|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2015 13:07:07
|
|
Ты не хороший человек , ты что докопался ? Неужели ты думаешь , что люди будут лечить травмы по 5 раз в сутки от тебя ? Ты что такой трус не нападаешь на кланы , от которых ты потом можешь получить в ответ ? Картиный герой .
Админы у вас никогда не будет онлайна пока не исправите положение с травмами
|
|
|
Zeradara [12]
|
11 Августа 2015 16:51:37
|
|
|
__fallen Angel__
еще как выгораживаете!
А теперь вопрос такой: сколько целителей лечит 10+ травмы на нашем материке и сравните с количеством сколько их ставит на противоположном, надеюсь, все вопросы отпадут!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Вовчи Братик [11]
|
11 Августа 2015 16:52:21
|
|
|
ЗаризАйлО
Согласен, все такие умники... Типа зашел на хумскую землю и вот тебе уже 100 скальпов, даж тратиться не нужно
|
|
|
Zeradara [12]
|
11 Августа 2015 16:54:15
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-11 16:49:17 Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:45:31
ты с вопроса не спрыгивай, не надо из предложения выдергивать только часть - это первое!
ставишь сколько? 1000з? - это второе!
давай по 1000 кидаем стражу.. и победитель спора получает все)))
опять половину читаешь, а половину пропускаешь
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Августа 2015 17:04:11
|
|
|
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:54:15
процитировал все что сказал... первая часть это вааще набор слов... спрыгивать с чего то.. я даже не понимаю с чего))) .. я предложил конкретно: пробеги до переправы... выкладывая логи сюда, а тогда и рассуждай о чем то..
ПыСы: это ты спрыгиваешь.... от тебя требуется ответ: готов или нет ! хош поддержать ставку.. не вопросик (через стража сделаем, а то ты спрыгиваешь... поэтому я тебе не доверяю)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
akulno [12]
|
11 Августа 2015 17:06:46
|
|
|
Вовчи Братик
А при чем тут просто палачам или не просто, да я думаю это дорого и не просто бегать по чужим территориям да вот только тех кого палачи режут им наплевать просто палачам или нет так как им на голову сложнее чем вам, и они бросают игру толпами.
Не верите посмотрите на локи и да вспомните что у проекта еще недавно было 4 сервера а скоро боюсь останется один.
Да одну травму в день пережить можно но три за час-два заставляют людей бросать игру.
|
|
|
Sandjuha [18]
|
11 Августа 2015 17:13:34
|
|
|
akulno написал(-а) 2015-08-11 17:06:46 Вовчи Братик
А при чем тут просто палачам или не просто, да я думаю это дорого и не просто бегать по чужим территориям да вот только тех кого палачи режут им наплевать просто палачам или нет так как им на голову сложнее чем вам, и они бросают игру толпами.
Не верите посмотрите на локи и да вспомните что у проекта еще недавно было 4 сервера а скоро боюсь останется один.
Да одну травму в день пережить можно но три за час-два заставляют людей бросать игру.
Если им плевать, то почему меня должно волновать твоя травма)
3 травмы за час, ну, не надо значит постоянно ресаться там, если отпор дать не можешь, или компании кто может помочь нету)
И последнее, игрушка уже давно не новая, так что рано или поздно всему приходит конец)
|
|
|
Zeradara [12]
|
11 Августа 2015 17:14:39
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-11 17:04:11 Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:54:15
процитировал все что сказал... первая часть это вааще набор слов... спрыгивать с чего то.. я даже не понимаю с чего))) .. я предложил конкретно: пробеги до переправы... выкладывая логи сюда, а тогда и рассуждай о чем то..
ПыСы: это ты спрыгиваешь.... от тебя требуется ответ: готов или нет ! хош поддержать ставку.. не вопросик (через стража сделаем, а то ты спрыгиваешь... поэтому я тебе не доверяю)
ну вот, когда читаем, даже не воспринимаем, что читаем ;)
А для кача палача не обязательно ходить на чужую территорию, можно сделать проще, я тебе показываю, где у меня 50 палача, а ты туда брюли кидаешь, хорошо не 1000, 200 и чтоб больше не говорил о том, что я не знаю как палач качается.
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Августа 2015 17:24:43
|
|
|
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 17:14:39
ну вот, когда читаем, даже не воспринимаем, что читаем ;)
вааще сложно понять что ты хош сказать.. какои то набор слов от походов к вражинам до залива брюллофф непонятное чтиво
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 17:14:39
А для кача палача не обязательно ходить на чужую территорию, можно сделать проще, я тебе показываю, где у меня 50 палача, а ты туда брюли кидаешь, хорошо не 1000, 200 и чтоб больше не говорил о том, что я не знаю как палач качается.
очередной прыг-скок с темы... так ты сбегаешь до хумской переправы или нет??? это жИшШ халява или тебе сотни скальпов не надо)?
уже знаешь что я туда кидаю и сколько зачем кидать, если .. как ты уверяешь.. палач халявно качается ... ты опре делись с точкой зрения, а потом вступай в споры
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
akulno [12]
|
11 Августа 2015 17:27:18
|
|
|
Sandjuha
То есть вам наплевать на проект я так понимаю вы готовы с ним попрощатся, выше я уже написал флаг вам в руки скоро палачи останутся одни, потом откроют маг локи и из игры за домагами уйдут маги.
Останутся одни палы режущие друг друга а так как вам станет это резко не интересно вы забросите игру и найдете ту где есть те над кем можно поиздеватся. И так 15 - 18 ноют что скучно, а скучно потому что просто не хватает игроков.
Еще раз это не фантазии это реальность экономики и жизни очень многих проектов. Я видел не один десяток закончившихся вот так вот игр. Две вещи нестабильная экономика и незащищенность и отток игроков которые создают внутриигровую экономику и социальную среду. Остаются одни донаторы которым не интересно бить друг друга так как там надо напрягатся, не получается быть нагибатором. Проект остается без доната и умирает.
У Легенды очень крепкая внутриигровая экономика по сравнению с огромным количеством проектов но из за необдуманных на мой взгляд решений она начала плыть. А социальная среда начала плыть уже года два три назад и вырезания материков этому очень способствовали. Но раньше это было не так часто как сей час.
|
|
|
Sandjuha [18]
|
11 Августа 2015 17:33:55
|
|
|
akulno написал(-а) 2015-08-11 17:27:18 Sandjuha
То есть вам наплевать на проект я так понимаю вы готовы с ним попрощатся, выше я уже написал флаг вам в руки скоро палачи останутся одни, потом откроют маг локи и из игры за домагами уйдут маги.
Покажи мне где я сказал, что мне плевать на проект? Читаем между строк или что?
Всегда были палачи и ходили они по материку, и меня резали, и их резали, это игра, а не ферма или партия в шахматах... Так в этой игре заведено, что есть такая вот профессия и как-то ее качать надо, а про походы в инст лучше даже не начинать, сперва покажи эти самые инсты...
|
|
|
Zeradara [12]
|
11 Августа 2015 17:39:46
|
|
|
ЗаризАйлО
О тебе все понятно и так!
Сначала ты пристал к моему посту № 339 - я высматривал целителя для себя, полечить травму 12.
Потом к посту 343 - типа я не знаю как качается палач, знаю, а то что вы делаете - это ферма!
Потом ты выкинул первую часть текста из поста 353, а именно, я утверждаю, что кач палача на порядок дороже чем на вражестой територии!
На этом точка!
|
|
|
akulno [12]
|
11 Августа 2015 17:58:45
|
|
|
Sandjuha
Да были, но раньше им было куда сложнее бегать, во первых уровень не тот, во вторых в локах было в два три раза больше игроков в третьих не было такого количества обкаста делающего палачей практически неубиваемыми игроками своей уровневой категории и даже выше.
Я не говорю что надо убирать палачей, я говорю что тотальное насилие на обеих материках домагических уровней выводит из игры игроков. Так как можно полечится два раза на третий плюешь и развлекаешься где угодно но не в легенде так как тут с травмой даже копать нельзя. Надо определенно что то менять. Скоро домаги закончатся и палачи захотят где то качатся, для них уже пробно открывать стали маг локи. Потестить и посмотреть реакцию видимо. Когда откроют на постоянной основе из игры уйдет половина магов.
Про инсты кстати, да их нет и как их оживить я не знаю, так как вот так же, вот простым игрокам всячески препятствовали туда ходить, в результате на инсты остались избранные, они докачались до максимума и ходить им туда не надо, а простые игроки так и не стали ходить так как до сих пор запуганные что надо с парой десятков строчек туда идти. А на самом деле всего то надо было сделать инсты для всех и агитировать как можно широко, тогда да постоянно бы попадались нубы в команде но инстов было бы море и было бы движение и кстати игру бы меньше покидало бы игроков.
А нубы хоть частично стали бы не нубами. Но когда я 5 лет назад говорил что инсты вымрут надо мной смеялись и говорили что все обязаны кушать обкаст.
Теперь я говорю что игра в опасности в целом и надо конструктивно все решать а мне говорят что так было и так будет. Да не будет уже так как было уже не так. Уже столько людей потеряли по глупостям.
|
|
|
Sandjuha [18]
|
11 Августа 2015 18:16:36
|
|
|
akulno
Когда они бегали, тогда уровни были у всех такие же, никто как и сейчас не хотел лезть против палача, дабы самому не получить травму, так что все относительно так же и осталось, только лечение травм сейчас в 2 раза дешевле, чем было когда-то. Обкаста и тогда хватало, чтоб хорошенько повеселиться, и сейчас палачи не жрут 20 строк, чтоб пойти часик покачать палача...
Насчет ВЛ, их и так стали переодически открывать, то в одну сторону, то в другую, а раньше так вообще постоянно открыты были и никто не умер, как и у нас в +16 они открыты для каждого раз в день пройти...
На данный момент администрация и так много сделала, куча пб, где травмы лечатся автоматически, длани, хаоты, драконы, плато с несломо, куча событий.
Насчет простых игроков я бы сказал, что им просто жаль тратить золото на какие-то инсты)
А насчет как будет, или как надо/не надо, уверен дваром управляют компетентные люди, которые за всем следят и прекрасно все видят, и если будет какой-то перебор, или как тут любят говорить, что толпами люди убегают, то и примут очередное решение, а раз его нет, то все не так страшно, как описывают люди не посвященные в эти дела, сколько пришло, или сколько ушло игроков.
Ничего не будет так, как было когда-то) потому что время идет, все меняется и это нормально
|
|
|
akulno [12]
|
11 Августа 2015 18:34:17
|
|
|
Sandjuha
Так ПБ не в админах дело они то как раз делают все что можно. Не надо было изначально игроков пугать игрокам же.
Раньше лекари поспевали за травмами теперь нет. Лекарей на маг травмы не много. Они не всегда в онлайне а даже если в онлайне не всегда могут оказать услугу.
Я в курсе и по этому все торчат в тихой бухте и далее включая 15 - 17 - 18 уровни. Население как то резко выросло в этих локах зато ВЛ пустует еще более чем обычно даже на порубежье 15 тел в этот от время. И внезде + мелькают. Я собственно об этом маг локи вымерли по сравнению с тем же временем два дня назад. А если на туманных не будет возможности ныкаться игрокам что тогда?
|
|
|
Sandjuha [18]
|
11 Августа 2015 18:39:31
|
|
|
akulno написал(-а) 2015-08-11 18:34:17 Sandjuha
Так ПБ не в админах дело они то как раз делают все что можно. Не надо было изначально игроков пугать игрокам же.
Раньше лекари поспевали за травмами теперь нет. Лекарей на маг травмы не много. Они не всегда в онлайне а даже если в онлайне не всегда могут оказать услугу.
Я в курсе и по этому все торчат в тихой бухте и далее включая 15 - 17 - 18 уровни. Население как то резко выросло в этих локах зато ВЛ пустует еще более чем обычно даже на порубежье 15 тел в этот от время. И внезде + мелькают. Я собственно об этом маг локи вымерли по сравнению с тем же временем два дня назад. А если на туманных не будет возможности ныкаться игрокам что тогда?
Хм, значит мало травм, надо ставить больше убрать лечилки с событий и пускай качаются целители шучу)
Если на постоянной основе, но это опять "если" никто открывать их пока не собирается, так что не нужно разводить панику) Так вот, если и откроют, никто резать друг друга постоянно не будет, как и раньше, это никому не нужно, т.к. все же там качаются, друзья, сокланы и так далее, раньше был договор, сделают ещё один...но это болтовня сейчас ни к чему, т.к. повторю, никто открывать на посоянной основе ВЛ не собирается вроде)
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
11 Августа 2015 20:29:53
|
|
|
ЗаризАйлО
да в принципе что там ходить, сегодня с утра у вас там бегал 2 часа, меня убили 2 раза за это время, а я ваши земли вдоль и поперек обошел. около 20 скальпов снял. при чем в первый час на мне из каста был красная камнекожа и пал, во второй решил еще вбн и волшбу скушать.
|
|
|
Тейн Криос
|
12 Августа 2015 13:23:50
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316657&page=10 лол шо?Смысл топа был не просто о лечении травмы, а о том, что палачи совсем обнаглели, бегают по чужому материку безнаказанно и отправляют в офф основную составляющую часть игроков, т.е. крафтеров!без крафтеров жизнь всех игроков на материке усложнится, т.к. не каждый хай может и хочеть крафтить сутками ресы на сдачу богу или еще куда, им проще купить все это на ауке, бирже быстро и без нудства!А из-за этих вот ВЦ , крафтеров и рядовых игроков становиться все меньше, ресов и (как говорится мяса) все меньше!
А эта ваше покупайте банки исцеления, иди те вы в баню с такими ценами!По госту из магазина, банки 9-15 ст, стоят от 7з за штуку, на ауке на 10-15% дешевле, но опять же дорого!В итоге крафтеры накопив денюжку на покупку ресов, шмокти, да чего угодно, потратят эту сумму тупо на лечение!и дальше по замкнутому кругу, о каком развитии и росте персов может идти речь?
вырезано
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
ВедьмАк-
|
|
|
-MeRaTo-
|
12 Августа 2015 13:36:30
|
|
|
горе мне горе, вчера ходил к хумам, в надежде на плюс 1)
на мне касту то было на 10з
а в итоге 3 раза кадило зажигали..... горе мне горе)
28з за час, и всего 10ок скальпов, и то с боем и визгом....
как Вам такие расклады/расходы?)
|
|
|
Тейн Криос
|
12 Августа 2015 13:42:15
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2015-08-12 13:36:30 горе мне горе, вчера ходил к хумам, в надежде на плюс 1)
на мне касту то было на 10з
а в итоге 3 раза кадило зажигали..... горе мне горе)
28з за час, и всего 10ок скальпов, и то с боем и визгом....
как Вам такие расклады/расходы?)
Вот это уже твои проблемы, ты сам выбрал путь зла/палача!Качался бы пал, только на ПБ, расходы в 3-4 раза больше были бы!И сомневаюсь, что за 1 час ты бы на ПБ срезал 10 скальпов, с обкастом на 10зю!
ВедьмАк-
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|