Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-11
 Threx [8]  31 Августа 2015 12:00:39 #58
Бульончик
Главное всадить и определить :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  31 Августа 2015 12:18:28 #59
В стрингах написал(-а) 2015-08-30 22:52:12
Твикс
Skydiver
комманчо
Специально для вас я все-таки поясню. У моего ника есть перо, у ника Армадона тоже. Это знак отличия проадминской структуры. Перед вступлением туда персонажи находятся на проверке у стражей на любые нарушения законов. И насколько мне известно, периодически проверки проводятся среди всех сотрудников этих структур. Поэтому все ваши выпады кроме вашей обиды ничего не демонстрируют. Умнее надо быть, товарищи. Добра вам!)

1 вопрос, а перо , извините , где у вас есть? :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
-13
 Threx [8]  31 Августа 2015 12:19:22 #60
Во всем виноваты Орлы... Они линяют... :eek:

А по теме: Переходи за магмар... Комфортней гиббошек бить будешь... Ну правда - жалко тебя... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Требовательный [13]  31 Августа 2015 12:22:21 #61
Бульончик написал(-а) 2015-08-31 11:53:28
ЗаризАйлО
По факту ты сейчас "натворил" больше чем наши летописьки в своей богодельне за 2 месяца :cool: :lol:

Требую всадить Заризаю перо куда следует и определить на ставку(1 мокрица за строку) в проодменскую структуру!

ты шо? он же весь гугл скопирует нам на форум :twisted:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
-22
Иван царевичъ
31 Августа 2015 13:13:24 #62
Отошел подальше от телика, буковки поплыли... Ник Принц 1 стал выглядить как Прыщ 1 - открылось его истинное лицо :lol:
Прыщ вылазит внезапно, вроде никому не мешает, но глядя на него вызывает отвращение.
По-моему отлично характеризует этого перса. И ведь действительно один :cry:
Предлагаю закрепить за ним его новое погоняло :idea:
Загрузка...
12
 Окси-Д [17]  31 Августа 2015 13:27:45 #63
Иван царевичъ написал(-а) 2015-08-31 13:13:24
Отошел подальше от телика, буковки поплыли... ...........

А пить бросить пробовал?
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  31 Августа 2015 13:27:51 #64
В стрингах написал(-а) 2015-08-30 22:52:12
Твикс
Skydiver
комманчо
Специально для вас я все-таки поясню. У моего ника есть перо, у ника Армадона тоже. Это знак отличия проадминской структуры. Перед вступлением туда персонажи находятся на проверке у стражей на любые нарушения законов. И насколько мне известно, периодически проверки проводятся среди всех сотрудников этих структур. Поэтому все ваши выпады кроме вашей обиды ничего не демонстрируют. Умнее надо быть, товарищи. Добра вам!)

Поясню, что перо у тебя, это ровным счетом ничего не значит, ибо чтобы вместо того, чтобы орлам стринги рекламировать, купила бы очки и прочитала что народ пишет. Прям басня какая-то мартышка и очки. Да, собственно, если ты играешь разными персами с разных компов, пусть даже в одном курятнике, то это не повод для посадок, а народ выше, тебе и говорил про многорукость.
пы.сы. купи очки :cool:
-5
Sabfirus
31 Августа 2015 13:39:26 #65
Иван царевичъ
Твое "погоняло", дурашка, давно всем известно) шпана ты дворовая))
Загрузка...
1
В стрингах
31 Августа 2015 13:49:49 #66
_G_R_A_F_
Я играю только одним персом максимум с 2х компов. И если бы я играла бОльшим количеством, они бы уже сидели. Пиши заявку в стражи, если у тебя есть подозрения или факты, а не делай вид знатока на публику.
Загрузка...
11
 _G_R_A_F_ [17]  31 Августа 2015 14:11:05 #67
В стрингах написал(-а) 2015-08-31 13:49:49
_G_R_A_F_
Я играю только одним персом максимум с 2х компов. И если бы я играла бОльшим количеством, они бы уже сидели. Пиши заявку в стражи, если у тебя есть подозрения или факты, а не делай вид знатока на публику.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
-"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить, кому какой...
Первый подарок - писать стоя"...
Ну, Адам изо всех сил орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом...В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила:
-"Боже мой, а второй - то подарок какой???"
... и молвил Бог:
-"Мозги, Ева... Мозги...! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он все обоссыт на свете...

Прям в точку о тебе, ибо тебе про фому, а ты про ерему :cool:
Загрузка...
4
 Бульончик [16]  31 Августа 2015 14:14:14 #68
В стрингах
С мужем понятно, он сам сказал https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316977&page=19#post-4133440 что в 21 год есть время чтобы быть топом в нескольких играх

А у тя откуда столько времени? https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=197704&page=3#post-4083435 али тут ваш онлайн преуменьшен? :eek: *подозр*

Кстать с днём варенья Людк, и с 1 сентября наступающим типа) Училко в стрингах гыыы....щастливые дети! :twisted:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-4
В стрингах
31 Августа 2015 14:17:39 #69
Бульончик
А может он меня содержит?))) Странно, что ты не предположил такой вариант :rolleyes:
Ага, спасибо) ток ты опоздал чуток)
Онлайн разный бывает, можно быть онлайн в скайпе или персом, но быть не у компа. Суммарный получается просто примерно.
Загрузка...
2
 Твикс [18]  31 Августа 2015 14:20:09 #70
Бульончик
Сколько ему ? 21 ? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-3
 Бульончик [16]  31 Августа 2015 14:22:07 #71
В стрингах
Как я мог такое предположить, вы ведь божились шо стражи проверяют вас постоянно)))
Содержать другого топперса с онлайном пара-тройка часов в день чревато черепком :cool:

Лучше поздно...всё равно)))

Твикс
а ты типа не знал) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
В стрингах
31 Августа 2015 14:23:52 #72
Бульончик
Увидешь черепок - громко свисти=) Спасибо еще раз)
Загрузка...
-4
 Твикс [18]  31 Августа 2015 14:24:02 #73
Бульончик
Мне говорили что ему лет примерно как мне , а он только школу закончил :biggrin:
Загрузка...
30
Мэгэка
31 Августа 2015 14:52:47 #74
Твикс написал(-а) 2015-08-31 14:24:02
Бульончик
Мне говорили что ему лет примерно как мне , а он только школу закончил :biggrin:

по твоим выпадам ощущение, что ты ещё учишься)
Загрузка...
10
 Васечкин4852 [16]  31 Августа 2015 15:41:26 #75
Твикс
А Вы, должны лучше многих тут знать, что быть главой клана-это работа. Сложная, местами нудная и времязатратная работа. И если человек в возрасте 21 год с ней хорошо справляется (а это можно судить по развитию клана), и уважаем сокланами, то это говорит исключительно о его достоинствах. И вообще, я иногда поражаюсь его терпению, с которым он ведет еще диалог с "вашей компанией".
Засим удаляюсь из этого топика, т.к. он становится копией всех предыдущих, написаных ТС. Скучно.
Загрузка...
-5
Sabfirus
31 Августа 2015 16:04:49 #76
Васечкин4852
Вам каждый раз скучно, однако Вы каждый раз неизменно появляетесь в топиках ТС.

По поводу тяжкого и времязатратного труда Вы, пожалуй, правы. Кто-то строит карьеру в реальной жизни, а кто-то в игре. Каждому свое...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.