Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Обезьяний Вирус нудных боев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Обезьяний Вирус нудных боев"

Alvlkr
28
11 Июля 2015 22:06:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147672063&stat=1&server_id=0

Последнее время все чаще возникает недовольство со стороны 17+ , желающих получить «драйва» от боев в ПвП: но натыкающихся при этом на скучнейшую «тянучку» на арсах вместо честного боя. Данная традиция прибыла на Минор с небезызвестными любителями арсовых боев - «Гиббонами
Уже давно всем понятно, что именно движет их представителями, они ошибочно предполагаю, что подобные бои делают из них великих тактиков боя, вот только они настолько свыклись с единственно видимо возможной для них тактикой, что сами же себе все и портят.

Много ума не нужно что бы тянуть на арсах противника, но при этом подумать о своем собственном соклане, который в этом же бою находится под невидимостью и хорошим обкастом: и что они жгут каст не только противникам , но и своим же соратникам, разума уже у большинства «мартышковых» явно не хватает.

Что именно хотели доказать в данном бою не понятно, потянули, напрягли свою «красную обезьянью пятую точку “, спалили обкаст и свалили с плато.
Походы на вражескую территорию превратился в цирк – нападаешь на одну отставшую макаку от стада, а она даже гиг не пьет, и тут же в локе появляются ангелы-спасатели, это создание сливается по быстрому, жертвуя своим волосатым телом и красной вц, «во благо расы видимо», и тут же следует нападение понятно не свитком , любого другого из макак, и остальное стадо начинает дружно таскать арсов. При этом смотреть просто смешно, черт с ним с обкастом, жалко
потраченного времени, проведенного в подобном совершенно неинтерсном бою!

Данный обезьяний вирус разошелся уже и по Огрию и по Хаиру.
И более того, я уже сам частенько в отместку макакам также затягиваю и их и других хумов на арсах. Какую игру хотели, такую и получайте.

Сервер Минор до приезда с Медианта этого «обезъянника» не знал что такое тянуть на арсах часами, по большей части именно клан макак несет ответственность за это.
Макаки бои могут выигрывать только исключительно толпой, л завешивая весь бой арсами Достойно противостоять “старичкам Легенды” 1х1 или равными силами у них не получается. Я уже не говорю за прайм, который настолько легко надрал на арене «красные точки» всем известной влюбленной парочки макак ссылки я предоставлю если кому интересно

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176796529&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176797415&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176798156&finish=1

Что же эти «супер герои» представляют из себя без арсов и толпы подсобных обезъяньих лапок ? За исключением одного -двух бойцов, остальные годны только потянуть обкаст,
Для вас лучший вариант влезть повыше на деревья, запастись бананами, забить ими рот, и наблюдать с верхушки как ваша мелочь под вами ходит и наивно верит, что вы сильный соперник.
:lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Загрузка...
-10
 -F R O S T- [9]  11 Июля 2015 22:09:13 #1
и чо >-:eek:-->
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
6
-_7 7 7_-
11 Июля 2015 22:18:41 #2
вангую метание каках в топе
Загрузка...
-1
Glamfox
11 Июля 2015 22:21:25 #3
Alvlkr
ну каждый качается, так, ну на что способен)
на днях Люда меня пнула)) - смысл? ну не вижу вообще)
позвать старших чтоб трусам весело было?) я вродь нормальная и адекватная)
2 вариант - ПМС)
скорей всего)
так к чему отступление то... к силе брата человека)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
Загрузка...
0
 -Счастливый- [13]  11 Июля 2015 22:21:58 #4
Пускай летописец в трусах возьмет интервью у Валея и спросит, как драЦЦа на равных на арене, если там не провисеть на арсах в бою :confused:
Форумка за ненорматив
-11
 Неса [14]  11 Июля 2015 22:22:23 #5
Можно сделать чтоб арсы кидались только в инстах. (храм, пещеры, замок)
Загрузка...
-3
 -Sherman- [15]  11 Июля 2015 22:22:55 #6
-F R O S T- написал(-а) 2015-07-11 22:09:13
и чо >-:eek:-->
вам банан не достанется, они проданы, они для остальных желающих это дефицит)
Загрузка...
12
Armad0n
11 Июля 2015 22:23:53 #7
Alvlkr
Ну пока вы хумами были, вас нельзя было на арсах тянуть. Если гиббоны небоеспособный клан без арсов, чего вы сидели в гильдии полгода и уехали в итоге?
И почему ты на арену не встаешь, раз такой крутой боец? Пошли подеремся на арене, в чем проблема?)
Загрузка...
9
 -Счастливый- [13]  11 Июля 2015 22:25:40 #8
Armad0n
После драки кулаками не машут, видили мы ваши арены на прайме :biggrin:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  11 Июля 2015 22:25:52 #9
Данную тактику привнесли пуры !
На турнире против мидов вроде, так сказать первопроходцы... :rolleyes:
Загрузка...
-13
В стрингах
11 Июля 2015 22:29:02 #10
Ну, ребят, у вас и попа-боль=) Мы играем себе в кайф, а вы как будто тут повинность отрабатываете) Больше позитива!
ЗЫ да сервер минор до приезда обезьян тихо превращался в унылое болото, потому что у всех со свему были договоры и никто толком ни с кем не дрался, вот и всё :wink:
-Счастливый-
А вот их и ваших мы вообще не видели) Если знаете историю прайма и медианта, то и кто такой Валей, знаете, и за что сидел с каким выкупом морячок) Куда уж нам против них-то без водил и ботов) Попробовали, сходили) Ой какой ужас, давайте нас распнем=))
Загрузка...
7
 Кусэмоно [11]  11 Июля 2015 22:31:01 #11
-Счастливый- написал(-а) 2015-07-11 22:25:40
Armad0n

Таких боёв с обеих сторон вагон и маленькую тележку. Такие бои были всегда...у всех кто ходил на арену )

PS. Америку чтоли открыли...обезьяны продули на арене...событие-то какое ))) А до этого они только побеждали чтоли?
Загрузка...
-6
Alvlkr
11 Июля 2015 22:31:04 #12
Armad0n
Ну пока вы хумами были, вас нельзя было на арсах тянуть. Если гиббоны небоеспособный клан без арсов, чего вы сидели в гильдии полгода и уехали в итоге?
И почему ты на арену не встаешь, раз такой крутой боец? Пошли подеремся на арене, в чем проблема?)

если вы считаете что наш переезд на этот берег был побегом от вас, то вы глубоко ошибаетесь, и если ты такой боец, зачем танка одеваешь на бои с прицем и мной? ) или момент сегодня плато, после моего подарка твоей картонной избраннице со словами "щас упьюсь и вернусь" она пьет невид) зачем, боится негатива, денег нет? клан собрал мало бананов за месяц? не тянет меня, ну никак, при том что в бою у меня негатив "геенка" и тут герой на банане прискакал без каста в фуле танка в бой) убили меня, я не расстроен совсем) факт остается фактом, по одному вы не бойцы!)
по поводу арену не вижу смысла звание предел, я не ты, что тебя как щенка стринги вертят)
Загрузка...
-10
 -Счастливый- [13]  11 Июля 2015 22:32:23 #13
Кусэмоно написал(-а) 2015-07-11 22:31:01
-Счастливый- написал(-а) 2015-07-11 22:25:40
Armad0n

Таких боёв с обеих сторон вагон и маленькую тележку. Такие бои были всегда...у всех кто ходил на арену )

PS. Америку чтоли открыли...обезьяны продули на арене...событие-то какое ))) А до этого они только побеждали чтоли?

ссылки, пожалуйста
Форумка за ненорматив
Загрузка...
1
MarSianKa [12]  11 Июля 2015 22:34:02 #14
обезьянки достойные соперники в инстах)если попадаешь на тиму гиббонов всегда интесные инсты и сражения :rolleyes:
Загрузка...
13
Armad0n
11 Июля 2015 22:38:32 #15
Alvlkr
Я где то говорил, что я офигенный боец?) Мне вообще пофиг, как хочу так и воюю) Ты под геенками в бои лезешь вон вообще)) А неведы ты юзал будучи хумом чтобы тупо мобов побить) Уехали, проиграли войну, ушел в другой клан и еще пытаешься тут че то кому то доказать) Ну не можете сами, зовете слайдера, не получается и с ним) Зачем так расстраиваться и на форуме ныть?
Если тебе добла не идет, зачем ты на плато ходишь? Чем оно так сильно от арены отличается?)
Загрузка...
-2
 Кусэмоно [11]  11 Июля 2015 22:40:10 #16
-Счастливый-
Хоспади...какие ссылки....может у кого чего в инфах и пооставалось может и понакидают сюда кто захочет.
Достаточно того, что я видел кучу боёв проигранных на арене различными топкланами с того и с этого берега...и эти сегодняшние ссылки будут нечитабельны через 4 дня если их конечно кто-то не сохранит ))))

Да и на форуме если покопаться десятки топиков найдётся где только по описанию можно понять что кто-то кому-то слил на арене )))
Загрузка...
-13
Alvlkr
11 Июля 2015 22:42:30 #17
Armad0n
Если тебе добла не идет, зачем ты на плато ходишь? Чем оно так сильно от арены отличается?)

я уже говорил что вы не блещите умом) во первых плато скальпы с 16+ и не один, во вторых арена для персов которым идет добла, и кто подвиг не закрыл, и такое бывает на 18+ ) :lol:

Уехали, проиграли войну, ушел в другой клан и еще пытаешься тут че то кому то доказать) Ну не можете сами, зовете слайдера, не получается и с ним) Зачем так расстраиваться и на форуме ныть?

проиграли, кто сказал? как воевали так и будем воевать пока возможно эволюция вас следом догонит, мозг ваш начнет работать в правильном направлении :arrow:
Загрузка...
-8
 -Счастливый- [13]  11 Июля 2015 22:43:41 #18
Кусэмоно
ты доказал, что трепло, еще что хотел показать или это финиш? :sad:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
1
комманчо
11 Июля 2015 22:43:49 #19
В стрингах
ты вырезано с приездом приматов
и это не только мое мнение
у тебя герб на легендарке другой,чего ты там нашла?
тебе самой противит такая вырезано тактика с арсами

форумка за грубость
gre4nevajakasha
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.