[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Бью мобов час в день - на большее нет времени, да и желания, вечером на 10-х воронах аншлаг, свободных почти нет, просто увеличьте количество таких мобов как гаргуши (10), крофы (11) и т.д. раза в два хотя бы.
Sancha 9-10 уровень сама била на гаргушах и стопудова через завершенки
Пишет 7лвл, Имя: Игнат.. вот что отсутствие завершёнок делает!))
Ну били через завершёнки, теперь нормально как все через охоту.. хватит уж фичами и багами пользоваться..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
А кроме борьбы с завершенками( которые нормально работали) - других проблем в игре нет. То что лаги несколько дней( ночей) это нормально - судя по изменениям после тех. работ.
за что завершонки убили?!
Не, ну и фиг с ним, что много твердолобых, которыс хрен докажешь, если ты влез в ими начатый бой и перебил, что ты на нем (мое) сидел уже с полчаса, что быстрее вальнули - быстрее разбежались, что эти 20 серы погоды не сделают. Фиг ним! Они палачили, кидали какахи всякие - больных не вылечить, если есть возможность делать что-то за маской.
НО НА КОЙ УБИРАТЬ_ТО ЗАВЕРЫ?!
Я года 3-4 чисто на них и сидел! Эт щас пока моба найдшь незанятого, пока то, пока сё...
вырезано
gre4nevajakasha
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Добавьте мобов в 3 локации - дух пепла, поселок тремор и порубежье, но на порубежье ещё имеет смысл уменьшить количество эльдивов (ибо в разы меньше людей, кто бьёт их, а не крофдоров)...
всё бы ничего, если бы было дано какое-то объяснение) в идеале "мы пришли к выводу что именно из-за завершенок все лаги в дваре, и наконец-то всё станет хорошо" (я всё еще помню объяснение про то, что лаги были от большого количества подарков в инфах, нуачо))
ну или хотя бы по-честному, что количество боев и набиваемого бабла хотят снизить таким образом))
сама по завершенкам не била обычно - вмешиваться не люблю, а у меня вечно то завершение боя затупит, то поедалка, и шанс вмешаться большой - но била в инстах, где завершенки доступны, в свое удовольствие( от нововведения пока только минусы предвижу, и хоть бы какие-то плюсы кто-то назвал, ну хотя бы выдуманные) радость тех, кто по завершенкам не бил и раздражался на вмешивающихся - сильно преждевременна) думаю, бить через охоту теперь будет сложнее и печальнее.
ну и главное - а лаги и тупящее открытие охоты кто-то отменит?
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
Очень не удобно Оставьте по умолчанию как было отображение, а уже кому надо пусть сортирует...
Sancha
Знаешь что. 9-10 уровень сама била на гаргушах и стопудова через завершенки
Я фигею, как много знают обо мне люди, которые не знают меня вообще.
Для справки: я отбила за всю игру ровно одну завершёнку. Это было на 7 уровне. Случилось это после того, как умник, вроде тебя ("завершёнщик", пять раз влезавший в мои бои, кстати), сообщил мне, что, дескать, через завершёнки получается аж В РАЗЫ быстрее. Я решила попробовать, немедленно влезла в чужой бой, и мне стало так стыдно, что с тех пор я вообще не открывала этот интерфейс, и плевать на РАЗЫ. 9-10 уровень полностью отбила через охоту. И никогда на тех уровнях не было такого, чтоб я за радугу получила меньше 20 з., в том числе и в прайм-тайм (а с тех пор, как ввели новый премиум с вечной ускорялкой, меньше 22 з.). Стесняюсь спросить, если через завершёнки проводится аж В РАЗЫ больше боёв, чем через охоту, то почему до сих пор пол-двара не купается в золоте?
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
Ахаххахахаахахахахахахааааааааааааааахахахаххахахааааааааааахахахахахахааааааааааааааахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
А я говорил, уберут рано или позна!!!
Ахахахахаххххххххххххххххххххахахххххххххххххххххххххххххххххахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааахаххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!