Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Малик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Малик

realizm [10] 
59
4 Августа 2015 13:07:07
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
Загрузка...
0
 realizm [10]  4 Августа 2015 15:46:27 #58
Gefest1 написал(-а) 2015-08-04 15:39:13
realizm
Неужели ты не понимаешь, что твой топ - это мёд для ушей палача! Это слава, это бурные аплодисменты, ради которых ему не жалко и 10 зеркал в день откадилить.
Реакция на нападения палача:
1. зеркало
2. порча
3. ядра
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нытьё!
Палачи это те, кто стимулируют другую рассу к развитию, без них легенда превратится в ферму.

Стимулируют к развитию ? Развитию как ? Где ты можешь развиватся не получая постоянно травмы ? Или как по совету играть 3 часа в неделю ? Тогда сколько это ты будешь развиватся ? ))) Вот случай Малик жировая , Архи-апотропея значить ядра , порчи не вариант . Зеркало , но ведь еще нужно найти кто его убьет ) .
Да и не слава это ни какая , это больше повод размышление для админов . Ведь эта проблема есть и эту проблему нужно решать . Ведь даже сейчас уже днем есть локи, в которых 1-2 перса . Скоро будут бегать одни палачи по локам .
-5
Lafsal
4 Августа 2015 15:48:19 #59
Зачем тогда противостояние рас, раз нельзя будет плюсадын на материке то?((
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  4 Августа 2015 15:49:51 #60
Неужели я тож буду так ныть :cry: :redface:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
-2
Kill me Quick [6]  4 Августа 2015 15:52:20 #61
Lafsal
Да это чей-то мультик,6 лет не играл и тут его побили :lol:
Загрузка...
-3
 --Kagura-- [13]  4 Августа 2015 15:53:47 #62
_Хорошая_
Я разве предложила играть исключительно под эффектами от травм? Я предложила вариант облегчения мучений ТС.
Моё мнение что каждый сам должен заботиться о своем "здоровье" как вариант предохранение эффектами, правильный выбор лок для крафта (не все же они на тропах палачей), просмотр списка локи чтоб в случае чего перейти и т.д....
А с твоих слов прям жуть какая-то рисуется... такое ощущение что у вас там толпы магмарских палачей ходят нон-стопом и сносят на своем пути всё что вышло их поместий. Не так же это, не больше чем у нас
P.S.:Я тоже не из топклана, но как-то выживала всегда. А главное соплями форум не чумазала как ТС
Загрузка...
3
 realizm [10]  4 Августа 2015 15:53:56 #63
Kill me Quick написал(-а) 2015-08-04 15:49:51
Неужели я тож буду так ныть :cry: :redface:

Да где нытье то ? Это есть факт . Вот с утра пробежал Малик поставил 20 персам травмы . Угадай сколько из них просто ушли в офф и не стали лечится ? Потом он снова пробежался и поставил снова травмы 13 степень на сутки + и сколько из них снова ушли в офф и так в течение дня . Ну он же не один так бегает . В результате люди не качаются , онлайна нет , ПБ нет . Зачем доводить то полного краха ?
Загрузка...
0
 realizm [10]  4 Августа 2015 15:55:36 #64
--Kagura-- написал(-а) 2015-08-04 15:53:47
_Хорошая_
Я разве предложила играть исключительно под эффектами от травм? Я предложила вариант облегчения мучений ТС.
Моё мнение что каждый сам должен заботиться о своем "здоровье" как вариант предохранение эффектами, правильный выбор лок для крафта (не все же они на тропах палачей), просмотр списка локи чтоб в случае чего перейти и т.д....
А с твоих слов прям жуть какая-то рисуется... такое ощущение что у вас там толпы магмарских палачей ходят нон-стопом и сносят на своем пути всё что вышло их поместий. Не так же это, не больше чем у нас
P.S.:Я тоже не из топклана, но как-то выживала всегда. А главное соплями форум не чумазала как ТС

Ага не топ клан под крышей Альфы ))))
0
 Вовчи Братик [11]  4 Августа 2015 15:56:29 #65
realizm
не хочешь шоб пинали, качайся, расти и ходи пинай сам... Меня вот тоже били, бьют и будут бить... но я же не ною об этом... это двар детка) не нравиться, не играй)
0
 --Kagura-- [13]  4 Августа 2015 15:56:45 #66
realizm
:biggrin: ага! это они под моей.
Ну а по сути... соберись, будь мужиком и не плакай!!!
1
Kill me Quick [6]  4 Августа 2015 15:56:48 #67
realizm
Не нада быть мясом,покупай моров, палачи этого не любят :wink:А так да грех тебя не вальнуть полураздетого :twisted:
Загрузка...
0
 -Pomaxa- [12]  4 Августа 2015 15:58:05 #68
тс нуб и нытек :surprised:
0
 Вовчи Братик [11]  4 Августа 2015 15:58:49 #69
Kill me Quick
на маг уровнях палачи как раз любят моров, да и побольше, и нубов еще с десяток в придачу, шоб скальпов побольше было.... Палачи не любят палачей посильнее и постарше!! :wink:
0
 realizm [10]  4 Августа 2015 15:59:37 #70
--Kagura-- написал(-а) 2015-08-04 15:56:45
realizm
:biggrin: ага! это они под моей.
Ну а по сути... соберись, будь мужиком и не плакай!!!

Вот где я плакаю ? Играть никто не будет, вот в чем проблема . Обьясни для кого админы вводили этот магический контент 16+ . Кто качатся то будет ? Игра в которой мало народу становится не интересной , игра в которой занятся нечем скучна . Игра в которой не дают играть умрет просто .
0
Kill me Quick [6]  4 Августа 2015 16:01:03 #71
Вовчи Братик
Зеркала они тож обожают)
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 16:02:20 #72
а ведь раньше гостей не было, а скоро будут сотнями ходить. И даже ночевать.
-2
 Вовчи Братик [11]  4 Августа 2015 16:04:05 #73
Kill me Quick
Ой да лан.. зеркало.... пффф... насмешил, вот лично я в день получаю 1-3 зеркала, иногда больше, но 1одно стабильно в день... и что? думаешь это что-томеняет? а, ну да, меняет... я запоминаю того кто кинул, и в след раз нападу на него первого в локе... :cool:
Загрузка...
-1
 aya [13]  4 Августа 2015 16:05:24 #74
realizm
Да узбагойся уже, 9-10 лвл, ну и некоторые 11 - это период духов (ну как в армии), подготовка к магии так сказать) Вытерпишь, окрепнешь и кааааак пнешь потом обидчика, ну или сломаешься). В общем проверка своеобразная характера.

Примерно, как ловцов фортуны до фиолета сразу вкачать))
Загрузка...
-2
 --Kagura-- [13]  4 Августа 2015 16:05:45 #75
realizm
Правда думаешь что из-за того что тебя бьют все игру бросят?)) Я не брошу из-за этого точно))
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  4 Августа 2015 16:06:07 #76
realizm
Все, что нажито непосильным трудом!… Куртка замшевая!… три магнитофона… :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.