Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллары у 15-х (уже 7 человек)...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Таллары у 15-х (уже 7 человек)...

Terrorist_cs [15] 
2
28 Июля 2015 22:34:13
Добить бы чутка до группы...
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [15]  30 Июля 2015 15:35:16 #153
mikl2000
Уважаемый магмар. Просто вставайте в таллы или не вставайте. Тема уже себя исчерпала, все затронутые стороны выговорились. Я не ведущий обоза (Иван Димидов)... Я простой игрок (и вам того желаю).
1
mikl2000
30 Июля 2015 15:47:53 #154
Terrorist_cs
ну я лично за себя уже отписал я не готов рисковать. Но мне интересна статистика на ближайшие выходные и далее. Как стороннему наблюдателю. Ну и ваши прогнозы на судьбу инстанса залы талаара хотелось бы услышать

Что мне подсказывает что и вы и я понимаем что инстас залы талаара по действующим правилам себя исчерпал как и тема. Если же я не прав то жду статистики.
Загрузка...
-1
 Terrorist_cs [15]  30 Июля 2015 16:02:21 #155
mikl2000
НЕ стучите по приватам, НЕ договаривайтесь о касте, Не тащите соклан в таллы.
Если руководствоваться выше описанными правилами. То все будет нормально, я в этом уверен. Кто не вкладывал деньги в каст тот ничего не потеряет, а может и приобрести. Я вот подметил что Клеветц в том инсте был без каста, - а вылез на призовое. А Аскорбиныч кастанулся, но немного не хватило везения видимо.
По комплектам: танкам без каста, только время терять. Критам, даже супер заруннеым (и пр.) без каста тоже редко удается пролезть, А уворотням - как фишка ляжет (иной раз некастованный выше оказаться можешь, чем ужраный).

Вот такая не хитрая аналитика.
Загрузка...
1
mikl2000
30 Июля 2015 16:09:20 #156
Terrorist_cs
да я и сам знаю что способен попасть при удаче в призы без благ. вопрос в другом. Кто мне даст гарантию что после 9ти таких случаев. На 10ом Я не попаду в тюрьму, обойдя активного скушавшего благи игрока в инсте, но проиграв ему связями?

Потому меня в этом инсте больше не будет. Допускаю что я один такой несмелый. И инст будет пользоватся популярностью. Но на слово не верю хочу видеть статистику. Сколько инстов будет сформировано в выходные.
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [15]  30 Июля 2015 16:18:36 #157
mikl2000
При определенном стечении обстоятельств инсты могут показаться "форматными". Но после того как АДминчеги показали, что может случиться когда инсты кажутся "форматными" один за одним. Думаю никому не захочется собирать (и собираться) в "культурные" таллы (заранее договившись о не использовании каста).

Мне тоже интересно какай же будет следующий инст. Но в отличии от вас я бы хотел посмотреть изнутри.
2
mikl2000
30 Июля 2015 16:25:38 #158
ну что же давайте дождемся выходных и посмотрим. Желаю много много (не менее, трех но надеюсь более 10 походов в день вам)
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [15]  31 Июля 2015 22:40:22 #159
Кройте топ! ПБ состоялась! УРА товарищи!
0
 - Богиня - [7]  31 Июля 2015 22:48:26 #160
Terrorist_cs написал(-а) 2015-07-31 22:40:22
Кройте топ! ПБ состоялась! УРА товарищи!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.