|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 21:49:34
|
|
|
AndreyMIKA
имхо, из двара люди уходят не из-за того, что кого-то бьют палачи, или кто-то другой, а потому что двар, банально превращается в обычную ферму, лично для меня и многих моих знакомых игра выглядит так, мобы - мобы- мобы - мобы - о надо захавать колоды и пойти на пб - крепа(кв) - мобы - мобы, т.е. 80% времени банально все бьют мобов, а как мне кажется, для битья мобов есть и другие проекты, так там хоть графон получше и многие уходят туда, а здесь остаются только те люди, которые сидят и играют потому что им дороги либо друзья, либо свои труды, и не более
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
_-Ника777-_
|
4 Августа 2015 21:55:53
|
|
|
AndreyMIKA
sar-isa2
В соседнем топе увидела как 4 лвл про таланты спрашивал) Улыбнуло сначала...А потом поняла--это финиш!
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 21:56:18
|
|
|
sar-isa2
А я вот думаю немалая тут роль именно палачей, как непрохожу локи 10х уровней там всегда палач лазит как правило. Еслиб мне каждый день недавали качаться яб реально задумался зачем мне такая игра).
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
4 Августа 2015 21:56:28
|
|
|
AndreyMIKA
Полностью согласна, давно и постоянно говорю - качать палача и скальпы на противоположной територии приводит к регрессу игры однозначно Палачам не зачем ходить на ПБ, халява неистрибима. Давно заметила, палачи ночью в игре не ходят, тупо бить некого. Отток игроков очень сильный последне время, а есть ли новые не знаю, но все равно им до магического лвл пару лет как минимум
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 22:02:40
|
|
|
AndreyMIKA
ну не знаю как ты бегаешь, но лично меня последние 3 месяца, на верке не били ни разу, да бывало ночью когда травку косил убивали, но когда у меня было основное время заработка не было такого, и постоянно на переправе 10-ки бегают спокойно, и многие 10-ки тоже спокойно бьют мобов вместе со мной, так что хз, просто некоторые в оказываются в неправильное время в неправильном месте и ничего более, а как я понял, ТС именно в таком месте и оказался
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 22:12:32
|
|
|
sar-isa2
Незнаю как у тебя так получается спокойно бить, но знаю человек 5-6 палачей только с нашего альянса которые там у вас висят больше чем на нашей територии. Тоже самое и ваши палачи, Малик неделю уже вроде нывалазит от нас например и он тоже такой неодин.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 22:14:34
|
|
|
AndreyMIKA
единственные палачи которые меня бьют последнее время это ваш крепыш, но он приходит уже после моего времени битья верки, и чудовищее, он приходит обычно раньше, и обычно он ходит в другой половине нашего материка, а если уж и нападает на меня, то сразу же получает от моей сокланши =)
так, что либо я исключение, либо что-то знаю
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 22:19:45
|
|
|
AndreyMIKA
ну и тем более, вот ты говоришь, что проблема в палачах, но больше половины больших палачей их твоего аля, вот и спроси у них. как они к этому относятся, и что думают по этому поводу, будет интересно послушать того же крепыша
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
4 Августа 2015 22:29:45
|
|
|
В целом, может стоит, действительно, ограничить травмы противорасе 6-12 часами в крафтерских локах на их континенте? Ну, кроме тех земель что между порталами и Виригии-Опушки, Вурдалии-Маэтро.. Там пусть будет жескач. По сути, ни палам эти двое суток бинтов у жертв не нужны, ни самим жертвам. Палу скальп интересен + кач профы - это все оставить как есть.
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 22:32:22
|
|
|
Ну ходит 5-6 человек этож не весь альянс и даже неполовина, но тем неменее их набегов хватает чтоб магмария была полупустая, также как и ваших палачей кто ходит достаточно чтоб опустошить всё на своём пути).
|
|
|
Sviatogor [9]
|
4 Августа 2015 22:41:47
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-04 22:19:45 AndreyMIKA
ну и тем более, вот ты говоришь, что проблема в палачах, но больше половины больших палачей их твоего аля, вот и спроси у них. как они к этому относятся, и что думают по этому поводу, будет интересно послушать того же крепыша
а что он может сказать-то? скажет, что когда режет крафтеров, то у него сердце кровью обливается, режет и плачет, плачет и режет
А по теме, раньше (когда макс. уровень 15 был) палачи ходили только по ночам, днем в основном "качки" с палом максимального уровня и с палом под 200 (это круто было тогда), а все почему? потому что во всех локах было много персов, и почти везде были персы старших уровней, и только ночью "халявщики" получали свой шанс, но после открытия новых лок для магов (да и просто оттока игроков), в не магических локах хаев практически нету, вот и "халявщики" имеют возможность "качать профу" 24/7.
Проблему можно решить очень просто, нужно сделать что б на чужом материке ставилась травма только 1й степени (сохранять ли при этом возможность кача пала - вопрос), а для того что б поставить травму выше 1-й, юзайте свитки нападения только не халявные серые (синий свиток травмы до 8 ст. включительно, фиолетовый - от 9 степени).
Пы.Сы. Если возьму пала, тоже буду на крафтерах качаться, ибо халява
|
|
|
MYT0N
|
4 Августа 2015 22:46:42
|
|
|
Sviatogor
активно качающимся палачам, по большей степени пофигу какой степени травма ставится во время "крафта" на другом берегу. там главное +1 почаще и скальпы
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 22:54:45
|
|
|
MYT0N
Так я не о том чтоб нагнуть палачей, я тоже какой никакой палач, а о том чтоб сделать так что после рейда палача 56 человек несваливало из игры на сутки+).
Я иногда хожу в магмарию вскрыть руны и даже днём в локах по 5-6 человек, ну куда ещё выгонять кого-то).
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 23:02:43
|
|
|
Sviatogor
да какая разница, крафтер, не крафтер, 11-12 априори валит 9-10, вот и вся халява, и вот все говорят, халява, халява, люди качались, чтобы быть на 2 уровня выше, они могу убить вот и все, никакой халявы тут нет, все закономерно
|
|
|
Sviatogor [9]
|
4 Августа 2015 23:05:56
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-04 23:02:43 Sviatogor
да какая разница, крафтер, не крафтер, 11-12 априори валит 9-10, вот и вся халява, и вот все говорят, халява, халява, люди качались, чтобы быть на 2 уровня выше, они могу убить вот и все, никакой халявы тут нет, все закономерно
закономерно?)) я хотел бы увидеть их рост пала, если гипотетически отменят его кач на чужом материке, оставят только на ПБ и в спорных локах, раз халявы нету:))
халява есть, потратив на каст 10-20зю, они собирают 40-50 скальпов, на ПБ и на плато так не выйдет потому и говорю , что халява
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 23:13:29
|
|
|
Повторюсь вижу выход из этой ситуации ввод эля или свитка от нападения протиоположной расы на 2 или 3 часа, который можно юзать на своей територии в неспорных локациях.
|
|
|
_-Ника777-_
|
4 Августа 2015 23:18:07
|
|
|
AndreyMIKA
Введут, но за брюли)
|
|
|
MYT0N
|
4 Августа 2015 23:18:17
|
|
|
AndreyMIKA написал(-а) 2015-08-04 22:54:45 MYT0N
Так я не о том чтоб нагнуть палачей, я тоже какой никакой палач, а о том чтоб сделать так что после рейда палача 56 человек несваливало из игры на сутки+).
прикинь, и я не об этом да и не тебе))
я пишу что для 10-х уровней сейчас полная безнадега. и травмы тут играют не такую уж значительную роль.
к примеру: 10-ый уровень зашел в игру, решил мобов побить. кастуется, заходит в локу а там палач со свежим кастом, который тоже не уйдет пока его не исчерпает. есть ли смысл бить верку -радугу в это время?-нет. есть ли смысл лечить травму?-нет, потому что нету смысла в это время бить мобов.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
4 Августа 2015 23:21:22
|
|
|
sar-isa2
Не знаю, у меня есть десяток друзей/знакомых, которые играют каждый день, но если влепили травму посерьезнее, то поместье-офф. Мне не нравится тенденция опустения ходовых локаций, где днем может стоять один игрок, а ночью никого не быть. Раньше тоже ходили качались, тогда пал 200 это было круто, сейчас 200+ норма, меньше на 11 уровне нуб. Есть кто рисует 12-14 травмы почти на пару суток, это сутки стояния в поместье. Свитки дешевле сделали, так целителей 2 штуки на весь материк. Тут или травму под свиток подгонять надо или цены срезать в половину еще, а то и больше.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|