Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Обезьяний Вирус нудных боев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Обезьяний Вирус нудных боев"

Alvlkr
28
11 Июля 2015 22:06:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147672063&stat=1&server_id=0

Последнее время все чаще возникает недовольство со стороны 17+ , желающих получить «драйва» от боев в ПвП: но натыкающихся при этом на скучнейшую «тянучку» на арсах вместо честного боя. Данная традиция прибыла на Минор с небезызвестными любителями арсовых боев - «Гиббонами
Уже давно всем понятно, что именно движет их представителями, они ошибочно предполагаю, что подобные бои делают из них великих тактиков боя, вот только они настолько свыклись с единственно видимо возможной для них тактикой, что сами же себе все и портят.

Много ума не нужно что бы тянуть на арсах противника, но при этом подумать о своем собственном соклане, который в этом же бою находится под невидимостью и хорошим обкастом: и что они жгут каст не только противникам , но и своим же соратникам, разума уже у большинства «мартышковых» явно не хватает.

Что именно хотели доказать в данном бою не понятно, потянули, напрягли свою «красную обезьянью пятую точку “, спалили обкаст и свалили с плато.
Походы на вражескую территорию превратился в цирк – нападаешь на одну отставшую макаку от стада, а она даже гиг не пьет, и тут же в локе появляются ангелы-спасатели, это создание сливается по быстрому, жертвуя своим волосатым телом и красной вц, «во благо расы видимо», и тут же следует нападение понятно не свитком , любого другого из макак, и остальное стадо начинает дружно таскать арсов. При этом смотреть просто смешно, черт с ним с обкастом, жалко
потраченного времени, проведенного в подобном совершенно неинтерсном бою!

Данный обезьяний вирус разошелся уже и по Огрию и по Хаиру.
И более того, я уже сам частенько в отместку макакам также затягиваю и их и других хумов на арсах. Какую игру хотели, такую и получайте.

Сервер Минор до приезда с Медианта этого «обезъянника» не знал что такое тянуть на арсах часами, по большей части именно клан макак несет ответственность за это.
Макаки бои могут выигрывать только исключительно толпой, л завешивая весь бой арсами Достойно противостоять “старичкам Легенды” 1х1 или равными силами у них не получается. Я уже не говорю за прайм, который настолько легко надрал на арене «красные точки» всем известной влюбленной парочки макак ссылки я предоставлю если кому интересно

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176796529&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176797415&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176798156&finish=1

Что же эти «супер герои» представляют из себя без арсов и толпы подсобных обезъяньих лапок ? За исключением одного -двух бойцов, остальные годны только потянуть обкаст,
Для вас лучший вариант влезть повыше на деревья, запастись бананами, забить ими рот, и наблюдать с верхушки как ваша мелочь под вами ходит и наивно верит, что вы сильный соперник.
:lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Загрузка...
-2
 Неса [14]  11 Июля 2015 22:44:32 #20
Armad0n
ты бегаешь постоянно под буяками и геенками, уж не тебе про это распевать тут.
Загрузка...
-1
 Кусэмоно [11]  11 Июля 2015 22:47:41 #21
-Счастливый-
ВЦ тебе туда :arrow: далеко далеко...чтобы потерялся и не нашёл дорогу на форум.
Загрузка...
1
Armad0n
11 Июля 2015 22:48:13 #22
Неса
Нравится выгребать за альянс?)
Загрузка...
3
 Неса [14]  11 Июля 2015 22:50:19 #23
В стрингах
Назвала свой сервер болотом, про договоры нам тут рассказывает, а сама в то время сидела в пурах, про все договоры то свои позабыла небось.

Т.е. по твоей логике гибоны превращаются в унылое болото, потому как у вас сейчас есть договоры, верно?)
Загрузка...
0
 Неса [14]  11 Июля 2015 22:51:24 #24
Armad0n

нравится смотреть как ты под гиенкой и буякой ползаешь по магмарии и пишешь что-то другим. ( причем негатив - это единственный твой каст)
4
Armad0n
11 Июля 2015 22:54:35 #25
Неса
Ну смотри, мне не жалко) Хоть что-то в сложившейся ситуации радует вас) Я вообще тряпка и могу на арсах тока тянуть с негативом)
Загрузка...
-2
 -__Nomad__- [7]  11 Июля 2015 23:01:25 #26
нытье про макак?)) вообще пофиг
O_O
Загрузка...
-1
В стрингах
11 Июля 2015 23:03:10 #27
Неса
Как красиво пишешь)))
На тот момент все сервера были болотом. Я "сидела" в пурах и соблюдала тот договор с вами ради клана только из-за одного человека, которого там уже нет, и ушла я, кстати, после него и в том числе и из-за его выхода. А его выход был именно из-за этого ВЦ договора, который у всех костью в горле сидел уже, которого сейчас у вас нет же?) Ну а если ты про договор с реборнами, то я всегда была против этого(как раз с той поры нашей, да) и его уже нет, чему я безусловно рада. Почитай подарки - там моя "вина" в его теперешнем отсутствии=))

Нет, гиббоны не превращаются в унылое болото) У нас отличный коллектив и очень классные ребята, которым все интересно. В том числе и ПВП. А читать от вас про отсутствие каста и тд. очень весело, особенно после слов старых Слайдера о том, что Алый - г, щас вы дружно сидите в одном альянсе и с г... и с не г... все вместе, кто-то кушает намерения, привезенные еще с Огрия, у наших альянсов постоянно идут бои, но именно для вас победа - это прям такое событие, это прям что-то такое... О чем надо написать... Показать! Рассказать! Не поверите, для нас это достаточно рядовые бои, раньше были миды, щас вы, вы все противоположной расы, хотим - кастуемся и деремся, хотим - каст вам палим... Хотим - вообще своими делами занимаемся. Иногда - проигрываем, иногда - побеждаем. Я думала, это и есть противостояние рас, а это, оказывается, чото просто ниррриааальннае)

Алвик вообще не удивил, у него вечно проблема в чем угодно, но никогда в нем самом) Как у танцора с яйцами=) Я вообще считаю себя нупкой, которая может кого-то убить при большом везении, даже он меня гораздо выше ценит, судя по тому, спасибо тебе, Алвик :smile: Рада, что помнишь нас.
Загрузка...
-6
Alvlkr
11 Июля 2015 23:04:22 #28
Armad0n
труселя была никем, сливщицей на бероне, а ты правильно заметил что ты тряпка) твоя стихия жрать бананы и тянуть на арсах в танке) главное запасов побольше сделай, а то вдруг по среди боя бананы закончатся) :lol: :arrow:
Загрузка...
-5
Alvlkr
11 Июля 2015 23:07:54 #29
В стрингах
тебе напомнить как вы вб берете? силой вашего клана? отнють нет, снимаете значок и открываете вб) дабы взять верх, и это вы называете честным противостоянием? не смешите, бойцы! :lol:
Загрузка...
5
 Threx [8]  11 Июля 2015 23:10:13 #30
Внимательно изучила ссылки предоставленные ТС...

Валея вижу, Моречка вижу, Армадона и В Стрингах вижу...
Альвакра - не вижу... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
12
Armad0n
11 Июля 2015 23:11:20 #31
Alvlkr
Вот это ты меня на место поставил прям, ужас)) Пойду сьем банан, пока тяну кого нить на арсах)
Загрузка...
-2
 Неса [14]  11 Июля 2015 23:12:53 #32
В стрингах
Мне кажется ты не умеешь читать, я не писала и не спрашивала половину того, о чем ты написала, если ты сама себе вопросы в голове задаешь, то хоть их в слух озвучивай.
Не могу скинуть скрин на форум, но могу скинуть тебе подарок со скрином, а то кажется ты не про все ваши договоры упомянула.
Загрузка...
19
 -Модэст- [12]  11 Июля 2015 23:14:13 #33
:cool: В этом топе не хватает миня и Заризайлы ! :lol: Что бы довести вц до абсолюта !

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
20
 ЗаризАйлО [13]  11 Июля 2015 23:20:17 #34
неее.. тут все норм))) подливать не надо)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
7
 Неса [14]  11 Июля 2015 23:22:16 #35
В стрингах

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=30974855
Я не писала тебе ни про какие бои, к чему это все?
Я смотрю намерения тебе жалко, прям так выделила откуда они привезены, как будто у тебя из кармана их вытащили.
Когда было перемирие ты была в пурах, как мир закончился ты покинула клан, а отговорки потипу того "Меня держал там один очен хороший человек.... Я питала уважение к..... Мне нужно было себя как-то оправдать.... " можно было не писать.
Загрузка...
4
 Ice Tiger [17]  11 Июля 2015 23:27:06 #36
перо в стрингах , реально, зачетно смотритцо)))браво !!))) ты раскрылась, попутного тебе ветра))
Загрузка...
5
В стрингах
11 Июля 2015 23:32:35 #37
Неса
Я не знаю, кто тебе сочинил, почему я вышла=) Я хз, при чем тут трампы к моему уходу вообще, из клана тогда ушел Висик и он мне в тот вечер прям часа полтора повторял: мы не вернемся сейчас. И я вышла. Но если очень хочется быть причастным ко всему - валяйте)
Ice Tiger, зайка, до ваших оскорблений в приватах - мне очень далеко. Хорошо, что там я себя не находила, в той помойке :wink:
Всем добрых снов! Пусть вам приснятся сиськи чтоле))) А не бананы)
Загрузка...
6
 Запых [18]  11 Июля 2015 23:37:32 #38
Понял что Висик хранил мир среди топов на миноре. Вот он тайный кукловод)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.