нибыло ради - это предательство клана.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
сНялАрозОвЫеоЧКи
Спасибо, что не смотря на войну - благи находят игроков. Лично быстро получила благо, как только написала. Не надеялась, если честно, учитывая военные действия.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...