Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Малик
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Малик

realizm [10] 
59
4 Августа 2015 13:07:07
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
Загрузка...
-1
 Zeradara [12]  11 Августа 2015 13:45:13 #343
ЗаризАйлО
вот именно халява полная, качнул до 50, не напрягаясь ;)
А чего бросил целителя?
А не потому ли, что его качнуть до 9й степени труднее, чем травмы до этой же, что удовльствия больше, что качается сам по себе...?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 13:56:06 #344
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 13:45:13
ЗаризАйлО
вот именно халява полная, качнул до 50, не напрягаясь ;)
А чего бросил целителя?
А не потому ли, что его качнуть до 9й степени труднее, чем травмы до этой же, что удовльствия больше, что качается сам по себе...?

не вижу твоих 50)) :lol: даваи спорим.. что быстрее чем за год ты до 100 пала не качнешь (кк ты заметил ... котора качается сама по себе... (так только говорят те.. у кого нет профы и никогда не было))?? только избави меня от лирики и теории... если споришь.. бери профу и докажи.. :lol:

а по поводу целителя... нафиг он мне? :lol: сидеть на ЦП веселее чем хумов бить? это профа которая не приносит ни веселья, ни денег :lol: проще час мобов пнуть.. чем час сидеть на ЦП
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Zeradara [12]  11 Августа 2015 13:59:53 #345
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-11 13:56:06

а по поводу целителя... нафиг он мне? :lol: сидеть на ЦП веселее чем хумов бить? это профа которая не приносит ни веселья, ни денег :lol: проще час мобов пнуть.. чем час сидеть на ЦП

:rolleyes: Без коментариев!
Загрузка...
1
 Yuri-RIP [9]  11 Августа 2015 14:03:33 #346
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 13:28:35
ЗаризАйлО
ты пробовал целителя качнуть?

хотя, если бы пробовал, то такое бы не писал :exclaim:

Вы просто не захотели дальше заморачиваться, только и всего...
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [10]  11 Августа 2015 14:26:27 #347
ЗаризАйлО
дело не в подглядывании, а в банальном интересе, у нас 1 целитель максимально возможного уровня на данный момент на оба материка. Просто странно слышать сначала что ребят не нойте - лечитесь, если банки на рынке не всегда бывают и целителя 1,5 землекопа на весь мир Фео.

Кто не читал эту тему полностью или другую похожую, меня лично на своем персе не напрягают такие травмы, лечатся по мере необходимости. Ситуация больше беспокоит из-за того, что простые игроки уходят с игры из-за травм и как с этим бороться.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 Волшебный_мышь [10]  11 Августа 2015 14:34:48 #348
_Хорошая_
" Ситуация больше беспокоит из-за того, что простые игроки уходят с игры из-за травм и как с этим бороться."
Как с этим бороться?Палачей обуздать!Либо кач палача только на ПБ и Гиблом.Либо второй вариант:сделать ПБ-локации,интересные для простых игроков возможностью добычи полезных "плюшек",на которых травмы бы исчезали с персонажей,как и в ПБ инстах,до момента входа из них.Либо третий вариант,идея господина https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Alex2001,ввести вознаграждение за истребление палачей на своем материке.Плюс ввести соответствующую репутацию "Защитник родной земли" с медалями и плюшками за нее.
И,уважаемая Администрация,ОТПИШИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОМ ТОПИКЕ!!! :twisted:
1
 lancer82 [14]  11 Августа 2015 14:40:07 #349
Волшебный_мышь
а много у вас палачей наших 11-13 ур?
у нас судя по завершенкам за неделю таких около 5.
Загрузка...
0
 Волшебный_мышь [10]  11 Августа 2015 14:53:23 #350
lancer82
ну мне вчера хватило ваших http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=КРОВАВЫЙ_ПАЦАН и -ЧУДОВИЩЕЕ- На два дня аж целых
1
 __fallen Angel__ [10]  11 Августа 2015 15:37:38 #351
Вставлю свои 5 копеек..
Прочел почти всё, есть явные глупости, есть и здравые мысли.
Прокачка пала пожалуй единственное, что действительно интересно в игре и не важно как она ведется, если это разрешено программно, остальное тут по большому счету стало рутиной. Просто есть определенный слой персов, для кого это смысл игры и тут ни чего не поделать.
При прочтении заметил несколько моментов:
- в основном плакают злюки, но такие мелкие.. зеленыедопятидесяти.. зачем тогда сами брали эту профу;
- судя по количеству боев у тех кто плакает, их и мобоями не назвать в прямом смысле этого слова... что делали не понятно до 10го уровня, где брали опыт;
- много говорят про халяву прокачки пала, хотя сами любо добряки или опять же зеленыедопятидесяти... есть ли понимание как это далеко не просто.
ЗаризАйлО правильно сказал.. возьмите и попробуйте качнуть хотя бы до 100 и всё встанет на свои места, хотя 100 это тоже ерунда по сути.
Шатание на противоположном берегу всегда будет, хотя бы для открывания рун и на достиги.
Писали про постановку травм 1 степени ... думаю это было бы не плохо, хотя не понятно, возможно ли это сделать программно.
По поводу малочисленности в локах - думаю выискивать что то в этом вопросе сейчас, особого смысла нет, лето как ни как на дворе :cool:
Загрузка...
1
 Волшебный_мышь [10]  11 Августа 2015 15:53:20 #352
__fallen Angel__
"При прочтении заметил несколько моментов:
- в основном плакают злюки, но такие мелкие.. зеленыедопятидесяти.. зачем тогда сами брали эту профу?"
Профу палача брал по совету главы клана.Злюкой стал,чтобы хоть как-то в будущем противостоять нашим оголтелым героям-палачам.Реально задумываюсь над переходом к добрякам,немного жалко патраченных средств в кач злюк,но скорее всего перейду в скором будущем на их сторону.
Касаясь моего предыдущего поста. Два "солнышка" поставили мне травму на 2 дня.Лечить не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО,т.к. все средства,заработанные игровым путем слил в обкаст на распродаже в магазине для подготовки к третьему этапу событий(битвам на Плато).Вливать,а стало быть потакать,разгулью палачей НЕ НАМЕРЕН.
Внимание вопрос:СКОЛЬКО РАЗ я и такие как я,получившие травмы у сея же на материке из-за неконтролируемого разгула чужих палачей,встали бы в очередь и участвовали бы в ПБ Храм и Арена?Я лично участвовал бы раз 7-10,хочу в ближайшее время взять звание элитного воина :evil:
Загрузка...
4
 Zeradara [12]  11 Августа 2015 16:02:57 #353
Заметил 2 вещи:
Защищают палачи 200+, для которых палач стал фермой и при этом говорят, что без этой профы игра станет фермой :lol:
И утвердают, что прокачка на вражесткой територии дороже чем на ПБ :lol:
Загрузка...
2
 _Хорошая_ [10]  11 Августа 2015 16:12:48 #354
__fallen Angel__
Проблема та, что мы на это смотрим с разных строн. Мне профа палача не интересна в принципе. Даже чуть-чуть. Хочется скальпов иду в таллы, древнее, хотя тоже не правильно, скальпы это как издержка игры, где или ты, или тебя в оговоренных условиях борьбы. Но одно понятно, что скоро в доступных локах совсем народ вымрет, одни бросят игру, другие апнутся и уйдут выше. Что будут делать палачи после вас, на ком качаться? Или будут доходить до всем известных личностей Алой крови, который под гребенку чесал всех на Хаире, пока пала не ограничили, или как Удача, который отрывался на цп под неведом кося своих. Был еще третий вариант, который помнят жители третьего мира при самом его зарождении, когда во главе призраков зачищались все локи Огрия, вплоть до цп.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
5
 akulno [12]  11 Августа 2015 16:26:43 #355
lancer82

только на вскидку постоянно бегающие человек 5, постоянно это каждый день по несколько часов, кроме них есть толпа гастролеров, только сегодня насчитал около 10 палачей только за один час прохода с боями по 8 несчастным локам.

Играть скучно стало потому что в особенности беспредел на чужих материках выдавил из игры огромное количество игроков, которые предпочли другие игры бесмысленному заработку на лечение в убыток.

Если палачи считают что они такие важные и что на них держится проект то я их должен разачаровать я видел не один десяток проектов с такими же важными донаторами которые сначала из игры выдавливали простых игроков и свежую кровь не давая играть а потом оставались важными друг против друга и мерялись силами, а потом говорили что как то им скучновато стало и проект накрывался медным тазом.

С ПБ за годы выдавили игроков, кому мешали, ходили бы все массой не было бы проблем но нет же надо что бы у игрока 20 строчек обкаста должно быть иначе ну никак.

Теперь негде брать скальпы и решили вот таким вот образом ну ок, сегодня мне еще двое человек намекнули что нафиг так играть не хотят. Я их прекрасно понимаю.

А еще знаю многих магов которые говорят что откроются верхние локи и их тут только вспоминать будут если конечно кому будет.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 16:30:10 #356
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:02:57
Заметил 2 вещи:
Защищают палачи 200+, для которых палач стал фермой и при этом говорят, что без этой профы игра станет фермой :lol:

:lol: :lol: у меня 200+ .. я не защищаю)) простая констатация : реально весело качать.. просто у кого мало пала... тот еще не вкусил в полной мере ! попробуй пробежаться до переправы (для прохода не надо иметь профу пала) .. пробегись вырезая и кидая логи сюда.. а мы глянем.. какие сотни скальпов резанешь и сколько это стоит... ну и самое главное.. насколько это просто)))

ПыСы: ставлю на то.. что даже до хумского вертепа ты не добежифф :lol: .. мож 2-3 скальпа получится и уидешь в офф с зеркалами и проч. радостями)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
4
 akulno [12]  11 Августа 2015 16:43:17 #357
ЗаризАйлО

Ну и вот чем гордится? Бегать и валить цели на два уровня ниже себя а некоторые и то меньше не брезгают локи вырезать или по значкам если кто противится не стал.

Ну серьезно ну вырезали вы всех радостно а они ушли из игры и кому лучше. Товаров днем с огнем не найдешь, рынок встал так что простые банки уже купить неьзя, ходишь по локам рыдать хочется днем 10 - 15 человек в локах где обитали 60 - 120. Убежали на магию да нет идешь на мясные маг локи и тоже едва ли 10 - 15.

Ну если убивать игру весело ну что же, веселитесь. С такими темпами ну очень недолго осталось, так как домаги будут скоро ливать лавинообразно.

Кто то скажет что такие игроки нафиг не нужны, но когда поймете что именно они и были нужны будет поздно.

Мне вот по большому счету не важно, я и потерпеть травмы могу и полечится если надо и уйти куда нить но за проект который на самом деле уникальный во многих аспектах очень обидно. Он мог стать реально одним из лучших в мире, а катится увы к своему закату. Не во всем палачи виноваты но вы очень сильно ускоряете процесс.
Загрузка...
0
 __fallen Angel__ [10]  11 Августа 2015 16:45:14 #358
_Хорошая_

Мне сейчас уже особо тоже неинтересна, по крайней мере пока пиу-пиу не выросло у меня )) В свое время взял, ибо определенное разнообразие вносит в игровой процесс сиё действо.

Zeradara

Я не защищаю, я просто пишу своё мнение.. В этом вопросе не всё так просто с одной стороны, с другой - не всё так страшно. Это лишь наше личностное восприятие этой игры.

akulno

Про ПБ.. ну ХЗ, я лично не был там с 6го уровня и как то живу вроде )) и дело не в обкасте.. ряд причин есть на то, от банального - нет времени, то отсутствия интереса как такого.

ЗаризАйлО

Плюсанул.
-1
 Zeradara [12]  11 Августа 2015 16:45:31 #359
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-11 16:30:10
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:02:57
Заметил 2 вещи:

:lol: :lol: у меня 200+ .. я не защищаю)) простая констатация : реально весело качать.. просто у кого мало пала... тот еще не вкусил в полной мере ! попробуй пробежаться до переправы (для прохода не надо иметь профу пала) .. пробегись вырезая и кидая логи сюда.. а мы глянем.. какие сотни скальпов резанешь и сколько это стоит... ну и самое главное.. насколько это просто)))

ПыСы: ставлю на то.. что даже до хумского вертепа ты не добежифф :lol: .. мож 2-3 скальпа получится и уидешь в офф с зеркалами и проч. радостями)))

ты с вопроса не спрыгивай, не надо из предложения выдергивать только часть - это первое!
ставишь сколько? 1000з? - это второе! :lol:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 16:47:48 #360
akulno написал(-а) 2015-08-11 16:43:17
ЗаризАйлО

Ну и вот чем гордится? Бегать и валить цели на два уровня ниже себя а некоторые и то меньше не брезгают локи вырезать или по значкам если кто противится не стал.

:lol: мож ты сбегать... в твоем случае тоже ставлю на то.. что не добежишь до вертепа хумского))) .. скорее всего .. локи 2 осилишь.. но я с запасом))) а потом нам расскажи о убийствах *минус 2 уровня* когда тя калечить будут 16-18 :lol:
0
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 16:49:17 #361
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:45:31

ты с вопроса не спрыгивай, не надо из предложения выдергивать только часть - это первое!
ставишь сколько? 1000з? - это второе! :lol:

давай по 1000 кидаем стражу.. и победитель спора получает все))) :lol:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.