Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Обезьяний Вирус нудных боев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Обезьяний Вирус нудных боев"

Alvlkr
28
11 Июля 2015 22:06:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147672063&stat=1&server_id=0

Последнее время все чаще возникает недовольство со стороны 17+ , желающих получить «драйва» от боев в ПвП: но натыкающихся при этом на скучнейшую «тянучку» на арсах вместо честного боя. Данная традиция прибыла на Минор с небезызвестными любителями арсовых боев - «Гиббонами
Уже давно всем понятно, что именно движет их представителями, они ошибочно предполагаю, что подобные бои делают из них великих тактиков боя, вот только они настолько свыклись с единственно видимо возможной для них тактикой, что сами же себе все и портят.

Много ума не нужно что бы тянуть на арсах противника, но при этом подумать о своем собственном соклане, который в этом же бою находится под невидимостью и хорошим обкастом: и что они жгут каст не только противникам , но и своим же соратникам, разума уже у большинства «мартышковых» явно не хватает.

Что именно хотели доказать в данном бою не понятно, потянули, напрягли свою «красную обезьянью пятую точку “, спалили обкаст и свалили с плато.
Походы на вражескую территорию превратился в цирк – нападаешь на одну отставшую макаку от стада, а она даже гиг не пьет, и тут же в локе появляются ангелы-спасатели, это создание сливается по быстрому, жертвуя своим волосатым телом и красной вц, «во благо расы видимо», и тут же следует нападение понятно не свитком , любого другого из макак, и остальное стадо начинает дружно таскать арсов. При этом смотреть просто смешно, черт с ним с обкастом, жалко
потраченного времени, проведенного в подобном совершенно неинтерсном бою!

Данный обезьяний вирус разошелся уже и по Огрию и по Хаиру.
И более того, я уже сам частенько в отместку макакам также затягиваю и их и других хумов на арсах. Какую игру хотели, такую и получайте.

Сервер Минор до приезда с Медианта этого «обезъянника» не знал что такое тянуть на арсах часами, по большей части именно клан макак несет ответственность за это.
Макаки бои могут выигрывать только исключительно толпой, л завешивая весь бой арсами Достойно противостоять “старичкам Легенды” 1х1 или равными силами у них не получается. Я уже не говорю за прайм, который настолько легко надрал на арене «красные точки» всем известной влюбленной парочки макак ссылки я предоставлю если кому интересно

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176796529&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176797415&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176798156&finish=1

Что же эти «супер герои» представляют из себя без арсов и толпы подсобных обезъяньих лапок ? За исключением одного -двух бойцов, остальные годны только потянуть обкаст,
Для вас лучший вариант влезть повыше на деревья, запастись бананами, забить ими рот, и наблюдать с верхушки как ваша мелочь под вами ходит и наивно верит, что вы сильный соперник.
:lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [13]  11 Июля 2015 23:46:25 #39
В стрингах написал(-а) 2015-07-11 23:32:35

Всем добрых снов! Пусть вам приснятся сиськи чтоле))) А не бананы)

:eek: надеюсь тебя взяли не в отдел юмора (летописцефффф)? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Неса [14]  11 Июля 2015 23:57:57 #40
В стрингах

Из всего ты ответила только на то самое, что как раз таки не требовало ответа...как глупо..
Я же написала " можно было не писать".
Загрузка...
0
 ARXIDEMON [18]  12 Июля 2015 00:24:39 #41
:rolleyes:
0
 Старец Фура [11]  12 Июля 2015 00:29:20 #42
Настоящая война будет завтра с бодуна!)))

:eek:
2
 -F R O S T- [9]  12 Июля 2015 00:37:59 #43
-Sherman- написал(-а) 2015-07-11 22:22:55
-F R O S T- написал(-а) 2015-07-11 22:09:13
и чо >-:eek:-->
вам банан не достанется, они проданы, они для остальных желающих это дефицит)

у меня есть свои поставщики :razz:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
Sappiens [10]  12 Июля 2015 00:49:03 #44
удалено

Reaper Germany
Удалено ОМФ
Загрузка...
0
 ARXIDEMON [18]  12 Июля 2015 00:50:49 #45
Sappiens
ух :eek:
-1
Sappiens [10]  12 Июля 2015 00:53:34 #46
ARXIDEMON написал(-а) 2015-07-12 00:50:49
Sappiens
ух :eek:

прошу прощения если угловатость выражений корябает взгляд
Удалено ОМФ
Загрузка...
1
 ARXIDEMON [18]  12 Июля 2015 01:03:22 #47
Sappiens
ваше дело,не стоит извиняться,его наверное многие ненавидят) а я так просто лижбы написать скучно..
Загрузка...
3
Принц 1 [18]  12 Июля 2015 01:43:39 #48
спаси минор - убей макаку.... :lol:
все что они умеют - это тянуть
что тякое тянуть? тянуть - это жертва времени ради времени соперника.
если за вас играет куча водил, и прочих и у вас куча соклан - то тянучка это все, чтобы справиться с противником.

аууууууу админычиГи, я прихожу в игру ради драйва... где драйв? за что платить?
купить тонну апкаста и повисеть на чужих арсах в 1 бою? Как долго за это согласятся платить люди?
Я понимаю, что обезьянье нубло не умеет другого.... их много, у них водилы, они студенты им времени девать некуда... все ок
наверное они платят много денег... и вас все устраивает... ток мне не ясно, а куда при этом игроки с игры деваются?
т.е. любой нищеблуд вроде Стрингов и Армадоши теперь может затянуть обкаст любого топ игрока и при этом радоваться жизни?
Armad0n
"Я где то говорил, что я офигенный боец?) "
да вроде все говорили кто ты есть.... нубло.... тебя валишь по 3 раза за бой.... все что ты умеешь это накидать порошков и тянуть и тянуть и тянуть в танке... ты даже не дерешься... ты просто тянешь
за весь год войны я видел тебя на обкасте 1 раз[
B]В стрингах[/B]
ты голимая слвищица.... и всегда ею была... только конченный нубас не зная тебя, может думать, что ты что то умеешь...
"Я не знаю, кто тебе сочинил, почему я вышла=)"
потому что нашелся один "Ч"удак на весь сервак кто еще не знает тебя и ты бракосочеталась... гы-гы-гыыыы
Ice Tiger
привет дружищще
Запых
Понял что Висик хранил мир среди топов на миноре."
типа поумничал?
Sappiens
башку проломлю
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-3
Принц 1 [18]  12 Июля 2015 02:00:04 #49
магиструс
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=30557772
за мной должок...))) отдам при случае, дружище..."поздороваюсь"
ты же обидишься если не верну?)))
Загрузка...
0
 _Возможно_ [10]  12 Июля 2015 03:24:49 #50
Принц 1
ну наконец то.. прорвало_
Опять правду матку режем??.. прямо по *живому

Особенно порадовало вот это!

Принц 1 написал(-а) 2015-07-12 01:43:39
спаси минор - убей макаку.... :lol:

......
Я понимаю, что обезьянье нубло не умеет другого.... их много, у них водилы, они студенты им времени девать некуда... все ок
наверное они платят много денег... и вас все устраивает... ток мне не ясно, а куда при этом игроки с игры деваются?
т.е. любой нищеблуд вроде Стрингов и Армадоши теперь может затянуть обкаст любого топ игрока и при этом радоваться жизни?

даж плюсанул)

:cool:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
-10
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 03:47:30 #51
В стрингах

Люд, в суть конфликта не лезу, но за появление принцуни и его бесподобный флейм тебе плюс. Каждый раз такие речи градоначальник града Киева пишет, что не только лишь все понимают и далеко не каждому дано понять :)

Короче просто капец, как он обозлён и что пишет. Спасибо тебе за терпение и умение его разговорить.
Загрузка...
-11
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 03:57:20 #52
Принц 1

Чувак без обид, но когда мы голосовали за твою амнистию на форуме, ты был позитивным, хотя и несдержаным. Сейчас это просто ужас. Лучше бы писал дальше интересное, чем на таком уровне общаться и всех ненавидеть. Может я и сам местами хамом был, но блин чувак, это перебор.

Хочется драйва...так блин его полно. Разные варианты есть.

Не нравится арсовый маринад? Совершенствуй тактику, создавай клан со своей тактикой и всё такое. Не верю, что нет возможности просчитать контр-борьбу против тактики любого клана...что угодно, но ты точно не глуп и при желании сможешь создать нужную модель. Вот тебе и драйв и войнушка.
Загрузка...
4
Принц 1 [18]  12 Июля 2015 05:06:55 #53
Хитрюга Волк
"Чувак без обид, но когда мы голосовали за твою амнистию на форуме,"
я тя об етом просил? если я напишу что я думаю о сегодняшней игре то молчу мне дадут опять лет на 150, ток зачем мне это? За ради прикола? Шобы ты в ладошки похлопал?
"Не нравится арсовый маринад? Совершенствуй тактику, создавай клан со своей тактикой и всё такое."
какую? автоудар - и нет тактики...я ресакю хп больше чем мне снесут, любой нищеблуд типа армадона в танке....))))
"Не верю, что нет возможности просчитать контр-борьбу против тактики любого клана"
нет тактики... и не бывает...."активные игруны" об етом позаботились"...
" Вот тебе и драйв и войнушка."
да мне вроде все по приколу.... ток не удивляемся потом почему денег в игре нет... вот и весь вывод
а нет реальных денег - нет и тебе игры... а за что их платить я не пойму. Если моб стал бьить на 12 сек - какой в задницу премиум мне поможет?
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
12 Июля 2015 06:05:46 #54
:mad: Полчаса ждал, чтобы прочитать 3 страницу... А тут Принц :twisted: Видал с утра в заливе невед порезал гиббошек :twisted:
Эксперт в спорах с микрачами
-3
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 06:36:05 #55
Принц 1

Ну может на 18 так и есть, но блин на мидлах и низкой магии вроде как с арсовыми мариналами справлялись. Рассказал бы как, но Люда мне подруга, а я друзей не сливаю. А по игре и реальных деньгам, мне тоже не всё нравится, но со своей колокольни вижу не чёрную дыру, а зебру с 70% белых полос и 30% чёрных. Как бы всё неоднозначно. Если вернуться в позитивный ключ, то можно не нытьём, так катаньем делать мелкие фиксы. Вон фикс статуй не прокатил, там и тут ещё кое-что. Просто надо более позитивно смотреть и вести разговор...ИМХО. И да..думняк на мобах, особливо на средних ходах, тоже бесит, но даже с ним верка бьётся достойно и с 80-100 мобов я смог подняться до 120-150. Иногда бесит, но такова русская душа...находим обход этого обстоятельства(например инициативой и становым обкастом) и продолжаем жить. Как-то так.
Загрузка...
7
 Запых [18]  12 Июля 2015 07:51:27 #56
Принц 1
А разве нет?) Чу ж ты кидаешься то на всех?)
Загрузка...
12
 -весы- [8]  12 Июля 2015 09:12:38 #57
Alvlkr
Тем кому они проиграли по твоим ссылкам не стыдно проиграть.
Не думаю,что и у тебя против Валея был бы шанс на победу.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.