|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
Sviatogor [9]
|
12 Августа 2015 13:44:19
|
|
|
-MeRaTo-
ты б еще привел в пример когда воще скальпов не было (тип тянули и зеркалили в виригии):))
давай нормальную стату,например качнул +10 пала потратил лям зю и срубил пол ляма скальпов
|
|
|
-MeRaTo-
|
12 Августа 2015 13:53:34
|
|
|
Тейн Криос написал(-а) 2015-08-12 13:42:15 -MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:36:30 горе мне горе, вчера ходил к хумам, в надежде на плюс 1)
на мне касту то было на 10з
а в итоге 3 раза кадило зажигали..... горе мне горе)
28з за час, и всего 10ок скальпов, и то с боем и визгом....
как Вам такие расклады/расходы?)
Вот это уже твои проблемы, ты сам выбрал путь зла/палача!Качался бы пал, только на ПБ, расходы в 3-4 раза больше были бы!И сомневаюсь, что за 1 час ты бы на ПБ срезал 10 скальпов, с обкастом на 10зю!
так и топстартер и все ноющие - выбрали свой путь) вот вчера хум и его друзья отбили атаку первый раз, имея среднепрокаченного перса с 13 носорогом и дружным али....
а если приходить и в ферму играть, то уж извольте - считайте нападения злыдней это некий квест.
Sviatogor написал(-а) 2015-08-12 13:44:19 -MeRaTo-
ты б еще привел в пример когда воще скальпов не было (тип тянули и зеркалили в виригии):))
давай нормальную стату,например качнул +10 пала потратил лям зю и срубил пол ляма скальпов
на той недели, за сутки с учетом арен, таллов, виригии и т.д. +9 к палачу было)
но там в 10 раз дороже каст вышел за все время
|
|
|
akulno [12]
|
12 Августа 2015 15:04:14
|
|
|
-MeRaTo-
Если отбивать тупо все атаки всех палачей что на материке, можно попрощатся с игрой так как времени ни на что другое кроме боев и лечения не останется а так как в этой игре для проведения боев нужно ну вагон и маленькая тележка ресурсов а не как в других военных играх где вышел из боя и в следующем ты с нуля с иголочки то игрок скоро просядет и делать ничегошеньки не сможет.
|
|
|
realizm [10]
|
12 Августа 2015 15:34:57
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:53:34 Тейн Криос написал(-а) 2015-08-12 13:42:15 -MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:36:30 горе мне горе, вчера ходил к хумам, в надежде на плюс 1)
Вот это уже твои проблемы, ты сам выбрал путь зла/палача!Качался бы пал, только на ПБ, расходы в 3-4 раза больше были бы!И сомневаюсь, что за 1 час ты бы на ПБ срезал 10 скальпов, с обкастом на 10зю!
А где ты нытье увидел , это 10 скальпом смог срубить . А некоторые рубят 100 и именно про них топ и сделан .
|
|
|
-MeRaTo-
|
12 Августа 2015 15:54:15
|
|
|
realizm написал(-а) 2015-08-12 15:34:57 -MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:53:34 Тейн Криос написал(-а) 2015-08-12 13:42:15 -MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:36:30 горе мне горе, вчера ходил к хумам, в надежде на плюс 1)
А где ты нытье увидел , это 10 скальпом смог срубить . А некоторые рубят 100 и именно про них топ и сделан .
100 скальпов за час? за день? за минуту?
Я каждый день ,один час, стараюсь уделять Вашему материку.....
но 100 скальпов никак не могу, нупень видимо
|
|
|
realizm [10]
|
12 Августа 2015 15:56:31
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 15:54:15 realizm написал(-а) 2015-08-12 15:34:57 [QUOTE=-MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:53:34][QUOTE=Тейн Криос написал(-а) 2015-08-12 13:42:15][QUOTE=-MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:36:30]
100 скальпов за час? за день? за минуту?
Я каждый день ,один час, стараюсь уделять Вашему материку.....
но 100 скальпов никак не могу, нупень видимо
56 человек ушло в офф после пары заходов Малика в день создания топика , самих боев было намного больше .
|
|
|
Sviatogor [9]
|
12 Августа 2015 15:59:46
|
|
|
Кошка Удачи [10]
|
12 Августа 2015 17:57:54
|
|
|
Мне вот интересно, многие взяли профессию палача и развивают её. И, скажу тем палачам, которые любят халявы на другом материке - вы знаете, они её прокачивают!!! И что-то я не вижу, чтоб полматерика магмаров гуляло по Огрию и качали пала. Но есть несколько персов, которые ищут что полегче и ходят прокачивать палача на тех, кто слабее. И не надо прикрываться словом* игра*. За персом сидит человек с определенным набором качеств. В общем, потенциальные Чикотилы, вы не вызываете ни уважения, ни восхищения.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
12 Августа 2015 18:13:01
|
|
|
Аффигеть ) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1162038445&stat=1&server_id=2
Эффекты -Черная Икра-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Скорпион» 15мин
Жировая мазь 1ч 6мин
Большая антология заклинаний 8мин
Топор вождя орков 8мин
Великое благословение небес 8мин
Иномирная руна Аргур 8мин
Эликсир молнии 8мин
Черный дракон IV 8мин
Благословение воина 8мин
Дар Стриагорна XVIII 8мин
Испепеляющая ярость Верциды 8мин
Сильное благословение стойкости 8мин
Сумеречное мерцание 8мин
Ореол грандиозной волшбы 8мин
Эликсир «Благо земли» 8мин
Эликсир внутренней силы 8мин
Воинский дух 8мин
Щит стихий 8мин
Благосклонность дракона 1ч 9мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 9мин
Мощь водных глубин 9мин
Мощь земных недр 9мин
Сила природы 9мин
Чары зелья палача 9мин
Заклятье Отвращения 1ч 30мин
Проклятие геенного порчельника 2ч 46мин
Чудовищное исторжение 12мин
Стойкость 9мин
По Вашему у тех, кто -2 лвл от уровня палача, ходит на материке по своим делам и необкастован есть шансы победить в случае нападения на него? Ни единого )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Августа 2015 05:19:27
|
|
|
Топик: "Фермеры против Палачей"... ну пнули разок - нытья-то сколько...
Игра эта тем и хороша, что не Весёлая Ферма и менять ничего не нужно))
1. Не нужно сваливать все проблемы на палачей, и что он-лайн из-за них страдает - в игре полно и без этого негатива, который вводят снова и снова... игра теряет игроков и без палачей((
Кто принципиален - затянет бой арсами, позовёт друзей, кинет в ответку геенку или зеркало и вылечится книгой хотя бы (у мобобоев наверняка запасы есть), банкой или Лираном, а кто в более сильном клане ещё проще... Лазарет прокачать полезно будет - вариантов много, равно как крестик справа и Весёлая ферма ну каждому своё))
2. Для ноющих целителей и мечтающих сделать самоснимающиеся травмы на своём материке от палачей:
Не надо забывать, что палачи практически работодатели целителей, ведь чтобы прокачать уровень, целителям нужно кого-то лечить, а при выходе с ПБ травмы снимаются или ПБ с нетравмой бывает... то что целители не прокачаны говорит лишь о их нерасторопности..))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Все включено [6]
|
13 Августа 2015 06:57:27
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-08-13 05:19:27 то что целители не прокачаны говорит лишь о их нерасторопности..))
Все привыкли уходить в офф с травмой, хоть на 6 часов хоть на день, не хотят тратятся на лекарей, им это не выгодно, косили они, получали копейку, тут пришел палач-фермер поломал, пошел дальше. Не у всех есть достаточно времени что бы найти сайт с лекарями, дороговориться, подойти в локу, и лечиться, потом вернуться к игровым делам. Легче и проще встать в поместье и выйти из игры.
Пы.сы. лечатся в основе больше всего после хаоса, когда выхватывают травмы.
Фермеры копают ресы ради +1, палачи палачат ради +1, я не вижу большой разницы, просто разные названия фермерства. Просто от одного нету негатива, от другого есть.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Августа 2015 07:32:31
|
|
|
не хотят тратятся на лекарей Жадность.. )) Из-за 1меди палачат.. ))
Не у всех есть достаточно времени что бы найти Отговорки и оправдания не прокатят: искать не нужно - ЦП, торговый.. всегда можно найти.. если в клане то клановый)) Про книжки, банки и череп повторить?))
от одного нету негатива, от другого есть. Ну палачам от топиков с нытьём фермеров тоже негатив.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Все включено [6]
|
13 Августа 2015 07:56:32
|
|
|
Slend-er
Ну мы же про нубов говорим, я сам ещё ни одной книжки фиолетовой не собрал, синие падают все время одинаковые, обмениваются не так много народу, мне лень даже загоняться с ними, недавно опять 7 штук синих сгорело, хотел обновить но забыл, не знаю зачем вообще на них нужен тайм если их обновить можно - что бы народ больше загонялся, обновлял.
Нубов сейчас мало, и это в основе люди уже женаты/замужем, есть дети, они в игру приходят просто попинать верку, расслабиться с часок а может и чуть дольше, немного пообщаться и выйти, нету у них много времени что бы посидеть за компом, да нету звания, череп тоже не легко вкачать, оки скупать, это опять же время, можно для примера попробывать в недельку заходить в день на часок и попробывать что то успеть вкачать, купить на бирже, там же постоянно перебивают, нужен хороший онлайн, ну или доплачивать дороже. Повторюсь у лекарей тоже есть свои дела, они без дела не стоят, на цп редко когда встретишь хоть одного выше 3 степени.
Ну и топики, они скорей тешат душу и самолюбие палачей.)) Я сам не палач, но когда на апе поломал в пещерах на апе хумов которые тоже пришли на ап и у одного из них "бомбануло" он мне прислал мне подарок с матом и оскорблением, я скорей посмеялся с него чем обиделся.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
realizm [10]
|
13 Августа 2015 08:17:40
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-08-13 07:32:31 не хотят тратятся на лекарей Жадность.. )) Из-за 1меди палачат.. ))
Не у всех есть достаточно времени что бы найти Отговорки и оправдания не прокатят: искать не нужно - ЦП, торговый.. всегда можно найти.. если в клане то клановый)) Про книжки, банки и череп повторить?))
от одного нету негатива, от другого есть. Ну палачам от топиков с нытьём фермеров тоже негатив.. ))
Давай так, те травмы которые ставят лечат 2 лекаря на весь хумовский материк ) Об чем ты говоришь тогда ? ) Тем более если бы он раз ставил травму . А не делал по 6-7 заходов в сутки , а то и больше . Это его сейчас мало видно . Но он же не один такой
|
|
|
Sviatogor [9]
|
13 Августа 2015 10:49:05
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-08-13 07:32:31 не хотят тратятся на лекарей Жадность.. )) Из-за 1меди палачат.. ))
бред пишешь Если человек крафтил, и у него есть допустим час-два времени, а стоимость снять травму - больше чем он накрафтит за это время, так зачем ему снимать травму? чтобы крафтить?действительно ему лучше уйти в офф, фильм какой нить посмотрит или еще что.
кроме жадности, есть такие еще понятия как целесообразность, рентабельность и прочие
|
|
|
aya [13]
|
13 Августа 2015 11:22:29
|
|
|
realizm
Спокойствие, только спокойствие.
Не так давно один (не буду делать пиар) неугомонный хумовский палач вкачал таки себе мастерство до 400, теперь он топ по профе. Даже топик на форуме создал, типо "спасибо скальпам и +одинам". А до этого он несколько лет терроризировал магмарию. 9-11 лвл в 95% точностью угадывали локации и время его кача, и да, просто не ходили там, нет, не трусы, просто лечиться дорого, а достойный обкаст съесть было еще дороже.
Было и нытье на форуме, и подарками кидались, и сдачи дать пытались - в итоге чел вкачал профу и угомонился.
Это игра, все качаются. Воспринимать надо проще. Не стоит нервничать так)).
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
13 Августа 2015 11:38:39
|
|
|
Дамы и господа!Великий Берсун снизошел до простых смертных и дал ответ в топике https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316657&page=10.
Дабы не тратить Ваше драгоценное время на переход по ссылке процитирую его:
"Если после получения травмы вы не нашли подходящего целителя, то для лечения вы можете воспользоваться Эликсирами исцеления травм (которые доступны на постоянной основе и в любое время).
Так как появление этой темы вызвано получением травмы на длительный срок, ответ дан именно по этой "проблеме".
Ну...Спасибо,конечно,за ответ,господин Берсун))Правда тема не только по поводу травм была,а еще и про то,что не мешало бы и как-нибудь палачество ограничить и про то,что вред оно игре приносит немалый...
Хотя,Ваш ответ понятен.Если уж совсем грубо его интерпритировать,то звучит как:"ИДИТЕ В ЛЕС,УВАЖАЕМЫЕ КРАФТЕРЫ И МОБОБОИ"
Ну...уйдем скоро...Половина уже разбежалась...
|
|
|
akulno [12]
|
13 Августа 2015 11:51:33
|
|
|
Slend-er
Все включено
Речь не обо мне, я на магии и мне проще теперь решать эту проблему но даже будучи на магии я за коротки пробег по материку порой выбываю из игры на сутки еженедельно и это при полном израсходовании живительной силы антитравм и лечении у лекарей и при помощи банок (банки теперь редко так как они стали сильно нерентабельными, про биржу не намекайте я за неделю с биржи теперь забирать могу лот два, то есть она не работает как раньше, так как спрос намного превышает предложения).
Не важно для чего копают ресы игроки важно то что ресурсы делают игру и игровую внутренюю экономику. Палачи выводят из игры тех кто копает и создает рынок услуг, думая что их вклад в игру намного важнее. В краткосрочной перспективе возможно да, в долгосрочной это забивания гвоздей в крышку проекта так как палачи наносят ущерб внутреигровой экономике обоих материков.
И да в игре много проблем и у игроков тоже но палачи были и являются одним из доминирующих факторов покидания игроками проекта. Они могут оправдыватся как угодно но это просто факт. Можно его не принимать но от этого покидать игру меньше людей не будет. Зачем играть в игру в которую игрок играть не может по причине перманентной забинтованности.
Лечится один раз можно, и то не рентабельно, лечится два - три а вчера и 4 травмы было у соалла это уже в колосальный убыток За два часа пребывания в игре.
Никаких лекарей палачи не качают, никогда те палачи о которых речь не качали тех лекарей о которых речь (два три по призванию лекаря считать не будем), палачи ставили всегда травмы вне радиуса раскачки лекаря, что бы качать лекаря надо сидеть сутками на пролет на ЦП и в микроскопе выискивать травмы низкого уровня, а главное еще успеть ткнуть на излечивание. Бесплатно лечатся уже травмы 4 уровня если что...
Что бы довести лекаря до 5 уровня нужно 1 500 золотых примерно и ладно бы только деньги это просто нудная и до бесконечности долгая трата времени, и это все равно далеко до 11 - 12 травм которые надо лечить. Вот по этому лекарей высокого уровня раз - два и все а у большинства 2-го уровня умение.
И да про доходность лекаря те лекари которые прокачают умение до максимума сей час что бы окупить (не пойти в прибыль а окупить) затраты профы должны будут использовать маг свитки 15 000 раз. О каком хлебе вообще речь.
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
13 Августа 2015 11:59:25
|
|
|
Жуть))
Как много знатоков, как затянуть палачика, что сходу снимает под 1500хп)
Если бы все так было просто, никто бы не ходил на чужой материк.
Затянуть можно, только если у палача мало благ и ты затарен на бой, ну и рандом конечно.
Доступные мороки на 10лв - не эффективны, конечно можно накидать сверхов, если их много, то можно даже и свалить палача или он срезав скальп, сам упадет, что бы не тратить время, но у сверхов тайм в три часа и второй раз их уже не призвать, а следовательно - 10-ка опять халявный скальп.
Для укушанных палачей, все с кого идет +1 - это грядка со скальпами и не более.
Естественно, изначально режат неклановых, потом клановых и топ-клановых, ну топов не все трогают, поскольку потом придут старшие и на этом покос халявных скальпов закончится.
Зеркала и порчи, ну неприятно, но часто ходят компанией и за пару лок резвиться товарищь с кадилом и крафт можно продолжать.
Единственный выход - терпеть и развиваться, на 18лв с 120-ю красными медальками и профой палача 650, Вас будут обходить стороной любые палачи 12-го левла.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|