|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
akulno [12]
|
13 Августа 2015 12:00:23
|
|
|
Волшебный_мышь
Да все понятно с тем ответом увы. На реаловском языке такое называется лицензия на убийство. Обычно политические власти стран посылают всякие месседжы гржданам. Политическая власть Легенды послала меседж персонажам.
Топ закрыли.
Предложили лечить 15 минут пребывания в игре за 14 золотых (примерно).
Намекнули что данное положение их устраивает.
Ну п.с. в конце это так мол вы обращайтесь еще мы может что то и подумаем.
Как вариант администация так пытается простимулировать игроков уйти на магию, так как на магии есть зоны безопасности (относительной конечно). Только вот увы приводит это не к уходу на магию а уходу из игры что не вяжется с планами сохранить имеющихся игроков. И ладно бы уходили те кто год играет да нет же уходят те кто играли более 5 лет. И да они не бросили играть вообще, с некоторыми контактирую до сих пор и получаю ехидные подковырки по поводу борьбы с бинтами.
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
13 Августа 2015 12:45:32
|
|
|
ну хоть он апнулся
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
13 Августа 2015 17:59:16
|
|
|
akulno написал(-а) 2015-08-13 12:00:23 Волшебный_мышь
Да все понятно с тем ответом увы. На реаловском языке такое называется . . .
Да все понятно с этим топом, увы ( На игровом языке это называется "мне лень пошевелить хоть пальцем", чтобы облегчить свой игровой процесс, а админы почему-то не хотят ничего делать за меня. Понятно было б, если б рассказали какия усилия вы приложили для защиты от палачей, ну все уже сделали что могли, из кожи лезете, ну не получается, помогите добрые хумы\магмары словом или делом.
А совсем другое - когда у тебя на 20 антитравмы оправа стоит, а можешь взять на 35, всего лишь 8з. У волшебного мыша вообще ноль, ни оправы на 10антитравмы, ни скрижалей, ну не может он полчаса мобов побить, и потратить 10з на +20 антитравмы. И у ТС"а то же самое. Зато ныть тут времени хватает.
О чем тут может быть разговор вообще?
а мне не хватило. в этот же день, после того как пацан влез ко мне в бой, претензия лишь одна была - что бегает очень быстро, еле догнал зеркальнуть, в усыпальнице настиг его, и совместными усилиями отправили на хумскую ЦП с порванной душой. А минут через 10 он оффнулся вообще, а касту там на 30-40з было, и оставалось больше получаса
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
realizm [10]
|
13 Августа 2015 18:31:00
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2015-08-13 17:59:16 akulno написал(-а) 2015-08-13 12:00:23 Волшебный_мышь
Да все понятно с тем ответом увы. На реаловском языке такое называется . . .
Да все понятно с этим топом, увы ( На игровом языке это называется "мне лень пошевелить хоть пальцем", чтобы облегчить свой игровой процесс, а админы почему-то не хотят ничего делать за меня. Понятно было б, если б рассказали какия усилия вы приложили для защиты от палачей, ну все уже сделали что могли, из кожи лезете, ну не получается, помогите добрые хумы\магмары словом или делом.
А совсем другое - когда у тебя на 20 антитравмы оправа стоит, а можешь взять на 35, всего лишь 8з. У волшебного мыша вообще ноль, ни оправы на 10антитравмы, ни скрижалей, ну не может он полчаса мобов побить, и потратить 10з на +20 антитравмы. И у ТС"а то же самое. Зато ныть тут времени хватает.
О чем тут может быть разговор вообще?
Интересно ты наверное не застал когда у вас качали палача некоторые хумы ? Я бы посмотрел бы как тебе антитравма помогает против палача с кастом под 1к хп с удара , если повезет )
|
|
|
akulno [12]
|
13 Августа 2015 18:35:19
|
|
|
--RANDOM--
Я уже 12 уровень, лично мне какой у меня антитравматизм стоит глубоко пофиг (тем более он криво работает и мне с +100 влепляли 11 травмы алка, лазарет, руна, похлебка) я уже не попадаю как правило под палачей а когда попадаю иду играть спокойно в другую игру ибо лечить это не рентабельно. А на момент когда был на 10 это было максимальное что я мог вставить.
Я выступаю в защиту домагов и не надо говорить что они ничего не делают и тупо ноют.
мы сделали достаточно для того что бы теперь у нас в али в любом месте на любой наш уровень нападали без всякой надобности лишь для того что бы показать что мы не должны мешать убивать ресурс для профы палача и для получения скальпа. И я очень редко вижу что бы остальные охотно влезали. Обычно идут отговорки да ну ща негативный обкаст влепят и тому подобное. И я их понимаю пусть они даже на два три уровня выше. Зачем им это так может пронесет мимо а иначе будут спецом охотится.
Можно хоть с десяток раз отправлять хоть на ЦП хоть в офф, суть это не поменяет. Мы за час одного и того же пала отправляли на ЦП с потеряной душой 3 раза. через 5 минут у нас опять гулял. Как првило люди с обкастом на 40 з. в запасе держат знакомого с 2 - 3 кадилами на готове на 12 - 18 з.
Как ты хочешь ловить тех у кого закрыта инфа и скорость перемещения по локам 30 секунд, и кто торчит у тебя на территории весь игровой день попеременно. И сколько это будет обходится тем кто это будет делать. Не только денег но еще и времени. Я вот точно знаю сколько. 2 - 3 часа игрового времени уходит на этот бред, а не на игру. Про деньги я молчу. Так как тут в меня полетят тапки и скажут что палачам тяжелее так как обкаст. Да вот только пал один, а тех кто его ловит человек 5 - 10 и еще вопрос в совокупности кто больше в пролете я уж не говорю про десятками вырезанных простых игроков.
Еще раз не проблема, просто у каждого действия есть свои последствия. Не будут думать как решить эту проблему на обеих материках останутся одни донаторы-палачи. И это обидно так как игра очень интерсная. Я это уже видел. Видел не раз. Это не моя выдумка это законы экономики и досуга. Можете закрывать и дальше глаза но это, все видно по локам невооруженым взглядом. Розовые очки и отсылки в лес вас спасут еще годик, может два но потом то что? Проект с развитием персонажа расчитаным на 10 а то и более лет не должен думать на пол года вперед.
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
13 Августа 2015 19:39:55
|
|
|
akulno
Не знаю как у нас, но в Хаире, последнии дни стражи стали злючие, может мне так фартит, но иногда даже за травкой спокойно не пройти, чуть ли не в каждой локе нападают.
Я конечно не поддерживаю закрытия подобного кача палача на чужой территории, но была бы не против, если бы травмы получаемые на своей земле без свитка, не бы ли бы столь длительными.
Даже при моей прокачке, часто идут травмы на которые нужно два элика исцеления, конечно это не дорого, но я ведь не одна за травкой хожу.
Да и самой приходилось по несколько раз снимать скальп с одного и того же перса.
Ведь обычно как бывает, душу порвут, порчей накидают, перс лечится и опять идет в свою локу, а там, опять я.
Совсем подобный качь, админы никогда не прикроют, поскольку очень рентабельно, люди сливают и на обкаст, и на лечение, и на снятие негативных эффектов.
(Но, возможно пересмотрят длительность подобных травм.)
Люди как говорят, иногда под 100зол за час кача тратят (благи, кадила и.т.п.), а сколько они еще и своим качем денег из игроков выводят?
20-30 скальпов = 40-60 банок лечения и это только один подготовленный палачик.
Хотя, с числом скальпов, я наверное преуменьшила, если под благами колодами, то бой 5-20секунд.
А по нашим материкам, их десятки бродит круглосуточно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Киловольт [17]
|
13 Августа 2015 19:45:37
|
|
|
akulno
realizm
Вам самим не надоело трактаты расписывать?)) Еще года не прошло как палача фиксанули, вам еще надо. Еще фиксанут, у вас камни не будут копаться, рыба не будет ловиться, мобы начнут уворачиваться. Лишь бы где поныть.
Насчет ПБ даже не пишите ничего. Топик с орлами видели? 2,5з траты на залы, 3-4 скальпа + добла. Лавочку прикрыли, а больше качать пала негде, кроме плато, длани и чужого материка.
|
|
|
GIFT
|
13 Августа 2015 21:01:11
|
|
|
Киловольт
А еще надо твои слова закрепить! Чтоб не ныли ,чуть чуть побить
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
13 Августа 2015 23:19:17
|
|
|
akulno [12]
|
13 Августа 2015 23:33:37
|
|
|
Киловольт
Еще раз для невнимательных мои посты не про меня, меня мало касаются домагические локи. Мои посты про ребят которые десятками покидают игру, и да причина травм не единственная но одна из самых существенных причин. Еще раз можем закрывать на все это глаза но тогда в локах скоро уже будет не по 5 - 15 человек в пике, а по два - три. И да будут придумывать какие угодно причины лиш бы выгородить реальные.
kisska-lenock
В том то и дело что давно уже многие не сливают ничего ибо не рентабельно для нас лечение маг травм еще куда ни шло для 9 - 10 уже очень дорого. И еще многие так и не понимают что игры это досуг а не работа или реал и превращать проект в мучение большинство просто напросто не будет. Люди заходят поиграть а им говорят а что бы ты себя нормально чувствовал ты должен 4 года подготавливатся и все терпеть и тому подобное. Но простите они это буквально вот до захода в игре в реале слышали. Впрочем что тут говорить...
|
|
|
Киловольт [17]
|
13 Августа 2015 23:41:04
|
|
|
Гермес Ктарос
Не вижу ничего полезного в этой теме. Она плавно перетекла от пиара маллика, в тему для фикса палов. Выплакивают очередной фикс палов, я бы предложил свои руки выпрямить для начала, есть море вариантов дать отпор мелкому 11лвл палачику, но проще поныть на форуме.
Опять же что полезного в постах персов отправляющих палов на ПБ? Они сами когда последний раз там бывали? Неслом нетравму наныли, а сами не ходят. Что еще нужно? Пещеры, храм, арена равных есть. Не ходят. Что нужно то?
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
13 Августа 2015 23:56:54
|
|
|
Киловольт
я бы предложил свои руки выпрямить для начала, есть море вариантов дать отпор мелкому 11лвл палачику
Полагаю если у тебя уже есть собственное мнение по этому вопросу бесполезно пересказывать факторы преимущества, которые магические 11-ые имеют перед немагическими 9-10 лвл - это обсуждалось предыдущие 21 страницы. Здесь просто высказывают своё мнение, а народ сам потихоньку голосует ... ногами. И в принципе всё доходчиво описано ... Если 9-10-ым ломают радугу или крафт, то они не заработают денег, нет денег - нет развития персонажа, не ходят на ПБ из-за своей нищеты и неподготовленности, нет интереса играть, нет интереса - находят что-то более интересное.
Касательно инстов ... Многие берут звание по уровню - и всё, инсты ПБ досвидания, потому что много денег уходит на прокачку репутаций в частности и персонажа в целом. И я так же делаю. Тут же не обязаловка какая-то - постоянку ходить на ПБ ... Колхоз - дело добровольное
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
realizm [10]
|
14 Августа 2015 08:25:29
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-08-13 23:41:04 Гермес Ктарос
Не вижу ничего полезного в этой теме. Она плавно перетекла от пиара маллика, в тему для фикса палов. Выплакивают очередной фикс палов, я бы предложил свои руки выпрямить для начала, есть море вариантов дать отпор мелкому 11лвл палачику, но проще поныть на форуме.
Опять же что полезного в постах персов отправляющих палов на ПБ? Они сами когда последний раз там бывали? Неслом нетравму наныли, а сами не ходят. Что еще нужно? Пещеры, храм, арена равных есть. Не ходят. Что нужно то?
Пиар Малика ? Но именно после этого пиара Малик начал получать и зеркала и все остальное в активном режиме . И где это на ПБ не травма ?
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
14 Августа 2015 22:29:32
|
|
|
чу не пишет никто больше?
|
|
|
иппон [8]
|
15 Августа 2015 00:22:03
|
|
|
Киловольт
можно без фикса пала -надо просто с травмой решить что то .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Визунас [8]
|
15 Августа 2015 14:36:50
|
|
|
Думаю,из игры больше народ уходит,почитав сплошное нытье на форуме
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
16 Августа 2015 00:22:32
|
|
|
Лайкайте,кому небезразлична проблема.Сам сомневаюсь,что чего-нибудь добьемся...но...надежда умирает последней.
|
|
|
Threx [8]
|
16 Августа 2015 00:27:22
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
16 Августа 2015 00:31:36
|
|
|
Threx
Да черт его знает зачем))Расскаялся бы с удовольствием,стал бы дохтуром,зло бы скинул,пошел бы к дяде Корлаку за прощением,так ведь и он,"зайчик" небескорыстный эфрила кучу просит,либо злых очей с черепами вагон
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|