|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
30 Августа 2015 22:16:30
|
|
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
В стрингах
|
1 Сентября 2015 13:54:52
|
|
|
|
Anko1403
Отчет не по форме, но молодец) Приятной игры)
|
|
|
-Счастливый- [14]
|
1 Сентября 2015 14:04:54
|
|
|
Threx
Сегодня твой звездный час - никогда еще не ловила столько плюсов
Плюсанул
Форумка за ненорматив
|
|
|
Принц 1 [18]
|
2 Сентября 2015 02:33:56
|
|
|
Вот жеж нафлудили...
написал одной вырезано
а с пальм послезало все стадо вылез из какой то ****, отогнув полоску стрингов даже персонаж из сказки про Ивана дурака... высказать своей мнение, о том что я их пинаю так редко... мазохисты чтоль там одни? Все резко бросились доказывать всем, что они меня не замечают, я им не мешаю, и вообще они такие вот несгибаемые все макаки...
Да ну и слава богу... мне по барабану что вы обо мне думаете или считаете
Я прихожу в игру пнуть вас... мне это нравится и мне это интересно... а что думаете на сей счет вы мне безралично...
Моментально откудато сверху гнусаво завыл Васечкин, в очередной раз в очередном моем топе назвав меня клоуном... Васечкин, ищи лучше банкирш... правда я не знаю тупых банкирш, которые клюнут на тебя... но ты ищи... юмор это не твое
За всю войну вы напали на меня не более 20 раз (это максимум)... даже Ванька напал разок... правда огреб по чайнику... ума не хватило правильно напасть видимо. Так что хотите вы или нет, а факт выглядит так: вас пинают с разной степенью моей увлеченности полтора года. Больше меня убил макак может быть только Тигра... но он помоложе сил у него больше...)))
Какой то молодой макак из очередной проадминской структуры на букву М... не путать с чудаком... назвал мну старым пердуном... ужс... в какой семье вырос этот чувачок?
Сынок, на букву М который... способность портить воздух не зависит от возраста, а только от воспитания и работы желудка... а если твои родители, делают это в силу своего возраста, то я не удивлен твоей образованности в этом вопросе, а также твоему нахождению в проадминской структуре на букуву М... В следующий раз сынок, ты прийди к своему папе и назови его так.
Я понял, захочется провести перекличку вырезано , надо создать Армадоше...
Заодно нарисуются все флудеры и выяснят как надо правильно флудить на пару страниц, нарисуется гречневая каша, которая поставит штук 5 молч... и естественно я узнаю, кто из моих друзей еще остался в игре...)))
Всем спасибо за внимание... до следующих встреч...я не прощаюсь
ред. Богиня
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Беллиом [10]
|
2 Сентября 2015 08:08:51
|
|
|
|
Принц, я конечно, не буду оригинален, но все же позову к нам, к магмарам. Тут тебе будут рады.
И таки да, зачем призывать стать человеком кого - то... доказано научно в наше время из обезьяны не может получится человек.
Постебаться на счет "летописцев" которые тут отписались .... я вам сочувствую, искренне. Как рядовой пользователь игры скажу, вы никчемны. Без обид, ну пользы же никакой от вас ?!!! Надеюсь в реале все иначе.
Ну на счет ника "В стрингах", как говорится взял себе ник, будь готов, что его будут обсуждать и обсмеивать.
|
|
|
mosnp [17]
|
2 Сентября 2015 09:48:01
|
|
|
|
Не интересно читать уже...
Если раньше и был какой-то экшн и развитие ситуации то сейчас это превратилось в :
"А кинул ли он раньше боя геенку на меня или уже после боя?"
Да и общение стало банальным:
- 1на1 ты слабак и никто, всегда зовешь на помощь
- мне пофиг на тебя и твое мнение, играю как хочу
- нет этом не пофиг на тебя
- блаблабла
- блаблабла
- я буду резать вас и мне это нравится, мне пофиг на вас.
- нет, это там пофиг на тебя.
и т.д и т.п
Так что минус топу...Ожидал интересного чтива, как говорится "скандалы,интриги, расследование" (с).
А получил "статью в уголке 18ый страницы газеты "Новости района№2, города усть-мусть-каменки" "
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
2 Сентября 2015 15:05:35
|
|
|
Беллиом написал(-а) 2015-09-02 08:08:51
Постебаться на счет "летописцев" которые тут отписались .... я вам сочувствую, искренне. Как рядовой пользователь игры скажу, вы никчемны. Без обид, ну пользы же никакой от вас ?!!!
если для вас нет пользы от такой структуры как летописцы, то это не значит, что ее нет для других, например я постоянно читаю такой раздел творчества, как интервью, и с нетерпеньем жду новых интервью, и мне это интересно. Так же довольно часто читаю раздел аналитики, потому что там можно очень быстро найти нужную информацию, а не перерывать весь форум и библиотеку.
вот таже статья армадона кажется мне очень даже интересной. так что вы перед тем как говорить, что раздел ненужный и неинтересный, попробуйте прочитать что там написано, а не потакать мнению большинства
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Threx [8]
|
2 Сентября 2015 15:55:10
|
|
|
Беллиом
Рады / не рады... громко сказано... одни обрадуется, другие не очень, а третьим будет вообще все равно... просто исходя из его ситуации - для него это реальный выход... играть с комфортом для себя... Глупо говорить, просто - что на сегодняшний момент, игра ему приносит хоть какой комфорт (вряд ли комфорт может испытывать человек/магмар от избиения себе подобных или будучи избиваем себе подобными), несмотря на наличие закрывашки, которая не позволяет ну или в уменьшенной мере позволяет отслеживать его в локациях... Не надо думать, что за всю войну на него напали всего лишь 20 раз из за каких то эфемерных причин боязни или еще чего... Реально, напали так мало именно из за наличия трудностей в отслеживании персов с закрытой инфой... и еще помнится как то, топ Принца, в котором он взывал к Администрации, что кто то кому то сливает инфу о его местонахождении... так что не надо...
И от себя, уже писала выше, лучше пусть переходит к магмарам... Потому что смотреть на такие бои или избиения или как хотите это называйте... жалко...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Капа_ [10]
|
2 Сентября 2015 19:47:58
|
|
|
Принц 1 написал(-а) 2015-09-02 02:33:56
... а если твои родители, делают это в силу своего возраста, то я не удивлен твоей образованности в этом вопросе, а также твоему нахождению в проадминской структуре на букуву М... В следующий раз сынок, ты прийди к своему папе и назови его так.
Так по взрослому и так образованно  К чему это? Здесь просто игра....
|
|
|
БескА [10]
|
2 Сентября 2015 20:28:47
|
|
|
mosnp
 так вроде этот топ создан не для того, чтоб кому то было интересно в него свой нос сунуть... и ТС и его оппонент не должны тут стараться писать так, чтоб вам было интересно почитать.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
2 Сентября 2015 21:18:29
|
|
|
Беллиом написал(-а) 2015-09-02 08:08:51 Принц, я конечно, не буду оригинален, но все же позову к нам, к магмарам. Тут тебе будут рады.
И таки да, зачем призывать стать человеком кого - то... доказано научно в наше время из обезьяны не может получится человек.
Постебаться на счет "летописцев" которые тут отписались .... я вам сочувствую, искренне. Как рядовой пользователь игры скажу, вы никчемны. Без обид, ну пользы же никакой от вас ?!!! Надеюсь в реале все иначе.
Ну на счет ника "В стрингах", как говорится взял себе ник, будь готов, что его будут обсуждать и обсмеивать.
все логично
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
bifidoko [14]
|
2 Сентября 2015 21:21:08
|
|
|
БескА написал(-а) 2015-09-02 20:28:47 mosnp
 так вроде этот топ создан не для того, чтоб кому то было интересно в него свой нос сунуть... и ТС и его оппонент не должны тут стараться писать так, чтоб вам было интересно почитать.
Все топики , без приписки закройте после ответа , создаються чтоб грязненькие панталончики на суд общественности вblнести ( я про топики о конфликтах)
|
|
|
Threx [8]
|
2 Сентября 2015 21:41:10
|
|
|
Опять консервы..., подумал дракон,
увидев очередного рыцаря...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]
|
2 Сентября 2015 21:41:35
|
|
|
БескА написал(-а) 2015-09-02 20:28:47 mosnp
Обьясните зачем вообще что-то писать тут вылазя с некоторой переодичностью вырезано кого-то? Если кто-то такой крутой, что ему пофиг на всех и вся и он играет в свое удовольствие о котором уже надоело читать ( наверное удовольствия море).Такие воюют молча а не вилазят на форум выпендриватся и выливать помои на кого либо чтоб поднять свою самооценку в глазах других.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
-THORR- [15]
|
2 Сентября 2015 23:22:18
|
|
|
Принц 1
ну это у них нормальная практика ... стадное чувтво ... это нормаль  они на меня то толпой из 16-17-18 ходят  что можно говорить о тебе.
|
|
|
-THORR- [15]
|
2 Сентября 2015 23:27:59
|
|
|
Твикс
судя по тому как начали отмазываться ... многорук
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
2 Сентября 2015 23:46:27
|
|
|
|
Вопрос ко всем кланам не только топ кланам. Если вы воюете( клан на клан) кто то из вас хоть раз воевал с кем то одним из этого клана или не влезал помогать при военых действиях своему? Вы о чём вообще все тут? Принц, хочет воевать с одним, но объявил войну альянсу, почему альянс не должен помогать кому то из своих? Объясните недалёкому.
Принц, вы когда влазили в конфликт за своих друзей ((Чужой конфликт, который мог бы и закончиться (личное мнение)) Вы били всех без исключения, а сейчас кричите про 1vs1 и хаете тех кто помагает тому , на кого ВЫ напали. Удивительно.
|
|
|
Киловольт [17]
|
3 Сентября 2015 07:04:21
|
|
|
-THORR- написал(-а) 2015-09-02 23:22:18
ну это у них нормальная практика ... стадное чувтво ... это нормаль  они на меня то толпой из 16-17-18 ходят
Чойто? с тебя осколки шиасс падают, или триады?
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
3 Сентября 2015 11:33:39
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2015-09-02 15:05:35 Беллиом написал(-а) 2015-09-02 08:08:51
Постебаться на счет "летописцев" которые тут отписались .... я вам сочувствую, искренне. Как рядовой пользователь игры скажу, вы никчемны. Без обид, ну пользы же никакой от вас ?!!!
если для вас нет пользы от такой структуры как летописцы, то это не значит, что ее нет для других, например я постоянно читаю такой раздел творчества, как интервью, и с нетерпеньем жду новых интервью, и мне это интересно. Так же довольно часто читаю раздел аналитики, потому что там можно очень быстро найти нужную информацию, а не перерывать весь форум и библиотеку.
вот таже статья армадона кажется мне очень даже интересной. так что вы перед тем как говорить, что раздел ненужный и неинтересный, попробуйте прочитать что там написано, а не потакать мнению большинства
Я не понимаю какое отношение статей типа той, которую ты приводишь в пример, имеет отношение к летописцам? Ле?топись (или летописа?ние) — это исторический жанр древнерусской литературы, представляющий собой погодовую, более или менее подробную запись исторических событий...... Т.е. эти люди призваны сохранить историю проекта. По поводу приведенной статьи и их аналогов, ну ни как в историю не вписывается, соответственно таким статьям место в разделах типа учебники или пособие по игре. Ну а то, что описано в данной статье:
1. Взять калькулятор и сравнить стоимость реса, получаемых векселей и стоимость векселей на бирже думаю сможет любой, кто владеет даже малыми навыками работы с компьютером;
2. Цены варьируются не только на разных берегах игры, но и в разное время, тем самым статья не соответствует текущей действительности.
Исходя из вышеописанного, считаю что тех персонажей, кто пишет аналитику, нельзя сопоставлять с летописцами. На мой взгляд это персонажи, которые вступили в структуру для получения определенной выгоды для себя в первую очередь.
|
|
|
gunya111 [7]
|
3 Сентября 2015 19:42:01
|
|
|
Всем на автора пофиг уже 8 страниц)))  Но думаю ещё не все написали, насколько он им безразличен))) Стесняются)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|