|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
Ser9chok
|
9 Августа 2015 12:38:12
|
|
|
realizm
странный ты человек, я тебе пишу про то что меня пинают 15+, только по другим причинам, ты мне что меня это не касается... игра такая все воюют, а ты предлагаешь сделать ферму! просто апнись на 12-й и сиди в закрытых локах пинай мобов, лютики собирай...
|
|
|
realizm [10]
|
9 Августа 2015 12:46:52
|
|
|
Ser9chok написал(-а) 2015-08-09 12:38:12 realizm
странный ты человек, я тебе пишу про то что меня пинают 15+, только по другим причинам, ты мне что меня это не касается... игра такая все воюют, а ты предлагаешь сделать ферму! просто апнись на 12-й и сиди в закрытых локах пинай мобов, лютики собирай...
Тебя пинают из за войны кланов , из за того что ты бяку какую нибудь кинул. Но тебя не пинают просто так, потому что ты не в топ клане ) Тебе не ставят 13 травмы на полутора суток потому что ему +1 охото к палачу . Тебе не ставят травмы по несколько раз в день , ну потому что ты в клане который будет потом в ответ преследовать ) .
Ты разницы не понимаешь , в том что тот же Малик отправляет по 50+ игроков в офф и пнули тебя . Что вы все считаете , что речь идет только обо мне .
Разговор идет вообще об ситуации, когда палачи бегают и вырезают средние кланы .
|
|
|
Sandjuha [18]
|
9 Августа 2015 12:52:09
|
|
|
realizm
А почему ты не в состояние за себя постоять? Почему вы не можете собраться кучой и навалять этому палачу? Все проблемы вечно должен решать кто-то другой, но не сам...Столько лет перс в игре, и ничего толкового не сделал...Одни сопли
|
|
|
Nordic Thunder [14]
|
9 Августа 2015 13:03:02
|
|
|
realizm
где ты был когда травмы ставились на 3-5 суток ))
|
|
|
-весы- [8]
|
9 Августа 2015 13:06:49
|
|
|
realizm
Палов и так порезали.Сейчас если не свитком то хоть малышам не ставят травмы сильные.
|
|
|
realizm [10]
|
9 Августа 2015 13:12:18
|
|
|
Nordic Thunder написал(-а) 2015-08-09 13:03:02 realizm
где ты был когда травмы ставились на 3-5 суток ))
Я бросил играть , учитывая сколько стоило лечение этих травм ))))
|
|
|
Ser9chok
|
9 Августа 2015 13:37:46
|
|
|
realizm
все я прекрасно понимаю, я в общем и говорю, просто на примере тебя и меня. давай еще раз. твое предложение чтобы не пинали ни тебя ни меня, чтобы все сидели в домиках занимались своими делами! чтобы воевали только на пб! чтобы не ходили палачи, чтобы кланы не воевали друг с другом, чтобы был мир во всем мире! твое предложение - бред, которы просто убьет игру. Это просто отсутствие движухи которая происходит на обоих материках и значит народ перестанет закупать тонны обкаста для всего этого, перестанит вливать бабки! ваши топы постоянно бьются у нас, обезьяны круглые сутки бегают, омегавцы постоянно, висиковцы в любое время дня и ночи бегает, пуры по воскресенья вообще всем батальоном у нас, что на цп страшно выйти))
вот ты все орешь малик малик ты хоть прикинул сколько он тратит бабла на походы к вам? нихрена ты не прикинул. примерно 30зю это его каст на час, сколько он негатива снимает за час 10-30зю (я сам его бывает кадилю по 5-ть раз за час), а он бегает постоянно. а сколько всего палачей которые так бегают? это какая сумма выходит в месяц? Все меня понесло...
тупая тема, закройте ее, аФтор хочет играть в другую игру, он вообще не в теме!!!
p.s. травмы мне лепят разные бывает и 15-е ставят, чаще конечно это 11+ травмы. бывает прилетает и по несколько раз в день, всякое бывает.
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Августа 2015 13:39:31
|
|
|
ТС может спокойно перестать играть, он тут ничего не теряет)Потеряют в итоге те, кто сейчас не дает развиваться ему и подобным персонажам! Мало того, что уже нововведениями вынудили людей покинуть проект, превратив игру в марафон. Так просто не умеем слЫшать друг друга. Банальный пример: нет притока свежих сил и мелких лвлов и те кто в последнее время качал наймов, скупают крисы и ресы по баснословным ценам!Хотя медаль беспонтовая, но для РР нужная. И так по многим медалькам , где необходимые ресы...Вы сами будете заниматься часами крафтом? Нет! Так вот не стоит истреблять пищевую цепочку...
|
|
|
realizm [10]
|
9 Августа 2015 13:47:36
|
|
|
Ser9chok написал(-а) 2015-08-09 13:37:46 realizm
все я прекрасно понимаю, я в общем и говорю, просто на примере тебя и меня. давай еще раз. твое предложение чтобы не пинали ни тебя ни меня, чтобы все сидели в домиках занимались своими делами! чтобы воевали только на пб! чтобы не ходили палачи, чтобы кланы не воевали друг с другом, чтобы был мир во всем мире! твое предложение - бред, которы просто убьет игру. Это просто отсутствие движухи которая происходит на обоих материках и значит народ перестанет закупать тонны обкаста для всего этого, перестанит вливать бабки! ваши топы постоянно бьются у нас, обезьяны круглые сутки бегают, омегавцы постоянно, висиковцы в любое время дня и ночи бегает, пуры по воскресенья вообще всем батальоном у нас, что на цп страшно выйти))
вот ты все орешь малик малик ты хоть прикинул сколько он тратит бабла на походы к вам? нихрена ты не прикинул. примерно 30зю это его каст на час, сколько он негатива снимает за час 10-30зю (я сам его бывает кадилю по 5-ть раз за час), а он бегает постоянно. а сколько всего палачей которые так бегают? это какая сумма выходит в месяц? Все меня понесло...
тупая тема, закройте ее, аФтор хочет играть в другую игру, он вообще не в теме!!!
p.s. травмы мне лепят разные бывает и 15-е ставят, чаще конечно это 11+ травмы. бывает прилетает и по несколько раз в день, всякое бывает.
Вопрос прост тебе ставят по несколько травм на дню ? От палачей люди бывают за час успевают несколько получить . Причем тут ферма и песочница , но когда 1 перс вырезает кучу средних игроков это уже влияет на сам игровой процесс . И что ты думаешь я незнаю , что так же есть палачи хумов которые режут так же магов .
Но почему то недовольство высказывают только те игроки топом , кого это не касается по сути игры ) .
|
|
|
Бульончик [16]
|
9 Августа 2015 13:54:07
|
|
|
_-Ника777-_
Ты мне нравишься)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
GIFT
|
9 Августа 2015 14:07:10
|
|
|
[url][/url]realizm
поной еще, нихочу тебя терять, для магмарии ты очень ценен
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Августа 2015 14:21:12
|
|
|
GIFT
Ценность персонажа заключается далеко не в медальках, а в том, что он несет для облегчения игрового процесса другим) Вот вы и я не представляем для других никакой ценности, так ка все расходуем на прокачку собственных персов)
|
|
|
Амурчонок [9]
|
9 Августа 2015 14:24:06
|
|
|
GIFT очередной любитель напасть на 9-ку)) вспомни плато как ты там резвился)) хотя ни скальпа ни пала тебе толком качнуть не получалось)) жаль физиономию твою на плече на более приятную сменил) а вообще- удачи в игре)
|
|
|
GIFT
|
9 Августа 2015 14:38:11
|
|
|
Амурчонок
теперь ты мне обьясни когда на меня прыгают 15+, разницу чуешь?
_-Ника777-_
мамзель вы заигрались, вам пора отдохнуть, у вас оч глубокие мысли по данному вопросу
каждый сам за себя Братишь
|
|
|
Начпрод [12]
|
9 Августа 2015 14:45:02
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-08-09 13:39:31 ТС может спокойно перестать играть, он тут ничего не теряет)Потеряют в итоге те, кто сейчас не дает развиваться ему и подобным персонажам!
если перестанет играть тс, админы как то переживут такую потерю. если прикрутят гайки палачатам активным, админы недополучат свой гешефт. а отток игроков все едино неизбежен, потому как проект совсем таки не новый.
меня другое удивляет. вот некоторые доблестные воены кричат о том, что доблесь обесценена, тупой фарм на дланях да хаотах и всё такое. но ни один палаченок не заикнулся даже, что кач палача в дваре выглядит гораздо уродливее и нелепее нежели те же талы без обкаста.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
realizm [10]
|
9 Августа 2015 14:51:51
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2015-08-09 14:45:02 _-Ника777-_ написал(-а) 2015-08-09 13:39:31 ТС может спокойно перестать играть, он тут ничего не теряет)Потеряют в итоге те, кто сейчас не дает развиваться ему и подобным персонажам!
если перестанет играть тс, админы как то переживут такую потерю. если прикрутят гайки палачатам активным, админы недополучат свой гешефт. а отток игроков все едино неизбежен, потому как проект совсем таки не новый.
меня другое удивляет. вот некоторые доблестные воены кричат о том, что доблесь обесценена, тупой фарм на дланях да хаотах и всё такое. но ни один палаченок не заикнулся даже, что кач палача в дваре выглядит гораздо уродливее и нелепее нежели те же талы без обкаста.
А почему обесценилась доблесть ? ) Что сейчас чаще всего представляют ПБ ? )
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Августа 2015 15:03:31
|
|
|
GIFT
Сударь, если бы я заигралась, то у меня не было столь глубоких мыслей)Ибо заигравшиеся, правильно Вы сказали, думают только о себе и каждый сам за себя)
|
|
|
Амурчонок [9]
|
9 Августа 2015 15:08:26
|
|
|
GIFT все фигня)) вырасту (наверное) и еще поелозю по столу твоим фейсом)))
|
|
|
GIFT
|
9 Августа 2015 15:16:51
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|