[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Сделайте, как в Джагернаутах, напасть можно кроме Охоты по ссылке со страницы, на клацая и не ища нужного не занятого моба.
Ссылки сгенерировать должны моба, а ссылок по числу разновидностей в локе
Не сделают, потому-что нападение через охоту это один из элементов борьбы с автоботами.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
вы издеваетесь? после пары десятков тычков на охоту клиент начинает адски зависать)) но нам же главное убрать, а как игроки это расхлебывать будут-неважно.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
На 16+ давно нет завершенок и никто никогда не влезает друг к другу в бои. Были завершенки - постоянно лезли "завершенщики". Привыкнете, хватит ныть))
С 15го их нет) Очень быстро привыкнете...и отсутствие истеричек с воплями "это мой бой, я полчаса назад бил этого моба" дает свое преимущество)
А так, как обычно, ни о чем...
Может это сейчас так, но думаю когда мы доростём до 15-го (если мы доростём или пропкт не закроют), там уже тоже будут толпы, как сейчас вечером в порубежье на 11 мобах
а чё админам! им ктота скозал давай так сделаем тебе заплочю вот и на!! а то что люди говорят им побарабану даже чат нечитают! вы в пустую пишите ребят! скора тут пусто будит тогда они обанкротются
КриторианецИзБК
Горгушки нормально бьются через охоту уже где то полгода. А завершенщики иногда влазят, когда у горгушки меньше 100 хп осталось:) и начинают орать.
Я горгушку убиваю быстрее чем нападаю на нее.
И если для тебя "у горгушки меньше 100 хп осталось" это показатель, то могу только посочувствовать.
А теперь я убивать горгушку буду раза в 3 быстрее чем нападать на новую, но так как абсолютная скорость убийства мобов не изменится, то эта перспектива меня нифига не радует.
а почему здесь нельзя минусовать топы?)))
завершенки убрали, тогда добавьте мобов(( люди бьют по завершенкам тех мобов, которых в охоте вечно не хватает(( к чему вообще такое нововведение, чего вы хотите этим добиться????
Такое впечатление, что как только у кого-то из админов в реальной жизни хреново, то он вводит вот такую штуку, типо отключить завершёнки, чтобы если ему плохо, то пусть все страдают
Ха- ха- ха убрали бы их еще раньше когда от 15 левла заверншенки пофиксили))такая красота без них)) и всем всё хватает..главное привыкнуть
Это пока 14-х мобов в локе больше чем персов, то вам нормально. А вот когда у вас в локе будет одновременно бьющих персов хотябы 30, а лучше 50 как на горгушах, то я посмотрю как тебе понравится под обкастом по 5 раз наблюдать табличку "моб занят"
помнитьса ктото писал что будет советоватьса у игроков половина играков уйдет вы вобще не понимаете не игровой процес нечего если сделали это или наоборот понимаете и хотите убить игру