Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Обезьяний Вирус нудных боев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Обезьяний Вирус нудных боев"

Alvlkr
28
11 Июля 2015 22:06:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147672063&stat=1&server_id=0

Последнее время все чаще возникает недовольство со стороны 17+ , желающих получить «драйва» от боев в ПвП: но натыкающихся при этом на скучнейшую «тянучку» на арсах вместо честного боя. Данная традиция прибыла на Минор с небезызвестными любителями арсовых боев - «Гиббонами
Уже давно всем понятно, что именно движет их представителями, они ошибочно предполагаю, что подобные бои делают из них великих тактиков боя, вот только они настолько свыклись с единственно видимо возможной для них тактикой, что сами же себе все и портят.

Много ума не нужно что бы тянуть на арсах противника, но при этом подумать о своем собственном соклане, который в этом же бою находится под невидимостью и хорошим обкастом: и что они жгут каст не только противникам , но и своим же соратникам, разума уже у большинства «мартышковых» явно не хватает.

Что именно хотели доказать в данном бою не понятно, потянули, напрягли свою «красную обезьянью пятую точку “, спалили обкаст и свалили с плато.
Походы на вражескую территорию превратился в цирк – нападаешь на одну отставшую макаку от стада, а она даже гиг не пьет, и тут же в локе появляются ангелы-спасатели, это создание сливается по быстрому, жертвуя своим волосатым телом и красной вц, «во благо расы видимо», и тут же следует нападение понятно не свитком , любого другого из макак, и остальное стадо начинает дружно таскать арсов. При этом смотреть просто смешно, черт с ним с обкастом, жалко
потраченного времени, проведенного в подобном совершенно неинтерсном бою!

Данный обезьяний вирус разошелся уже и по Огрию и по Хаиру.
И более того, я уже сам частенько в отместку макакам также затягиваю и их и других хумов на арсах. Какую игру хотели, такую и получайте.

Сервер Минор до приезда с Медианта этого «обезъянника» не знал что такое тянуть на арсах часами, по большей части именно клан макак несет ответственность за это.
Макаки бои могут выигрывать только исключительно толпой, л завешивая весь бой арсами Достойно противостоять “старичкам Легенды” 1х1 или равными силами у них не получается. Я уже не говорю за прайм, который настолько легко надрал на арене «красные точки» всем известной влюбленной парочки макак ссылки я предоставлю если кому интересно

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176796529&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176797415&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176798156&finish=1

Что же эти «супер герои» представляют из себя без арсов и толпы подсобных обезъяньих лапок ? За исключением одного -двух бойцов, остальные годны только потянуть обкаст,
Для вас лучший вариант влезть повыше на деревья, запастись бананами, забить ими рот, и наблюдать с верхушки как ваша мелочь под вами ходит и наивно верит, что вы сильный соперник.
:lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Загрузка...
0
В стрингах
12 Июля 2015 20:46:32 #115
ЗЫ я не считаю Реборнов слабым кланом, вне зависимости, есть там Леся или нет.
Извините, ребята, что пришлось из-за меня отменить все. Правда, ничего не поменялось, но все же, вдруг кому навредила. Я не хотела) :razz:
0
В стрингах
12 Июля 2015 20:48:36 #116
AMD_FF
Когда нападаешь на персонажа, бой автоматически считается как пвп. и там на всем работает автоудар. Если не в бою никого кроме арсов, то нет и автоудара) Я не знаю, недоработка это или нет=)
2
Wamphyri
12 Июля 2015 20:51:27 #117
В стрингах
походу пора в реборны вступать :rolleyes: а то ходит бьет меня :cry:
Загрузка...
-1
 AMD_FF [11]  12 Июля 2015 20:52:01 #118
В стрингах
Тоже не знаю.

Предложение о возможности выйти из боя правильное, просто не так мотивируете админов. Попросите добавить ее в мега-премиум или сделать кнопку "за брюли" и одмины повернутся лицом =)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
 Бульончик [16]  12 Июля 2015 20:52:45 #119
В стрингах
Я не трогаю. Я увидела. Я прихожу. Я вступила. Я пройду.
То что ты лично большая умница, Людк, мы все знаем. Дай ручку поцелую. :biggrin: Врала бы поменьше - цены бы не было)
Речь о межклановом договоре, не твоем личном))) Нападения _сейчас_ вижу воочию, не забывай что доступ в +16 локи с недавнего времени появился даже у такого нуба как я. :lol:
Не знаю о чем мы так серьезно трындим с вами, не по теме особо. Однако ты вновь опровергла слова об отсутствии договоров на момент прибытия и протяжении существования клана Гиббонов. Ну и ладно, главное я на свой нубский вопрос ответ получил) Спасибо)
Заметил особенность твоего поведения в последнее время. Когда тебе указывают на то, где не права, либо клан не прав, либо нарушили чута и ты сама это вдруг осознаешь. Не заставляют долго ждать слова: "Да мне вообще пофиг, играю как хочу!") Эть синдром королевы штоли :eek: :twisted:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
В стрингах
12 Июля 2015 21:00:01 #120
Бульончик
Не надо ручку) Ты не достоин королевы :cool:
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  12 Июля 2015 21:12:54 #121
Бульончик

могу подсказать как наладить с ней связь
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
3
 sar-isa2 [10]  12 Июля 2015 21:14:55 #122
Бульончик
буль, возьми в свою школу пикапа, мож жону найду себе, а ты ты нереально крут :evil:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  12 Июля 2015 21:17:03 #123
-F R O S T-
sar-isa2
В стрингах
:lol: она против)
У мну жена хоть и маленькая, но как даст сковородкой. Всем.
Скуби-дуби-дуууу
0
 -F R O S T- [9]  12 Июля 2015 21:23:55 #124
Бульончик

ты должен был спросить " Как ?" :mad: там шутка года сгенерирована
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Неса [14]  12 Июля 2015 22:02:14 #125
Armad0n
Мы не были людьми (расой) и не сидели в гильдии, пиши правильно, тем более вон у тебя теперь работа какая.

Тьфу тьфу тьфу оставь свой гемор при себе.
1
Armad0n
12 Июля 2015 22:11:25 #126
Неса
Это касалось той части, которая раньше была в альянсе, я же написал)
А че меня ща слайдер на арсах тянет? Вы ж там все офигенные бойцы. Еще и без 4 шмоток))
Загрузка...
0
 Неса [14]  12 Июля 2015 22:15:36 #127
Armad0n

:eek: мы все заражены
Тем более ты ж не спишишь на драка и на подвал :)
0
 Бульончик [16]  12 Июля 2015 22:54:10 #128
Скуби-дуби-дуууу
1
 Soul of Rain [13]  12 Июля 2015 23:02:09 #129
Хитрюга Волк
Вы летописец.. и хватит лизать коллеге причинное место. Тошно смотрится со стороны. И да, "чуваком" называйте своих дружков. :confused:

Принц1

Хм, ну Вадим действительно мировой человек. Во всех смыслах этого слова.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
3
 махач ммм [17]  12 Июля 2015 23:14:28 #130
Armad0n
Спать иди, утром попроси прощения, может отпустят с боя :rolleyes:
Загрузка...
0
Armad0n
12 Июля 2015 23:24:40 #131
махач ммм
:eek: Какое прощение?)
0
Thanos
12 Июля 2015 23:34:22 #132
махач ммм написал(-а) 2015-07-12 23:14:28
Armad0n
Спать иди, утром попроси прощения, может отпустят с боя :rolleyes:

:lol:
1
 залезувпечень [18]  12 Июля 2015 23:35:57 #133
Armad0n
Спать иди, утром попроси прощения, может отпустят с боя :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.