|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
30 Августа 2015 22:16:30
|
|
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Киловольт [17]
|
4 Сентября 2015 13:24:31
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 13:16:26
Что-то быстро она у тебя прошла, либо там мало чего либо откосил 
Ну я открыл твою инфу, чувака с саблей и дефрагментировал на нее, пока мой виндос не повис. Возможно я что-то неправильно делаю. Объясни хоть что такое дефрагментация
|
|
|
Бульончик [16]
|
4 Сентября 2015 13:58:24
|
|
|
Вспоминаю свою первую работу после 10 класса
Када начальник к нам приходил, все мяли гребанные бумажки, переставляли сканер с места на место, кто-то даже бросался протирать подоконники. Весело было...эээх. За то этот дятел сваливал с довольным видом)
Красава Армадоша, ждёмс чу терь Людка придумает, самый верный вариант уже муж застолбил...негодяй!)
Надо было ставки делать на то кто выйдет в топик языком махать под абезьяньей кисточкой, ща бы богатым уже был. Прям по списку, как по звёздам всё сложилось.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Balmont
|
4 Сентября 2015 13:59:55
|
|
|
не надоело виртуальными пипирками меряться?)  второй год одно и то же
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
4 Сентября 2015 14:00:00
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Уважаемый тов. школьник (извините, я вас не знаю, но стиль общения весьма смахивает на стиль школоты, поэтому именовать Графом вас рука не поднимается) =)
Если уж разводить срач, то я вам интимно, как граммар-наци граммар-наци, скажу следующее: вы не правы =)
Описание событий и многого другого в игре - устаревает. Через два-три года многие аналитические материалы можно рассматривать только как развлекательные, рассказывающие о делах давно минувших дней. Чем вам не летопись, учитывая поистине куриную память современного юзверя? =) В аналитике также публикуются обзоры конференций и результатов творческих конкурсов. Если же вы хотите, чтобы структура рассматривала бурную личную жизнь игроков, так её, бурной личной жизни, давно не видать. Кланы редко воюют, скандалов никаких, сходок нету - в этих условиях ни один журналист не выживет.
Не стоит смешивать личную неприязнь к определенным персонажам, бьющим вас в хвост и в гриву, с предъявлением претензий всей структуре =) Повторюсь, смешно выглядите. На сем откланиваюсь.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Сентября 2015 14:00:28
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 12:54:30 Иван царевичъ
Не, ну все понятно. Персонально для Царей, дублирую:
Ле?топись (или летописа?ние) — это исторический жанр древнерусской литературы, представляющий собой погодовую, более или менее подробную запись исторических событий......
Это те, кто сохраняют историю, если это аналитика, то велком в пособия или учебники.
p.s. Еще раз для царей повторить? Или может раскрыть более подробно? 
У тебя клан "охотники за разумом" называется, а на значке какаха нарисована  Тоже нестыковочка
|
|
|
Бульончик [16]
|
4 Сентября 2015 14:05:52
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2015-09-04 14:00:28 _G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 12:54:30 Иван царевичъ
Не, ну все понятно. Персонально для Царей, дублирую:
Ле?топись (или летописа?ние) — это исторический жанр древнерусской литературы, представляющий собой погодовую, более или менее подробную запись исторических событий......
Это те, кто сохраняют историю, если это аналитика, то велком в пособия или учебники.
p.s. Еще раз для царей повторить? Или может раскрыть более подробно? 
У тебя клан "охотники за разумом" называется, а на значке какаха нарисована  Тоже нестыковочка
Уважаемый тов. школьник (извините, я вас не знаю, но стиль общения и подколы весьма смахивают на стиль школоты, поэтому именовать Царевичем вас рука не поднимается) =)
Если уж разводить срач, то я вам интимно, как граммар-наци граммар-наци, скажу следующее: вы не правы =)
Это шоколлллладка с кофейной начинкой!!!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [8]
|
4 Сентября 2015 14:06:13
|
|
|
Сэй Сенагон
Не смешите тапки... Как это кланы редко воюют, как это мало скандалов
Дык полХумляндии к нам переселилось в результате войны на вашем материке... и ни один, осмелюсь подчеркнуть, ни один летописец не счел своим долгом хоть вскольз обмолвится о столь значительных событиях в мире Фэо...
Могу еще кучу других - более или менее важных моментов истории навскидку назвать... И кучу персов - интервью с которыми, уверена будут многим интересны... Но зачем?!
В прошлый раз помню писала... но помню в том же топе читала забавнейший ответ от одного из Руководителей Структуры, а точнее Tyell [9]... Что увы - таких персов нету
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Balmont
|
4 Сентября 2015 14:06:34
|
|
|
|
Бульончик
это ириска)нубас
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
MYT0N
|
4 Сентября 2015 14:09:39
|
|
|
Сэй Сенагон написал(-а) 2015-09-04 13:09:19
Рекомендую ознакомиться с данным топиком, раскрывающим все нюансы деятельности летописцев. Топик согласован с администрацией и эти правила приняты уже несколько лет как тому назад, ещё при первых руководителях структуры. Смысл аналитических материалов от летописцев в том, что данная структура не скована такими строгими рамками и правилами, как на Менторе. Там можно публиковать самые разные пособия, не считаясь с их привязкой к индексу видимой полезности (описаниям репутаций и т.д), а между тем, зачастую, эти работы полезны не менее чем менторские. Проще говоря, публикации на Менторе это энциклопедия и справочник, а летописная аналитика это научно-популярная книжка. Жанры все-таки разные.
Статья Армадона мне напомнила школьные занятия по "общественно полезному труду".)) в классе 7-м вроде тогда училась, когда нас отправили всем классом на какой то обьект (фабрику, стройку... хз). наша функция состояла в еженедельном перекладывании кирпичей с одного места на другое и обратно. тогда о какой то пользе наших действий мы особо не задумывались, но сейчас логика этого "мартышкиного труда" стала понятна. детям нельзя было доверить, хоть что то серьезное, но занять на пару часов надо было хоть чем то
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
комманчо
|
4 Сентября 2015 14:18:24
|
|
|
словосочетание "мартышкин труд" приобретает новое значение
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
4 Сентября 2015 14:23:18
|
|
|
Threx
У вас удивительное восприятие =)
Человек попросил совета, кто из персонажей интересен - а вы говорите, что ответ был: нет интересных. Что делаю не так и почему не так читаю?
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Threx [8]
|
4 Сентября 2015 14:28:34
|
|
|
Сэй Сенагон
Человек, который ответственнен за летопись, историю Двара сказал, что понятия не имеет кто из хаев может быть интересен... Цитирую на всякий случай:
Я, к сожалению, еще на физе, поэтому мне достаточно сложно понять, кто из старших игроков может быть интересным. Если Вы сможете мне на игровую почту или в скайп ksen_simonova (как будет удобнее) скинуть примерную наводку на интересных персонажей, я скажу огромное спасибо.
А совет я давала вроде ниже (как раз после ее поста, пересмотрите хронологию ответов в указанном выше топе)... Кто может быть интересен... Как в плане событий, так и в плане людей... И что?! Результат от совета есть или что?
Можно даже посмотреть хронологию добавления обновлений в структуре летописцев... Все вышеуказанные советы были даны еще 15 мая 2015 года... Уже сентябрь, прошло три с половиной месяца как минимум... И вы говорите за это время войн не было?))) Или другие хаи актуальными не стали?)))
-----------------------
|
|
|
Velva [10]
|
4 Сентября 2015 14:30:38
|
|
|
|
Главное офтопить никто не запрещает.. а всё почему? кино сразу кончится... пИчалька
Этож надо умудриться засунуть значёк Летописцев противнику так, и именно в то место, чтоб потом пол топа его выниманием занять часть сервера. Мои аплодисменты.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Бульончик [16]
|
4 Сентября 2015 14:31:49
|
|
|
Threx
понятия не имеет кто из хаев может быть интересен...
мне достаточно сложно понять, кто из старших игроков может быть интересным
и просит помощи
 не, ну тут я с Сенагон согласен, даже в ответе и с цитатами ты пишешь то чего не было
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [8]
|
4 Сентября 2015 14:37:07
|
|
|
Бульончик
Было, было
Перечитай еще раз последовательность того топика с ответами... А точнее его хронологию...
Высказывание Tyell [9] - 13 Мая 2015 12:06:07 #142
Мой ответ - 13 Мая 2015 14:25:29
Сэй Сенагон
При все уважении к , вы всерьез считаете, что он единственный глава клана на Миноре достойный присутствия в Разделе Интервью
-----------------------
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
4 Сентября 2015 14:39:45
|
|
|
|
Threx
Ясненько, вы считаете, что вас там не заметили. Естественно, обидно - пропало насмарку время, потраченное на советы. Но дело в том, что лето или, например, январские каникулы - вообще мертвый сезон. В это время мало игроков, мало читателей - делать интервью с интересными персонажами или какие-либо конкурсы бессмысленно. Могу предположить, что ваши кандидатуры по меньшей мере обсуждались и если не прошли по каким-либо причинам, то были приняты к сведению. Кстати, загляните в кландип и дайте мне хоть какой-нибудь свежий воинственный топик. Их попросту нет, не так ли?
Надо сказать, что в структуре я давно не состою и возвращаться не собираюсь - это время в далеком прошлом, поэтому отвечать официально не имею никаких полномочий. Этот треп - просто личное мнение. Немного скучно, вот и общаюсь =) Однако мне нравилось там работать, эту кухню я знаю изнутри, и поэтому наскоки на структуру разных обиженных - а почти все миноровские критики, как тут можно заметить, состоят из персонажей, регулярно избиваемых старшими гиббонами - не захотела оставлять без ответа.
|
|
|
Velva [10]
|
4 Сентября 2015 14:40:37
|
|
|
|
Threx
Бульончик
а может о любви?
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Бульончик [16]
|
4 Сентября 2015 14:45:21
|
|
|
Threx
Не было, не было  Хватит предавать категоричность и максимально негативную окраску её словам
это идиотизм приводить полную цитату и рядом писать другое(свою версию) ибо не понятно на что рассчет о__О
ksen_simonova
спорим не писала сюда...а скайп у тебя есть
или ты думала что Туель будет с тобой в топике мусолить? хммм...тогда бы она и спросила напрямую тама у стрингов, а не давала рабочие скайпы
если бы ты хотела не потроллить и позже искать ссылки за май и в сентябре ими кидаться, а именно помочь со статьями то написать в скайп не стоило бы времени и особых усилий
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [8]
|
4 Сентября 2015 14:46:36
|
|
|
Сэй Сенагон
Я тут вообще не при чем... Меня поражают ваши ответы... и все... поэтому и написала... Ни хаев у вас нет, ни войн не ведется... ни скандалов никаких...
И - единственный топ игрок Легенды... Ну еще Вероничка... рядом с Хозяином Чучи...
Ну что... ж... продолжаем читать сонные топики аналитики... о битье мобов... 3-4 лвл-ом.... Точнее нет, извините... их в будущем читать не собираюсь... Они для меня - не актуальны... И летописью - никогда не станут... Извините...
А что касается топов... Дык они висели... Ждали вас Летописцев  ... Но без внимания с вашей стороны... Были напросто затерты стражами... Часть спустя какое то время, а часть сразу же - ибо слишком актуальны были... Но, увы, Летописцы и этого не заметили... А к чему замечать... Ведь ничего кроме мобов и их аналитики в игре нет...
Бульончик
Мда... ты прав... Я не активный игрок... Откуда у меня скайп... Да и Летописцам... и главам их структур... Форум читать скорее всего не обязательно...
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|