Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Малик
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Малик

realizm [10] 
59
4 Августа 2015 13:07:07
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
Загрузка...
5
 Sviatogor [9]  5 Августа 2015 12:08:56 #191
__Foxi__ написал(-а) 2015-08-05 10:00:47
Порошки слабости в слот. Красные и обычные моры в рюке. Поместье с хорошим лазаретом. Дружный клан, который поднесет, ну хотя бы арсов, тем самым затянув бой. Элики исцеленния травм. Крафт в локах сложнодоступным для иноземных палачей. Руна антитравмы в доспехах (можно вмонтировать ее в кожанные поножики, забавно выглядит)
Если тебя не заказали, то все это спасает )) :wink:

Ну может для 7-8 уровня порошки и моры помогут, но в теме идет обсуждение в основном о 9-10 уровнях которых режут 11-12, там все что ты пишешь - как мертвому припарки, так как народ иногда гиг не успевает выпить, чо уж про моров говорить (а что б юзать магические порошки, надо самому быть магом)!! вот ежели успел гиг выпить и затарка слотов у тя на пвп (да еще желательно слот орбов) тогда можно и потянуть...
Загрузка...
-2
 __Foxi__ [7]  5 Августа 2015 13:31:24 #192
Sviatogor
Орбы это вообще ни о чем, хотя можно наверное.Можно еще и лук прокачать, что бы с первого хода можно было молчу кинуть агрессору. Или лингов носить в рюке передышку дадут всяко и гиг хватит времени выпить. Моры имелись ввиду даже не ярмарочные, а какие небудь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18032 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18035 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17963
В коллекциях тоже можно мора собрать (драка на уровень кажется). Обрунить шмот ну хоть чуток то. Ну хоть только на анти травматизм )
Вообщем игра предоставляет массу возможностей не быть мясом и при небольших затратах оградить себя от массы случайных нападений и не ныть. А 12 на 10 будут нападать пока есть с них скальп, добла и возможность качнуть пала.
Практика показывает, что будут даже если разница в уровнях больше 2 и палач не получит от нападения никакой практической выгоды.
Но очень глупо просить чужих людей решить свою проблему, если сам для решения этой проблемы ты не сделал ничего.
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  5 Августа 2015 13:38:57 #193
__Foxi__
Порошки слабости в слот

обожаю когда кидают порошки слабости на меня :cool: на каст никак не влияет, а магические порошки уже не кинуть
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-1
 __Foxi__ [7]  5 Августа 2015 13:49:47 #194
Махно77
На тебя не буду) Я для тебя что небудь другое придумаю) (например начну зло качать ) Ты ко мне, а я с гиенкой в рюке ) Ждала то есть, готовилась )
Про слабость это я о своем, на на меня иногда 9 прыгают им в самый раз.
Загрузка...
10
 _Хорошая_ [10]  5 Августа 2015 14:07:32 #195
__Foxi__
ой, люблю когда люди не еще не докачались до этого уровня пытаются дать какой-то совет, или думаете мы глупее Вас, не знаем что и как делать? Что моров носить, так чтоб рюкзак по земле волочился, и в карманы чего понакласть. Еще раз палач противоположной расы когда нападает, у которого вкачены таланты на урон, инициативу и шмот прорунен, и не дай Бог у него первый ход, а у него обычно и идет первый ход, Вы гиг не успеете выпить, даже если успеете, сюрик+ каст и можно тело выносить с поля боя, можете хоть чем обкидаться, не поможет и точка.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
-6
 Вовчи Братик [11]  5 Августа 2015 14:19:22 #196
если вы на физ левеле и на вас напал маг, то никакие порошки и моры не спасут вас от верной смерти...даж если вы армию призовете, магу если нужно он вас все равно убьет, и потом сольет бой... Так что дорогие друзья, не тяните резину и не тратьте по пусту моров, оставьте лучше на ПБ... Слились по тихому получили травму, леканулись, и дальше крафтить или чем вы там еще занимаетесь)) Все получали и получают... и это не зависит от уровня, будь вы на 9-10 или на 16-17... всегда найдуться палачи по старше и посильнее! Так что тарим банки и радуемься жизни :lol: :cool:
Загрузка...
0
 sar-isa2 [11]  5 Августа 2015 14:26:33 #197
Вовчи Братик
а что делать если я танк на и на мне кцча арсов?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Вовчи Братик [11]  5 Августа 2015 14:29:20 #198
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-05 14:26:33
Вовчи Братик
а что делать если я танк на и на мне кцча арсов?

не понял вопроса... на тебя напали и или ты напал? арсы по твою сторону или против тебя?
:rolleyes:
0
 sar-isa2 [11]  5 Августа 2015 14:32:18 #199
Вовчи Братик
если на меня напал палач, а я танк и тяну на арсах, тоже падать?
1
 Ватыркульки Э_Э [11]  5 Августа 2015 14:41:46 #200
Сложный для восприятия топ... На 10-ом вполне можно 11-12 сложить, сам 10-кой был, главное, помнить- ВСЕ вокруг враги, одни явные, другие-потенциальные...В любой момент что-то может пойти не так, надо быть готовым :eek:
Кто здесь?
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [11]  5 Августа 2015 14:43:29 #201
sar-isa2
ну это пожалуйста... только учти факторы :
1. Если тебя не сольют до того как ты накидаешь арсов (практика показывает что на 11 нападают обожратые 13 и судя по твоим 842 ХП на даный момент, то ты под 1 тычку даже будучи танком),
2. У тебя с собой армия арсов (ток не пойму на кого ты их кидать будешь)
3. У тебя есть человек который будет тебе их таскать (Но при этом факторе бегать ему прийдеться очень быстро, я бы даже сказал летать :lol: )
4. На момент напдения ты затарен маной по полной и сможешь вытравить обидчика. Но чем больше у тебя слотов маны, тем меньше шансов у тебя выжить.

Ну а так все равно это верная смерть, 5 или 7 или скок там у тебя твоих стрел, когда то закончаться, и вместе с ними и твоя жизнь
0
 sar-isa2 [11]  5 Августа 2015 14:47:08 #202
Вовчи Братик
я не про себя лично, а про ситуацию на 10-м левеле, танк 10-го лвла имеет 2к хп и может прилично затянуть пока ему арсов принесут, а в фармовые локи 10-к есть куча телеппортов
-1
 Вовчи Братик [11]  5 Августа 2015 14:55:46 #203
sar-isa2
Вот смотри.. скажу по себе... на танков стараюсь не нападать, но если так уж вышло, тогда в 2 из 10 случаев танк выживает, это без сторонней помощи но с помощью ездовых и моров... 2 случаев могло б и не быть если б я ставил атшу, или был бы обкастован.... а так как я иногджа хожу на мудре и не всегда кастуюсь, так и получаються 2 живых танка из 10-ти) :wink:
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [11]  5 Августа 2015 14:58:13 #204
sar-isa2
у кого-то и этих двух в живых не остаеться)
3
 Махно77 [14]  5 Августа 2015 15:20:12 #205
разбегайтесь, Mallik на опушке :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [9]  5 Августа 2015 16:44:42 #206
Слились по тихому получили травму, леканулись, и дальше крафтить или чем вы там еще занимаетесь)

Вовчи Братик
Ага, нашелся тут пропагандист сливов :lol:
Не слушайте его ... При нападении сразу пьёте гиг (по возможности) , смело выпускаете ежа , мороков и тяните свой ход до последней секунды - жгете ему каст и без зазрения совести расходуете его время :lol:
Уверяю, торопиться Вам уже некуда ... Если Вы упадете то получите травму (которую еще надо будет лечить), и ресаться в этой локе нет ни малейшего смысла до тех пор, пока его кто-нить не пнет. Зачем ждать ? Пусть тратит свою ману на мороков, возможно какой-нить хай захочет зайти в конце боя и пнуть его :lol: :exclaim:
Конечно это дороговато нести расходы на мороков, зато Вас будет тешить мысль, что за время, проведенное с Вами, пал мог налегке вырезать поллоки бесхребетных нубов ... А также надеждой, что в следующий раз проявит разборчивость и найдет более подходящую кандидатуру для своей агрессии
:exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-2
 gre4nevajakasha [8]  5 Августа 2015 16:46:50 #207
Гермес Ктарос
зачастую в бой не успеваешь прогрузиться и уже лежишь, так что смело пить гиг, выпускать ежа, кидать моров, тянуть до последнего свой ход - фантастика, а не реальность)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...
-5
 Вовчи Братик [11]  5 Августа 2015 17:01:39 #208
Гермес Ктарос
Насмешил :lol: Вот лично тебя, даже если выпьешь гиг, я без обкаста снесу с тычки (ну если крит пройдет) .
Загрузка...
-3
Гупало_Василь
5 Августа 2015 17:07:03 #209
дети идите в писочницу луче играться что вы забыли в зрослой игре :twisted:
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.