|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 20:41:29
|
|
|
--Kagura--
Сиуация когда на сутки+ с игры выгоняются только одним палачём 56 человек, это нормально для игрового процесса ситуация и положительно влияет на развитие игры как ты думаешь?)
Поэтому это проблема не игроков, эту сиатуцию надеюсь разрулят админы наконецто поменяв правила кача палача).
|
|
|
GIFT
|
4 Августа 2015 20:45:50
|
|
|
AndreyMIKA
никто ничего менять не будет, представляешь сколько палачей админы расстроят
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
4 Августа 2015 20:48:47
|
|
|
GIFT
никто ничего менять не будет, представляешь сколько палачей админы расстроят
Представляешь, как палачи рассроятся, когда никого кроме них в игрушке не останется ? Будут как пауки в банке качаться друг на друге с постепенным выбыванием
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
GIFT
|
4 Августа 2015 20:49:49
|
|
|
Гермес Ктарос
меня это устроит, пропадут всякие нытики и вечно недовольные
|
|
|
--Kagura-- [13]
|
4 Августа 2015 20:56:17
|
|
|
AndreyMIKA
Знаешь сколько подобных топов уже было? ныли, ноют и будут ныть...
Почему ты именно мне высказываешь претензии какие-то по игровому процессу?
Я Дохтор! Еще раз говорю... я даже ну высказывалась по проблеме ухода в оф, а всего лишь дала совет как избехать. Отстань от меня, другим пиши
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 20:58:02
|
|
|
GIFT
Я тебе так скажу, еслиб, когда я начинал только играть, мне каждые 15 минут кто-то проламывал голову яб ушёл играть куда-то в другое место. Подозреваю что так и случается щас с новыми игроками, потому что новых людей в игре я давно невидел. А щас играют многие потому что просто жалко бросить персонажа на которого столько убито времени. А нового, отхватив пару раз низа что ни про что, бросить как раз плюнуть).
|
|
|
GIFT
|
4 Августа 2015 21:02:15
|
|
|
AndreyMIKA
ну судя по автору и жизни в проекте, в некотором смысле это доставляет ему удовольствие, о котором он скрывает, но так при этом высказывая свое фи
короч все это туфта, нормальный игровой момент
сопли в сторону
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
4 Августа 2015 21:05:23
|
|
|
меня это устроит, пропадут всякие нытики и вечно недовольные
GIFT
Ну практика показывает, что донатам и мегобойцам интересно показывать свою крутость на заведомо слабых оппонентах, желательно с -2 от своего уровня, тогда бой превращается в охоту в заранее предсказуемым результатом. И совершенно не нравится встречаться с равными себе - в этом случае игра превращается в меряние кошельками, ибо рулит обкаст. Лично тебя это устроит ... вот и посчитай, много в этой игрушке таких же бравых воинов и как скоро Вам надоест меряться друг с другом (нападать-то будут по дваровскому принципу -2 от собственного лвл ) Где-то читал, что приток в Легенду свежих людей минимален ... Новые персонажи создаются людьми, которые уже ранее играли и желали бы начать с нуля. Вырастить персонажа занимает очень много времени, принять решение бросить его, потерять интерес - очень быстро
Ну и по окупаемости проекта где-то читал, что основную сумму получают с большой массы игроков со средними персонажами, которые вкидывают относительно небольшие суммы. На эту тему тоже советую подумать. а то закроют игрушку за нерентабельностью (знаю примеры закрытия игр) и "Железным Феликсом" то себя показать некому будет
|
|
|
marcik777 [10]
|
4 Августа 2015 21:06:04
|
|
|
marcik777 [10]
|
4 Августа 2015 21:06:51
|
|
|
Вовчи Братик с меня порча
|
|
|
GIFT
|
4 Августа 2015 21:10:12
|
|
|
Гермес Ктарос
что донатам и мегобойцам
первое слово вообще не понял, на счет мего бойца - это точно не я,
я средне статистический мобобой, да и для меня проще отлупить кучу десяток и получить заветный +1 палача(тк сейчас +1 пала это примерно 100скальпов) и не замарачиваться смагами.
Вы все еще кипятите тоды мы плывем к вам, Дядя мистера пропера
А вообще этот топ вырезано, и всем глубако фиолетово
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Штенцель
|
4 Августа 2015 21:13:45
|
|
|
2з-3з жалко что ли вылечиться?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 21:15:12
|
|
|
AndreyMIKA написал(-а) 2015-08-04 20:24:23 --Kagura--
Специально для тебя и таких как ты человек прошёл и посчитал сколько человек нестали лечится а пошли в оф 56 человек только после одного рейда одного палача, а сколько их бегает за день?). То еесть 56 умножить на число палачей.
Мне лично не пофиг, потому что в игре остались люди которые играют по 5-7 лет и с каждым годом их всё меньше и меньше, неохота играть в игре где осталось пару тысяч активных игроков, остальные просто немогут тут прижится их выбивают.
понимаете, как бы мы играем в игру, где основная идея - это противостояние двух рас.
Прочитайте внимательно еще раз, противостояние двух рас, не фарм мобов на скорость, не прокачка перса кто круче,а противостояние рас, и когда палачи ходят резать вражескую расу, это нормально, и ныть по такому поводу, по-моему как-то не логично.
Режут всех, многие уходят в офф, многие лечатся, но ноют только единицы, которые привыкли играть в мини игры во вконтакте, но не в игру с основной идеей построенной на противостоянии рас
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
realizm [10]
|
4 Августа 2015 21:16:10
|
|
|
Штенцель написал(-а) 2015-08-04 21:13:45 2з-3з жалко что ли вылечиться?
1 раз 2-3з , второй раз 2-3з , потом 3 раз 2-3з . Ресы копать и мобов бить чтоб только лечится что ли? )
|
|
|
Штенцель
|
4 Августа 2015 21:18:06
|
|
|
realizm
поменяйте ареал обитания))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
4 Августа 2015 21:21:25
|
|
|
GIFT
первое слово вообще не понял, на счет мего бойца - это точно не я,
я средне статистический мобобой, да и для меня проще отлупить кучу десяток и получить заветный +1 палача(тк сейчас +1 пала это примерно 100скальпов) и не замарачиваться смагами.
Молодец, еще раз подтвердил правильность этого мнения ) Так Вы магические так и пишите "Нам наВЦ инсты ПБ с равными по уровню, нам дайте зрелищ и халявного кача на немагических 10-ках" Админы хоть перестанут тратить время и понапрасну напрягать свои извилины, мучаясь вопросом "Как же реанимировать поля битв ?"
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 21:23:21
|
|
|
sar-isa2
Давай чисто по математике пройдёмся.
Всего 10х уровней в игре дет по 1200 с каждой стороны. Играют допустим 30% в день с них это 400 человек за расу. И вот только одним палачём выгоняется из игры каждый день по 56 человек, еслит взять всех палачей то они из игры выгоняют думаю больше половины тех кто в неё вошёл.
Это уже не игровой момент а банальное левеловое вырезание игроков. А каком развитии игры может в такой ситуации идти речь?
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Августа 2015 21:33:56
|
|
|
AndreyMIKA
ну по математике, так по математике.
Вот давай представим ситуацию, есть активный игрок в двар, у него есть определенные планы на день в игре, и он к ней идет, пришел палач, пнул его, поставил травму, он вылечился и пошел делать свои дела дальше.
Есть неактивный игрок, который зашел в этот день случайно, подумал чем бы занятьс, и тут мысля: "о, пойдука я мобов побью" - его пнули, он обиделся на двар, написал гневный топик на форуме и ушел в офф, как думаешь, какой игрок принесет большее развитие проекту, так что, мне кажется, те 56 игроков так и так не принесли бы развития проекту, а кто хочет играть, вылечится и не будет ныть, ибо привык, что это обычный игровой момент
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
4 Августа 2015 21:43:12
|
|
|
sar-isa2
Ни один игрок находящийся в офе 100% уверен непринесёт никакого дохода). Такого нет ни в одной игре чтоб выгоняли по 50% населения с игры). Может неспециально но по факту так получается. И эти люди все со временем уходят так как двар порядел, это видно невооружённым взглядом. И смысл мне качать перса если в итоге в игре останется тысяча человек и играть станет не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|