|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alvlkr
|
|
|
11 Июля 2015 22:06:26
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147672063&stat=1&server_id=0
Последнее время все чаще возникает недовольство со стороны 17+ , желающих получить «драйва» от боев в ПвП: но натыкающихся при этом на скучнейшую «тянучку» на арсах вместо честного боя. Данная традиция прибыла на Минор с небезызвестными любителями арсовых боев - «Гиббонами
Уже давно всем понятно, что именно движет их представителями, они ошибочно предполагаю, что подобные бои делают из них великих тактиков боя, вот только они настолько свыклись с единственно видимо возможной для них тактикой, что сами же себе все и портят.
Много ума не нужно что бы тянуть на арсах противника, но при этом подумать о своем собственном соклане, который в этом же бою находится под невидимостью и хорошим обкастом: и что они жгут каст не только противникам , но и своим же соратникам, разума уже у большинства «мартышковых» явно не хватает.
Что именно хотели доказать в данном бою не понятно, потянули, напрягли свою «красную обезьянью пятую точку “, спалили обкаст и свалили с плато.
Походы на вражескую территорию превратился в цирк – нападаешь на одну отставшую макаку от стада, а она даже гиг не пьет, и тут же в локе появляются ангелы-спасатели, это создание сливается по быстрому, жертвуя своим волосатым телом и красной вц, «во благо расы видимо», и тут же следует нападение понятно не свитком , любого другого из макак, и остальное стадо начинает дружно таскать арсов. При этом смотреть просто смешно, черт с ним с обкастом, жалко
потраченного времени, проведенного в подобном совершенно неинтерсном бою!
Данный обезьяний вирус разошелся уже и по Огрию и по Хаиру.
И более того, я уже сам частенько в отместку макакам также затягиваю и их и других хумов на арсах. Какую игру хотели, такую и получайте.
Сервер Минор до приезда с Медианта этого «обезъянника» не знал что такое тянуть на арсах часами, по большей части именно клан макак несет ответственность за это.
Макаки бои могут выигрывать только исключительно толпой, л завешивая весь бой арсами Достойно противостоять “старичкам Легенды” 1х1 или равными силами у них не получается. Я уже не говорю за прайм, который настолько легко надрал на арене «красные точки» всем известной влюбленной парочки макак ссылки я предоставлю если кому интересно
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176796529&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176797415&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176798156&finish=1
Что же эти «супер герои» представляют из себя без арсов и толпы подсобных обезъяньих лапок ? За исключением одного -двух бойцов, остальные годны только потянуть обкаст,
Для вас лучший вариант влезть повыше на деревья, запастись бананами, забить ими рот, и наблюдать с верхушки как ваша мелочь под вами ходит и наивно верит, что вы сильный соперник.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 18:25:07
|
|
|
Зловредная Ледь
"запых 2" появился?
эт правильно.... запых 1 ничу умного сказать не может
"Ты очень крут, ты разговаривал по телефону с игроками двара"
каждый видит то, что он хочет видеть....))) знакомо?
ты можешь видить "крутость" в этом, а кто-то видит другое... например итсину во фразе: когда ты думаешь что играешь ты то на самом деле играют тобой....))))))))
Threx
все гораздо проще...
ты играешь в футбол, а потом выясняется, что в футбол можно играть руками
а я тот самый оставшийся, который говорит что играть руками нельзя.... все остальные ушли
а ты пришла, когда в футбол стали играть руками всякие труселя
у тебя просто другие "герои"
Имхотеп
"спокойней, всегда был сдержанным человеком, что-то прорвало... не мне тебя успокаивать"
я спокоен... причем очень сильно спокоен
все что я делаю сейчас. это в очередной раз пытаюсь объяснить, что игра идет и развивается не в том направлении
"хотелось бы... чтобы и сейчас было так"
хотеть не вредно....))))))))))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Бульончик [16]
|
12 Июля 2015 18:34:10
|
|
|
Дааааа....
Чот уже раздражать начинает косноязычная комнатаная философия о всемирном заговоре в игре) Рен-тв и Тв-3 до добра не доводят
Есть люди умные, а есть глупые, кушающие гибонью ложь... благо что первых большиство и все же.
Но мир уж точно не делится на одного умного Принца и непонимающих рабов(всех остальных)
Дед пиарится))) Как умеет)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Эту песню [11]
|
12 Июля 2015 18:35:12
|
|
|
Принц 1
Да ты, нубас, всё не угомонишься никак? Фтболист диванный, хранитель задротных традиций. Иди уже, парь ножки ревматичные и в люлю, маразматик старый. Не вырезано форум своим бредом.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
12 Июля 2015 18:39:22
|
|
|
Принц 1
Доносить "истину" можно разным способом, разве нет? И совсем не обязательно пытаться кого-то втоптать в грязь, пытаясь взобраться повыше..
Зачем, к примеру, надо было упоминать других игроков..чтоб донести столь простую фразу? Мне интересно.. Это что..придает значимости твоим словам? Ты не уверен, что тебе поверят?
Не понимаю..
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
12 Июля 2015 18:39:53
|
|
|
Все дружно поём старую хаирскую песенку, обожаемую в забегаловках и чебуречных Хаира:
Что нам делать с тянущим гиббоном?
С утреца пораньше?
Выложим какие-нибудь ссылки
Ну а нас там нету
Эх, собака часто лает
Эх, собака часто лает
Эх, собака часто лает
Ну а караван идет
С утреца пораньше?
Заставим есть зеленые бананы,
С утреца пораньше!
С утреца пораньше?
Отправим на пустую пальму,
С утреца пораньше
С утреца пораньше?
Побреем налысо ржавой бритвой,
С утреца пораньше!
Эх, собака часто лает
Эх, собака часто лает
Эх, собака часто лает
Ну а караван идет
(с) по мотивам Paddy and the Rats - Drunken Sailor
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 18:46:00
|
|
|
Бульончик
умник? типа ты канал Дождь предпочитаешь? )))))))))) лексикон весьма знаком
недоучку сразу видно....))))) обычно там такие и обитают
все что тут обсуждается: "еслит дали возможность тянуть бой - дайте возможность его сливать"
так понятно?
возможность тянуть бой - проста как копейка... напал накидали арсов... ее на минор приволокли всякие макаки
тайм удара, тайм гипнотики, имеющаяся для покупки ювелирка, комплекты шмота - все это позволяет затянуть бой по максимуму.... а возможности слить бой нет вообще
я считаю это не правильным...
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
12 Июля 2015 18:49:00
|
|
|
Принц 1
Просьба прекратить флейм
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 18:49:14
|
|
|
Зловредная Ледь
"Зачем, к примеру, надо было упоминать других игроков..чтоб донести столь простую фразу? "
простую? ))))))))))))))
"Ты не уверен, что тебе поверят?"
а мне пофик
"И совсем не обязательно пытаться кого-то втоптать в грязь, пытаясь взобраться повыше.."
куда выше? )))))
|
|
|
-Кендо- [9]
|
12 Июля 2015 18:51:44
|
|
|
Принц 1
Главное игроков "заставляют" не умирать в боях,
то есть выбора то и нету.
Дали бы хотя бы возможность отключать автоудар
по желанию!
Вроде где то обсуждалось, но ни к чему не привело...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 18:53:16
|
|
|
gre4nevajakasha
"Просьба прекратить флейм"
начни предупреждать того кто его начал.... ок?
тут обсуждается привычка тянуть бои на арсах, принесенная на минор одним кланом
фразы что "я пиарюсь" и т.д. это явный флейм и уход от темы
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 18:55:05
|
|
|
-Кендо-
боролись с нудистами (автоудар) испоганили жизнь всем кроме нудистов....)))))
|
|
|
Бульончик [16]
|
12 Июля 2015 18:55:23
|
|
|
Принц 1
Да ты заговорился, уже не помнишь нихрена))) То грит что не мы играем, а вами гамают, то крутые донаты ему пишут...а он пальчиком тока показывает это так, а то вот так)
Ты знаешь...увидел от тебя все, но только не про тянучек)
gre4nevajakasha
Правильно, отправляйте его в аут. Либо он перерос нас всех интеллектом и мы не понимаем чо задвигает дед. Либо спустился на недосягаемую глубину.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
nikolay78 [8]
|
12 Июля 2015 19:10:08
|
|
|
Бульон нубяра вырезано а Принцу респект мужик старой закалки
gre4nevajakasha
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
12 Июля 2015 19:13:44
|
|
|
nikolay78 написал(-а) 2015-07-12 19:10:08 Бульон нубяра вырезано а Принцу респект мужик старой закалки
gre4nevajakasha
а мне бы сразу форумку (
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Зеленка
|
12 Июля 2015 19:52:10
|
|
|
Принц 1
без обид... группа админов (маркетологов, психологов и т.п.) думают и делают не правильно.. хорошая позиция - проходили
1. все вокруг виноваты, кроме меня
2. то что "русскому" "хорошо" - "немцу" - "смерть".
3. ты начальник я дурак, я начальник ты дурак
задумайся об этом.. может что - нибудь прояснится
ЗЫЫ.. для предложений есть отдельная ветка
|
|
|
Armad0n
|
12 Июля 2015 20:07:02
|
|
|
Бульончик
Про договоры отпишу.
Переезд на минор был хоть и ожидаемым, но все же серьезным испытанием, разница в прокачке была довольно большая. Тогда было совсем непонятно, как сложится игра и с кем предстоит воевать, как получать башни и так далее. Это было и у нас, и у магмарских кланов медианта. После переезда было оповещение - не лезем никуда, смотрим чо тут и как. Как оказалось, тут достаточно старых крутых донаторов и вояк, которые хотели поставить всех на место. И во время драк с ними времени бить других медиантовцев, с которыми навоевались еще там, вообще не было. Поэтому мы, зацепившись с твоим кланом, вообще никого не трогали кроме них, когда ходили в магмарию. Если и было, то очень редко и по уровню для пала. А медиантовцев - вообще не трогали. У них на наш счет было аналогичное мнение, судя по всему.
Постепенно почти все договоры были отменены, но даже сейчас бывших медиантовцев мы трогаем очень редко, потому что достаточно целей и помимо них, например тот же альянс, трампы и вы.
Товарищи альянс (и трампы за компанию, раз уж вы теперь один альянс и часть альянса в вашем клане)
Вы уехали на другой материк. Вы правда думаете, что ваши понты сейчас кто то воспринимает всерьез? Ну сидели в гильдии полгода, ну щас начали мобов бить и приходить к нам. И чего? Вы проигрываете 4 вб с нами из 5, у гиббонов уже почти у всех сделан квест на ВБ в полуденных землях, частично благодаря вам. С вас теперь добла идет. Вы правда думаете, что кому то мешаете? Не мешаете. У гиббонов помимо вас очень много интересных дел, например Эридан и сезон КВ недавно закончившийся. А вы зациклились и кроме попыток кого то где то вырезать и потоков желчи на форуме ничего произвести не можете.
Трампы.
Я так и не понял, зачем вам вообще нужен альянс и весь этот гемор. Вряд ли у вашего союза с ними есть будущее, помимо удовлетворения их жажды мести. Если вам скучно стало и интересно бегать их спасать - ваше право, конечно)
Касательно затягивания на арсах.
Мне тоже не нравится висеть часами в бою. И когда меня затягивают, и когда я тяну. Удовольствия мало. Но это часть тактики на данный момент. Решение проблемы - ввод слабеньких патрулей в локи, например, администрацию не устроил, они хотят сохранить этот элемент тактики чтобы недопустить вырезания лок. Если отменят арсовую тактику - никто печалиться не будет. Но сейчас мне легче потянуть вас на арсах, или затянуть в танке, чем играть по вашим правилам. Если есть необходимость - сьедим каст и выиграем, как выигрываем 80% боев с вами, нет необходимости - просто протянем, а куда каст деть вопрос не стоит, благо у нас есть тот же эридан, кв, мы в конце концов можем на арену пойти.
Принц 1
Ты, видимо, как донатер и топ-игрок, гордо набиваешь деньги в тенях всю неделю по ночам, чтобы потом раз в неделю под колодами выйти и убить пару гиббонов. А нищеброды играют как хотят и где хотят, на тебя даже особо внимания не обращая. Да, я буду тянуть тебя в танке. Потому что не будет такого, что ты ужрешься раз в неделю и все перед тобой будут падать с 3 ударов, сами на тебя прыгая. И твое мнение насчет моей тактики меня абсолютно не волнует, меня текущая ситуация полностью устраивает. А ты дальше бегай от магазина до магазина и в тени.
|
|
|
Бульончик [16]
|
12 Июля 2015 20:25:47
|
|
|
Armad0n
Мне, честно говоря, казалось что договоры возникли благодаря дружбе между определенными игроками обоих альянсов(ну как минимум один договор точно). И произошло это не 2 года назад, а относительно недавно. Расторжение договора так же было "на днях", а магмары мне абсолютно другие версии создания рассказывали. Люда вон говорит что ничего такого не было с самого приезда, били всех-всех, расшебуршили болото.
Условия что вы не нападаете на наших гиббонов во всех локах окромя Плато ещё можно понять. Что не кастуете во всех локах, включая Плато. Окей. Но что вы стоите, наблюдаете как бьют другого магмара, делаете вид что не у компа и не помогаете ему - ржунимагу.))) Не считаешь так? А что потом, када перестаешь быть привилегированным? Правильно - "Как аукнется - так и откликнется".
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
12 Июля 2015 20:37:12
|
|
|
Бульончик
Ты не поверишь, но я не трогаю Реборнов даже сейчас, когда прихожу в полуденные) И из личный симпатий к кому-то я и на кадавров не нападаю, на инфов тоже даже не смотрю, мне нравится их клан, на клан Дарков иногда, когда совсем никого нет.
Когда я в начале переезда увидела, как Граф дерется с Лесей на плато, я спросила: помочь?, ответом было "бой принципиальный")) Потом я вступила в Гиббоны и мне сразу сказали, что идет типа война с мидами, я аж рот открыла, что с мидами кто-то вообще войну ведет) Так непривычно, что против трампов и мидов кто-то полез вообще, что кому-то это было интересно)) А не сидеть каждый сам по себе, если бьют, то слава богу не меня...(с). С Лесей договор возник (вроде) именно из-за переезда, до переезда они там друг с другом как раз воевали. Ну мне не трудно играть по правилам клана, куда я вступила. Когда Леся бросил играть, можно было забыть все договоры, но знаешь почему не забыли? Потому что Леся таки сильный персонаж и все такое, было бы неприятно Реборнам, они бы подумали, что без Леси типа они никто. Ну был и был. Ну никто не трогал особо никого (да и заняты другими кланами были). И щас не трогают - вот серьезно) К нам придет Реборн - я мимо пройду=) Если, конечно, кто-то довольно приятный и близкий мне помощи не попросит.
|
|
|
AMD_FF [11]
|
12 Июля 2015 20:45:29
|
|
|
Когда ввели автоудар анонсировалось, что он не будет работать на арсах. ИМХО недоработка просто.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|