|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
realizm [10]
|
4 Августа 2015 18:17:15
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-08-04 18:10:05 realizm написал(-а) 2015-08-04 17:52:37 такая свобода палачам несет вред онлайну и развитию игры . Ну в этой игре есть палачи, да, а спокойно крафтить можно на Ферме, Вам видимо туда.. ))
Ну наверное есть разница в развите перса и маниакальное преследования по сути .
Есть предложение все остается так же , но с маленьким измененинем . Если палач атакует в локе ,перейти из нее он не может пока не убьет всех кто подходит под его группу уровня ? ))))
|
|
|
-француз- [12]
|
4 Августа 2015 18:23:16
|
|
|
realizm
да нормально всё продумано) и нас били и бьют) магов щас развели с домаговым уровнем) загнали за переправы магов) вы сами теперь варитесь там) вот и бегают хумы маги к нам а магмары маги к вам)) а палу какая разница кого резать? самое главное ему на топов не нападать да не попасть на упёртого!! или на того кому делать нечего и он бродит у себя в домаговых локах))) терпи-лечись-апайся)) админы к этому толкают))))
|
|
|
Ниа [14]
|
4 Августа 2015 18:26:55
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-08-04 13:18:37 Immortality написал(-а) 2015-08-04 13:15:34
Вывод один - надо поскорее переходить на маг уровень, что б так же в отместку ходить и травмы раздавать.
а то что ты целитель тебя вообще не смущает?))
у меня тоже целитель 9... был... теперь Палач 107
Целитель совершенно нерентабелен. А от палача хоть удовольствие.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-француз- [12]
|
4 Августа 2015 18:31:57
|
|
|
Ниа
целитель был бы рентабельный если бы ввели свитки молчи пала (например) чем выше целитель тем на дольше палу можно нагадить) а палом ввести банки (как антитравм) тогда бы был смысл качать целителя) а так полностью согласен целитель профа не актуальная(
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 18:32:45
|
|
|
Чудак-
все нормально на 10-м, просто время надо выбирать, а не бить с 9 до 12 мобов, когда палачи чаще всего бегают, а так в целом до 7-8 вечера всегда спокойно бил мобов и не боялся, и после 12 тоже редко мешали
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
SkylineOne
|
4 Августа 2015 18:39:19
|
|
|
делай как я: получил травму и на сутки в поместье!!
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
|
|
|
Silverfox7775 [5]
|
4 Августа 2015 18:55:47
|
|
|
SkylineOne написал(-а) 2015-08-04 18:39:19 делай как я: получил травму и на сутки в поместье!!
Чтоб палу стыдно стало?) и совесть замучала)
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 19:41:49
|
|
|
Просто люди сваливают в оф и играют в другие игры, многие навсегда потому что втягиваются в какую-то другую игру где можно играть. Непонмаю о чём думают админы).
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 19:47:16
|
|
|
Как вариант ввести в игру свиток защиты от нападений на 2 или 3 часа, идея не моя есть аналог в другой игре.
|
|
|
Ser9chok
|
4 Августа 2015 19:48:38
|
|
|
AndreyMIKA
за брюли!
|
|
|
Dragor [8]
|
4 Августа 2015 19:51:16
|
|
|
AndreyMIKA написал(-а) 2015-08-04 19:41:49 Просто люди сваливают в оф и играют в другие игры, многие навсегда потому что втягиваются в какую-то другую игру где можно играть. Непонмаю о чём думают админы).
+100500
|
|
|
MYT0N
|
4 Августа 2015 20:08:13
|
|
|
--Kagura-- написал(-а) 2015-08-04 15:28:12 _Хорошая_
Человек хочет побить мобов... и плачет что не дают... это как вариант чтоб час без травм отбить. нет? к тому же квесты ввели повторяющиеся на бесплатные лечилки всех травм на сколько слышала))
мне вот просто интересно, как зелье от травм поможет отбить верку-радугу, когда в локе палач под кастом?))
выбор лок у 10-х уровней для битья мобов не велик и о этих локах палачи знают прекрасно. будь на топик стартере хоть 100 зелей от травм, вся радуга бы выглядела бы примерно так:
realizm -палач
realizm -моб+палач
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
4 Августа 2015 20:15:01
|
|
|
realizm
Напишу как совет ... Перенеси поместье с Пустыря Аллаяс куда-нить в более безопасное место (можно на площадь, можно на Переправу или ВЛ). С 2 до 10 часов желательно не шнырять по локам - если очень нужно то пользуешься свитками телепорта ( можно в поместье построить портал). Потом тарься мороками, в случае нападения выпускаешь их и максимально тянешь свой ход - жгешь каст, а заодно увеличиваешь вероятность того, что проходящему мимо хаю-однорасу захочется пнуть его не в целях оказания тебе помощи, а по личным мотивам. Некоторые юзают кретсов и просят кидать малину на себя и тянут. Совсем не худо было бы качнуть фиолет реликтов (при нападении на тебя приятный бонус - зеркало) и взять репутацию вершителей (порчи и ядра при возможности). При личной встречи не жмись на мороки и используй все возможности для того, чтобы скальпик твоего персонажа достался палачу с максимальными затратами времени и усилий.При выполнении данных советов есть определенная вероятность того, что в следующий раз при личной встречи палач подумает: "Да ну в пень этого упёртого ВЦ - найду себе вариант получше"
P.S. Припоминаю как было дело с Икрой и Выдохни ... Сначала бегали качались на 9-10, потом очередь дошла до 11-12 и так далее. Всё-таки хаям есть резон не проходя мимо помочь своему против палача, замедлив скорость его прокачки - может сам в будущем целее будет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
--Kagura-- [13]
|
4 Августа 2015 20:15:31
|
|
|
MYT0N
ну так хотя бы без травм, человек ведь устает лечиться))
|
|
|
Dimasya [10]
|
4 Августа 2015 20:21:07
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 20:24:23
|
|
|
--Kagura--
Специально для тебя и таких как ты человек прошёл и посчитал сколько человек нестали лечится а пошли в оф 56 человек только после одного рейда одного палача, а сколько их бегает за день?). То еесть 56 умножить на число палачей.
Мне лично не пофиг, потому что в игре остались люди которые играют по 5-7 лет и с каждым годом их всё меньше и меньше, неохота играть в игре где осталось пару тысяч активных игроков, остальные просто немогут тут прижится их выбивают.
|
|
|
джонка [9]
|
4 Августа 2015 20:25:10
|
|
|
Dragor
в ферму чтоли? Я недавно в какой-то разегалась, чуть со скуки не умерла...( кукурузу наперегонки тыкала - тьфу((
Хотите играть, так играйте. Уделите внимание своему персонажу, а то зайдут раз в год, типа мобов побить, а потом ноют, ой, меня вместо моба пнули. Человек тратил свое время развивая персонажа или вливал реал, он не ленился, его персонаж прокачен, сильнее, у него больше игровых возможностей. Это не ферма, тут войнушка. Значит сильный воин побеждает слабого. Так прокачайте своего перса, хоть чуть-чуть. Даже простое мобобойство к 10 уровню позволяет одеть/буть персонажа, качнуть добро или зло, фиолет реликтов. Хотябы плюнуть в этого обидчика-палача зеркалом или порчей, чтоб в дрйгой раз он видя ваш ник на секунду задумался....
|
|
|
--Kagura-- [13]
|
4 Августа 2015 20:26:45
|
|
|
Dimasya
да ты гений прям) ну или неваляшка смело вставать и всавать, умерев 4 раза за 2 минуты)))
|
|
|
--Kagura-- [13]
|
4 Августа 2015 20:28:59
|
|
|
AndreyMIKA
Специально для тебя... а я хоть слово сказала по вопросу ухода в оф? или я хожу там всех убивать? Просто дала совет как свести к минимуму дискомфорт и не более... Специально для тебя
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|