Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
gunya111 [7]  4 Сентября 2015 20:18:00 #324
FOOTPRINT
Уже и история становится старой, особенно с учетом удаления неприятных топов в дипломатии... И про Окси Д из-за которой и влез третий немолодой, когда её начали гнобить тоже потихоньку забываем? Ухх скоро останется Тигра агрессивный который сразу на Гиббонов напал, а Кепус вступил в клан чтоб его защищать от супостата...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 20:22:47 #325
Threx
Блин, благодарная знакомая по твоему несчастью...Не придирайся :lol: :mad:

gunya111
В том то и дело что история, даже для тех кто не лениться читать и искать скоро будет искажена. Я же говорю, месяц-два назад были Людины комментарии. Порочащие честное имя проадминского перса. Теперь нету.
Скуби-дуби-дуууу
-3
 Threx [8]  4 Сентября 2015 20:23:35 #326
Бульончик
Рррррр :lol: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
14
 Твикс [18]  4 Сентября 2015 20:24:07 #327
Бульончик
Ради приближенности к админам, статуса и перышка у ника - похоже на правду.

Вы просто не видите всей полной картины ... Ладно , расскажу что бы больше не было вопросов. Людок знает чего хочет и идёт к своей цели , вначале она была замужем за простым игроком .. потом за главой рекрут клана пуров , потом за главой альянса мартых .. дальше её цель овладеть каким нибудь мелким админом и так далее .. и она обязательно достигнет своей цели - станет женой Усманова .. да , так и будет даже не сомневайся ... Потом выпустит бестселлер " Мемуары гейши или как достичь цели с самых низов" и проведёт спокойно старость.
Загрузка...
1
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 20:24:52 #328
Твикс со мной на Вы
тотоже
:cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 FOOTPRINT [16]  4 Сентября 2015 20:25:08 #329
gunya111
Видимо ты невнимательно читал, но ок, напишу еще раз - я никого не выгораживаю. Ту ситуацию надо было РЕШАТЬ СТРОГО ВТРОЕМ - это моё мнение. Выносить это дальше группы не следовало, но что произошло, то произошло. Лично на меня кошак в первый раз напал во время крафта. Первый мой вопрос - это что за хрен с горы? По-твоему, кто он для меня? Как я должен относится к нему, с учетом того, что я его в первый раз в жизни вижу?! Да клал я на то, что он что-то не поделил с сокланом, это его проблемы, при чем тут я? Я хум, он - хум, мы с ним не пересекались, никуда взаимно не посылались и не выясняли ничего про родственников. Как мне к нему относится? Ты бы как стал? Ну соври, напиши...я бы выяснил ситуацию, жестоко осудил кепуса и вышел, плюясь во всех, кто принял его сторону. Или ты реально бы так поступил? :lol:
-4
 Сэй Сенагон [10]  4 Сентября 2015 20:27:16 #330
Бульончик
Знаете, я читала пару уже написанных статей Людмилы и теперь вешаюсь из-за того, что инфопортал глючит и публикации по техническим причинам проходят с большим трудом. Работы просто отличные. Мне бы хотелось, чтобы заинтересованные игроки прочли хотя бы одну из статей, посвященную... впрочем, палить не буду.
Да и Егор на Медианте часто писал занятную аналитику с агитацией апаться.
Вот когда все это будет опубликовано - извинитесь за негатив? А нихрена. Так и пойдете себе гоголем дальше.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
-3
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 20:30:39 #331
Сэй Сенагон
Они тогда были без пера у попе? Вот вы, желая помочь, сами же вывели людей и их помыслы на чистую воду. Берите период после вступления в летописцы ибо им ничто не мешало писать и просто так...как грили как Мэгэка. А пока с пером только копипаста и натянутая улыбка в общении с ножом за спиной.
Додумаете вобщем что я имею ввиду. Хотя об этом было неоднакратно сказано. Захотелось "статусности" и "приближенности".
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Сэй Сенагон [10]  4 Сентября 2015 20:33:53 #332
Бульончик
Я была главой структуры без своего на то желания. Какая к черту статусность и приближенность? ))) Это просто работа, на полчаса пообщаться по делам и пошел себе дальше. Ушла с работы - с админами вообще не общаюсь. Можете себе это представить?
У вас вообще мозги, должно быть, набекрень, если вы считаете, что в какой-то провинциальной игре статусность и приближенность к администрации может быть поводом для понтов.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
В стрингах
4 Сентября 2015 20:41:51 #333
Твикс
вначале она была замужем за простым игроком

:eek: не была

потом за главой рекрут клана пуров

:eek: за исполняющим обязанности главы основного клана=)))

потом за главой альянса мартых

Меня заставили мои чувства.

дальше её цель овладеть каким нибудь мелким админом и так далее .. и она обязательно достигнет своей цели - станет женой Усманова

Извини, но ты чет меня совсем не знаешь :sad: Меня какбэ даньги и власть вообще не интересуют - ни тут, ни в реале) А богатеньких снобов я вообще презираю) Да и бестселлер писать не собираюсь. Вот почти бросила свою халявную работу и через месяц возвращаюсь в родной универ учить студентов за копейки... Зато интересно)
А в твоих глазах я предстаю агрессивной, привлекательной карьеристкой, на которую даже старый миллионер в итоге поведется. Нет, Максимка, у меня даже сиськи натуральные, так что не видать мне горы бабла))
Я просто в игру играю и чуть больше способна "порулить" - скорее от отсутствия желания этого у других. Но выше остальных себя не считаю и волнуюсь за тех, с кем играю, а не командую ими как захочу.
Хотя твоя версия ничего. Наверно, найдутся те, кто поверит и даже позавидует моим способностям))
Бульончик
Тут нет никакой приближенности к админам и статусности, администратор общается с нами на летописные темы иногда. И больше ничего. Кстати, я узнала - достижения за пета даже не дают))
-3
Armad0n
4 Сентября 2015 20:45:58 #334
Бульончик
Мне реально интересно, какая по твоему статусность и приближенность есть у летописцев?
Захотелось, чтобы статьи, которые могут быть интересны и помочь игрокам, были опубликованы.
Да, есть недочеты, куда без них то, первая статья. Усовершенствуюсь и буду лучше) Но все равно не понимаю о каком копипасте ты говоришь. На многие вопросы по торговому в ней есть ответы, которых нет больше нигде. Естественно, большиство игроков и так в курсе, что и как на этом событии. Но тех, кто узнал из нее что-то новое, тоже достаточно.
Вы уж извините, но ваши мнения я считать обьективными не могу (кроме недочетов, замеченных Несой). От ваших кланов (да и расы в целом) то, что вы пишите - ожидаемо и естественно. Да и кроме вас тут никто и не пишет.
Загрузка...
11
 Твикс [18]  4 Сентября 2015 20:47:05 #335
у меня даже сиськи натуральные, так что не видать мне горы бабла))

Топик себя исчерпал , расходимся.
Загрузка...
-7
В стрингах
4 Сентября 2015 20:47:57 #336
Твикс
Усманов, ты куда? :sad: Давай бабло и нанимай литературных негров, книгу мне писать будем
Загрузка...
-2
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 20:49:08 #337
Сэй Сенагон
Так и речь не про вас, вы чего на себя то примеряете? Вы - молодец, глава, занимались вопросами внутри структуры, писали, творили пусть и левой ногой. Я же говорю о людях которые идут ради того чтобы просто быть.
И работой вы первая назвали эту богодельню, остальные открещиваются...
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=317980&page=12#post-4146231
Это призвание....есть вдохновение пишу, нет вдохновения, сижу ничу не делаю 2 месяца сразу после принятия...
Но вы не забывайте, мадам, что меня самого выгоняли из летописек за отсутствие новостей за месяц. Потому что не предупредил что на 2 недели сваливаю. И не надо говорить что нет постоянного общения с админами. Так же как не надо своим мерилом понты измерять. Вас на форуме не видно, а некоторые герои кландипа, вы скромняшка, а кто-то женится 8 раз, вы маленькая, а кто-то триумфатор, у вас нету легендарки, а кто-то в обнимку с флагом пуров. И вам жеж живется без этих "понтов" хорошо? Хорошо. Но все - не они и они не вы. Наверное защищаете не перья, а значек...как объяснить ещё не пойму такие "доводы" деревянные с вашей стороны.

В стрингах
:twisted: Ты вроде куда-то уходила и прощалась раза 3? Небось по моей просьбе бегала искать свои комменты в кландипе....и все таки ооооченно интересна их судьба судьбинушка....*подозр*
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
9
 Твикс [18]  4 Сентября 2015 20:56:25 #338
В стрингах
Я вначале не понял к чему ты это написала , теперь понял что это был намёк .. Ты в летописцы пошла что бы там денег заработать на новые сиськи :exclaim: План раскрыт
Загрузка...
-4
В стрингах
4 Сентября 2015 20:57:27 #339
Бульончик
Не, по делам уходила. Ссылку просто дали на краткую "биографию"))) Что с моими комментами? Изначально на ту тему с Кемалом принцу рассказал известный Черный ветер. Хотя как бы этот факт не был озвучен. И это не та история, которая тут может быть написана. Естественно, никто по датам не спрашивал, как обстояли тогда дела у Кемала. Но принц написал какой-то топик, типа сказки - как Кемал наплевал и занимался кутежом вместо похода в инст, когда Кемал находился совсем в другом месте и с совсем другими эмоциями (но без подробностей). Зная то, что у принца есть схожие проблемы, зная то, что он в курсе из-за кое-кого про проблему Кемала, имел наглость так некрасиво и цинично написать свою басенку - меня это покоробило. И я жалею, что вообще подняла эту тему. Что с первым Черным ветром, что со вторым, который чужого горя не видел. Так понятно? Думаю, я достаточно тебе объяснила, чтобы ты включил человечность и не напоминал, в том числе мне, какими циничными негодяями могут быть люди. Меня это до глубины души коробит. Тот топик был удален как раз из-за этой темы, которой не место на игровом форуме (особенно в контексте такого обсуждения). Если тебе что-то еще не ясно - то напиши мне подарком, или в скайп, или куда-нить еще.
Твикс
Битва экстрасенсов, новый сезон! Понимаешь меня, да? Без сисек жизнь труба(
Загрузка...
0
 Сэй Сенагон [10]  4 Сентября 2015 20:57:42 #340
Бульончик
Вы сначала дождитесь публикаций Людмилы и Егора - настоящих работ, а не написанных для вступления в структуру. Судить человека без достоверных данных много ума не надо. Я-то их читала и знаю их потенциал - поэтому мне обидно, если такой нуб как вы утопит хороших авторов в каловых массах, ориентируясь на свои воспоминания и клановую (расовую) неприязнь.
Время, которое вы вспоминаете, безнадежно прошло. Я его застала. У летописцев был свой собственный сай, на котором, естественно, требовалось проявлять бОльшую активность. А где прикажете публиковать новости сейчас - в Таверне? Именно потому что сайт был закрыт по независящим от нас причинам, пропала норма новостей и пришлось искать другие направления работы.
-3
 Reaper Germany [12]  4 Сентября 2015 21:00:09 #341
Твикс написал(-а) 2015-09-04 20:47:05
Топик себя исчерпал , расходимся.

Я тоже так считаю.

Закрыто
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.