|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
30 Августа 2015 22:16:30
|
|
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
В стрингах
|
4 Сентября 2015 17:00:18
|
|
|
гардемарин
Понимаете, народ не может этого знать, т.к. запахи не передаются через компьютер  Надеюсь, вы не для подколов вопрос задали)
В любом случае, рада, что смогла помочь удовлетворить любопытство=)
|
|
|
Киловольт [17]
|
4 Сентября 2015 17:00:57
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2015-09-04 16:39:31 Твикс
А ты хороший парень)
Вот не факт. Он мне мальчиков предлагал у себя в 16+ локах. Я опасаюсь уже с тех времен туда ходить
|
|
|
В стрингах
|
4 Сентября 2015 17:03:02
|
|
|
Твикс
Извини. Ты улыбнись, бро, все хорошо будет! Если долго улыбаться, когда не хочется, лицевые мышцы все равно расслабляются, организм запоминает состояние релаксации и передает сигнал в мозг о том, что все нормально. После этого улыбка превращается из гримасы в искреннюю радость. Желаю удачи, дарлинг
|
|
|
Неса [14]
|
4 Сентября 2015 17:08:09
|
|
|
|
Armad0n
ага ага вместо тебя, нашел подпольного работника)
Не получается, так уходи.
Вот вы же пошли вдвоем устраиваться, вот и я одна не хочу, боюс)
Хорошие статьи требуют много свободного времени, пока у меня его нет.
|
|
|
гардемарин [14]
|
4 Сентября 2015 17:08:38
|
|
|
|
В стрингах
Конечно не для подколов. Как можно подкалывать женщину - это не прилично.
Но по ответам я еще раз убедился что общаюсь с женщиной.
Все понятно
|
|
|
Peleee34 [3]
|
4 Сентября 2015 17:25:44
|
|
|
В стрингах???А у лягухи хрен зеленый??Если да то напиши сказку на ночь)))----
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Сентября 2015 17:43:20
|
|
|
Armad0n
А кто сказал что тебе плюшек не хватало? Просто ты еще их захотел, опять же достиги не доступные для обычных игроков, питомцы и т.д. Разве не ради это ты туда пошел? Если нет, то будь как мэг и пиши для всех в учебниках и пособиях подробные аналитические пособия. А нет, тебе же за зря делать это не охото, выгода нужна
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
4 Сентября 2015 18:27:12
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2015-09-04 12:12:40
А что есть сайт менторов? Это ссылки на новости, библиотеку и т.п. с заметками и советами игроков. Будь то количество ресов для подношения богам или количество нр и тактика убийства каких-либо босов.
Не вижу особой разницы с тем что пишет армадошка. Так с чего вы решили что его информация в отличии от менторов бесполезна?
Посмеялся от души)) А вообще обидно...Думаю объяснять и сравнивать не нужно, думаю люди понимают, насколько это огромный труд, под названием "Сайт структуры Ментор"
Еще раз
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Сентября 2015 18:32:03
|
|
|
-Медвеженок-
Не смей смеяться над убогими
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
4 Сентября 2015 18:33:24
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2015-09-04 12:12:40
Я можно сказать прошел эту игру.
Прошли игру? Первый раз слышу это от кого-то из игроков.
Ну раз прошли, машу Вам плюшевой лапой...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Armad0n
|
4 Сентября 2015 18:33:39
|
|
|
-Медвеженок-
 Ты тоже считаешь мою статью бесполезной, да?
_G_R_A_F_
Нет, не для этого. У меня куча доступных петов, которых можно купить по 10з и получить достиги, не заморачиваясь.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
4 Сентября 2015 18:34:27
|
|
|
|
Armad0n
Я не читал еще.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Неса [14]
|
4 Сентября 2015 18:40:41
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Сентября 2015 18:41:15
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2015-09-04 18:33:39 -Медвеженок-
 Ты тоже считаешь мою статью бесполезной, да?
_G_R_A_F_
Нет, не для этого. У меня куча доступных петов, которых можно купить по 10з и получить достиги, не заморачиваясь.
Но каждый пет дает достиг, каждая плюшка делает тебя сильнее, и т.д. Пускай пыль в глаза пионерам, они тебе поверят, но взрослые мужики делится на 2 категории:
1. Все для себя любимого и побольше, побольше;
2. Ну может и стоит поделиться уже с неимущими.
Ты на 1 месте ибо не меценат и поделиться знаниями бескорыстно ты не желаешь, а желаешь делиться за что-то материальное. Да и то пока дележ идет попсовый, как у киркорова. Вроде музыка, а никому не интересна кроме малолеток и пенсионеров. Вот кому твоя статья была назначена, тем более что она некорректно написана?
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Сентября 2015 18:50:13
|
|
|
|
Armad0n
Я тебе могу дать совет для аналитики, которая была бы полезна и интересна народу. Например проведи анализ боя с разной ювой, в разных комплектах с разными мобами. Дай народу описание затрат понесенных в каждом случае и прочей хрени. А калькулятор оставь в покое, он не интересен ни кому и такой анализ гроша ломанного не стоит.
|
|
|
БескА [10]
|
4 Сентября 2015 18:50:39
|
|
|
 а где искать статьи летописцев? Когда то давно я о них слышала... потом тишина.. и тут вдруг так распиарили летописцев...  где почитать то хоть что то?
|
|
|
Threx [8]
|
4 Сентября 2015 18:51:49
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Сентября 2015 18:53:49
|
|
|
БескА
Да не пиарим мы тут ни кого, просто перо в попе у кого-то застряло, вот мы и подсказываем, что не по рангу оно, да и на пальмах мешает
|
|
|
БескА [10]
|
4 Сентября 2015 18:56:53
|
|
|
Threx
Спасибо!
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 18:50:13 Armad0n
Я тебе могу дать совет для аналитики, которая была бы полезна и интересна народу. Например проведи анализ боя с разной ювой, в разных комплектах с разными мобами. Дай народу описание затрат понесенных в каждом случае и прочей хрени. А калькулятор оставь в покое, он не интересен ни кому и такой анализ гроша ломанного не стоит.
О дааа, это было бы интересно! Сравнить 3 комплекта в боях с мобами.. под одним обкастом и в равном шмоте (и зеленом и синем и фиолетовом)! а так же с равной ювелиркой (и серой и зеленой и синей и фиол. и красной). Понимаю. что труд титанический, но этот момент реально интересует 99% игроков!!! Я думаю, что многие бы даже поделились своим шмотом, что бы эксперимент прошел в одинаковых условиях! (на время и с обговорокой со стражами, что это ради эксперимента).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|