Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 16:21:40 #248
Неса
Говорят же - нет авансов и получек.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 Неса [14]  4 Сентября 2015 16:22:10 #249
Velva
:eek:
-3
В стрингах
4 Сентября 2015 16:22:48 #250
Velva
Неса
_G_R_A_F_
Бульончик
Большое спасибо за предложения и критику, летописцы читают ваш топик и обязательно примут к сведению все пожелания и советы, но сейчас тем представителям структуры, которые отписываются в топике (мне и Армадону) некогда вести полемику, у нас кое-какие дела) Мы все поняли, передали кому надо, спасибо, что вы зашли в раздел Творчества и что-то прочитали. Надеемся, вы будете это делать и дальше, ведь даже 1 читатель - это здорово)
ЗЫ стражам давно было пора прикрыть всех за оффтоп.
Загрузка...
1
 sar-isa2 [11]  4 Сентября 2015 16:23:38 #251
Velva написал(-а) 2015-09-04 16:16:55
sar-isa2
конструктивная критика ещё никому никогда не мешала

конструктивная - нет, только я конструктивной критики еще не видел, я вижу только то, что пишут либо, что летописцы не работают, либо что они занимаются не тем, чем должны заниматься летописцы, а что конкретно в их статьях не так, я не вижу
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
2
 гардемарин [14]  4 Сентября 2015 16:24:38 #252
а меня интересует интервью перса В стрингах - история создания ника
Загрузка...
-1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 16:26:17 #253
sar-isa2
а их просто нет... вот и вся недолга

Где ТС-то?
Загрузка...
7
 Твикс [18]  4 Сентября 2015 16:26:34 #254
Оскорбление. Форумка
Reaper Germany
Загрузка...
3
 Неса [14]  4 Сентября 2015 16:28:03 #255
В стрингах

13 страниц вела её, а сейчас некогда стало.

Раз уж читают, то пусть примут к сведению: ненужно печатать всяких хлам. Пусть статей будет немного, но качественные с полезной информацией читателям, а пока наблюдается стыренная работа у нашей администрации.
Загрузка...
-5
 Velva [10]  4 Сентября 2015 16:30:23 #256
Твикс
Обоснование? чего чего, а вот этого не заметила
Загрузка...
0
Armad0n
4 Сентября 2015 16:32:56 #257
Неса
Спасибо за критику. Рассчеты были проведены, для каждого материка каждого сервера. Но публиковать их нет смысла, т.к. цены (даже примерные) на разных серверах значительно отличаются, а вот то что выгодно сдавать или брать не отличается.
Действительно, есть моменты, которые в статье я не упомянул.
Наверное, я не такой способный, как вы, если ее написание у меня заняло гораздо больше времени, чем 15 минут.
Эта статья писалась в виде тестового задания при приеме в структуру. После ее было решено опубликовать во время события, т.к. кому то она может быть полезна, и я надеюсь что была. _G_R_A_F_
Честно скажу, я вступил ради образа летописцев, мне без него в игре было очень тяжело. Вообще не представляю как я раньше жил без плюшек структуры.
0
 Неса [14]  4 Сентября 2015 16:33:58 #258
Velva
В стрингах написал(-а) 2015-09-04 15:21:09
Velva
Спросите у тех людей, которые победят в опросе "С ними мы хотим интервью", почему они не хотят это интервью давать? Честно могу сказать, я спрашивала некоторых. Кое-кто, конечно, согласится, а остальные перекрестились и не хотят о себе рассказывать.

Velva написал(-а) 2015-09-04 15:28:22
Velva
Спросите у тех людей, которые победят в опросе "С ними мы хотим интервью".

а можно ссылочку?

почему они не хотят это интервью давать? .

есть что скрывать

Честно могу сказать, я спрашивала некоторых. Кое-кто, конечно, согласится

где?

В стрингах написал(-а) 2015-09-04 15:34:18
Velva
"Победят" - это в будущем времени. у меня нет ссылки на будущее :sad: Опроса тоже, кстати, нет.
Velva
Что где? Вы думаете, люди сидят, ничего не делая, готовые в любой момент отвечать на не очень нужные им вопросы? Их еще найти надо после согласия. И отнять у них время.

В стрингах написал(-а) 2015-09-04 15:42:19
Velva
Со мной все в порядке. И это, кстати, не мой хлеб. Это называется "призвание", но это не работа. Я такой же игрок, как и вы, у меня нет кнопочек "запилить опрос", у меня нет плюшек, чтобы предложить их интервьюируемому. И я не отношусь к руководству структуры, чтобы выбить что-то из этого у администрации (и не знаю, возможно ли это вообще). И да, я подавала заявку в аналитический отдел, а не в отдел интервью. Спасибо за внимание)

Здесь
-3
В стрингах
4 Сентября 2015 16:37:58 #259
гардемарин
Правда?)) Когда я создавала перса, я планировала, что буду играть долго-долго, когда старых игроков останется мало и все будут знать друг друга (люблю уютные старые компании, знаете ли), и вот наконец я стану виликай (хоть в чем-нибудь), я не уберу себя из рейтинга, как многие, а останусь там и мой ник, наконец-то!!! станет именем нарицательным! Пусть таким глупым и долгим способом, но... снискав себе славу "труселей, панталошек и нижнего белья", я, обдавая чувствительных противников неповторимым запахом того самого бельишка (о чем они постоянно упоминают), буду приходить к ним в локации, а они в спешке будут искать по всем чатам, "кто видел трусы?... Это очень романтично.
Ну а вообще, почти ник был в другой игре, из которой я пришла. Тогда многие оттуда пришли. В момент его создания мне погода была жаркой, а на оригинальные Зайка или Кисонька 5241342 - рука не поднялась. А т.к в игре задерживаться я не собиралась, то не подумала о том, сколько же раз в день меня будут спрашивать, "какого же цвета".
Хороший у меня ник. Помогает выявить истинные намерения и помыслы человека, когда он ко мне обращается, по манере обращения и по тому, в каком падеже и каким синонимом оппонент этот ник употребляет. Менять не буду)
Я удовлетворила ваше любопытство?=)
Загрузка...
-1
 Неса [14]  4 Сентября 2015 16:39:13 #260
Armad0n
Да не за что. Я как видишь сама не состою в структуре, но за минут 5-7 нашла несколько упущенных моментов.

Если вы обладаете следующими качествами и характеристиками, то Вы сможете стать членом нашей команды:

3. Вы креативны и в вас бьет неиссякаемый творческий фонтан.
8. Вы внимательны и аккуратны в работе.
Загрузка...
-1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 16:39:15 #261
Неса
что? оплата? где? ХЛЕБ - это качество, а не количество... Хлеб насущный - кто что ест.
Загрузка...
0
В стрингах
4 Сентября 2015 16:39:31 #262
Твикс
А ты хороший парень)
0
 -VeroNichka- [8]  4 Сентября 2015 16:39:47 #263
Velva написал(-а) 2015-09-04 15:13:39
В стрингах
Скажи мне, пожалуйста, вы когда интервью замысливаете что в голове держите? Ваш собственный интерес или интерес игроков? Я с интересом прочитала интервью Духа Дракона. Интересный чувак. С Вероничкой тоже прочитала... она хоть за любвь. Кто, по вашему, читает это? Тот кто читать-писать худо-бедно умеет. Никто другой! Спросите у людей: интервью с кем они хотят увидеть.

Поддалась массовой мании офтопа в сторону летописцев.. Баталии: Принц - Обезьяны - себя изжил.

А я никогда и не отрицала этого)) и да- начали за здравие Армадона с Принцем- закончили за упокой мной. Спасибо, посмеялась) и да на интервью надо минимум часа полтора времени свободного -а лучше- для качества- все три)) Поэтому, возможно, так мало желающих его дать :redface:
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
-1
 гардемарин [14]  4 Сентября 2015 16:53:07 #264
[QUOTE=В стрингах написал(-а) 2015-09-04 16:37:58]гардемарин
Правда?))

Правда)

Пусть таким глупым и долгим способом, но... снискав себе славу "труселей, панталошек и нижнего белья", я, обдавая чувствительных противников неповторимым запахом того самого бельишка (о чем они постоянно упоминают), буду приходить к ним в локации, а они в спешке будут искать по всем чатам, "кто видел трусы?... Это очень романтично.

Сомнительная романтика конечно. Но раз народ утверждает что запах есть - может это и правда?

[QUOTE=В стрингах написал(-а) 2015-09-04 16:37:58]гардемарин
Когда я создавала перса, я планировала, что буду играть долго-долго, когда старых игроков останется мало и все будут знать друг друга (люблю уютные старые компании, знаете ли), и вот наконец я стану виликай (хоть в чем-нибудь),

А т.к в игре задерживаться я не собиралась, то не подумала о том, сколько же раз в день меня будут спрашивать, "какого же цвета".

Вот тут не стыковочка

Удовлетворение есть конечно) как не удовлетворится таким ответом)
Загрузка...
-2
Armad0n
4 Сентября 2015 16:55:25 #265
Неса
Так может стоит попробовать? Копировать инфопортал и получать плюшки тоннами?) Ну или писать что-нить нормальное вместо меня. М?)
Загрузка...
1
 Твикс [18]  4 Сентября 2015 16:57:16 #266
В стрингах
:arrow: Всё настроение испортила :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.