Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум-аккаунт

BerSun [20] 
-219
9 Июля 2015 11:07:36
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?

Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне?
Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет?
Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.

Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!

По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Загрузка...
8
 Threx [8]  9 Июля 2015 16:06:30 #134
Премиум аккаунт покупала по следующим причинам: а) Ускоренная анимация боя, б) Скорость перемещения между локациями, в) Дополнительные слоты на ауке-бирже, г) Доступность почты из любых углов фэо...
К тому же я трачу на премиум аккаунт + покупаю Сертификаты торговца... Остальное меня в игре, в принципе не интересует... Вам отлично известно, что Сертификаты торговца, некоторые усилки, подарки и некоторые другие товары доступны только за брюлли... А теперь вопрос:
1. Планируется ли вводить в игру вышеуказанные типы услуг за игровое золото - чтобы мне было реально выгодно приобретать новый премиум?
2. Вы не назвали сохранятся или нет бонусы уже существующего на сегодняший момент премиума?

Потому что в бонусах указаны пока только следующие... по которым у меня также вопросы и некоторые комментарии:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
Вообще не интересует количество и время производтства предметов профессий... Как вы видите выше, не это было причиной покупки премиума для меня и большинства игроков... Так что рассматривать это как бонус, мне лично тяжеловато...

- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям)
Стоит посмотреть на ассортимент... Если там будут подарки за золото, усилки за золото, которые сейчас доступны за брюлли... Может и будет иметь смысл... А если там Похлебка, Алка и т.д. что мне подходит по прокачке, то в принципе - не интересно... Мне не лень пробежатся и собрать обкаст, который считаю нужным...

- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме
Работать с хранилищами можно и из поместья... А ник на форуме будет выделен или нет вообще все равно... Насколько понимаю - выделение ника делаете, чтобы реальщика, т.е. уважаемого клиента видно было бы за версту... и расчитываете, что хаи, которые давно не платят деньги... побегут вкладывать золото, чтобы поддержать имидж крутых реальщиков... Возможно, но в принципе, не факт...

Здесь столько всего качать... что даже не знаю дойду ли когда нибудь до кача этих профессий... Если дойду думаю буду качать их по старинке... И кстати, почему тогда у остальных шанс был старый, а новым палачам, целителям и взломщикам с красного премиума реально боевой бонус... хотя в случае целителей и взломщиков... что то не помню, что там апалка рандомная, в отличии от палачей... у целителей определенное колличество свитков и 1 уровень, потом второй... и т.д. Вы планируете их тоже на рандом поставить по аналогии с палачами?

И последнее: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума - если это введут, то пропадает одна из основных причин указанных выше, для которой я лично брала премиум... Хотя в целом, для всех это будет, думаю позитивно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 16:08:54 #135
Lomelinde

При брюле 40р у меня были месяцы с серебрянным статусом (пусть он и был один всего, но выпендриться-то можно? :lol: ) а бронза постоянно. Потому что я видел куда вложить полученные золотые. Сейчас у меня размен ноль и очень давно. Хотя брюлики подбрасываю на мелочи. Вот только разменивать их я не вижу смысла вообще. Объяснение: когда-то 80% моего времени проходило в инстах и на набор голда времени просто не оставалось. Сегодня 99% моего времени проходит на мобах, инстов нет, а ходить на другой берег и плодить обиженок мне неинтересно. Ну и для чего мне размен?) Чтобы закрыть медальку на день/неделю/месяц быстрее? А дальше что делать? Дальше-то те же мобы, что с медалькой что без.
Вернусь к исходной - пока меня не поставят в условия, что у меня не будет хватать ВРЕМЕНИ на мобов - разменивать бриллианты я не буду. Я не совершаю бессмысленных со своей т.з. действий) Дайте мне ПвП нонстоп - увидите кошелек. Таково мое желание как клиента. Все остальные прелести меня банально не интересуют :wink: А как заставить меня платить за то, что меня не интересует?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 Lomelinde [11]  9 Июля 2015 16:09:27 #136
Threx
Имхо, самые полезные вещи - это предупреждение о сроке жизни вещи и анимация в бою.

IoanGroznyi
При курсе 40 и я регулярно делал 300, а сейчас только 12,9.
0
 МагмараЯ [12]  9 Июля 2015 16:10:26 #137
IoanGroznyi

У вас одна причина, у других другая, у третьих третья. И так далее.... Я про то, что прежде, чем вводить новое, нужно старое довести до ума и совершенства, а не лепить всё в кучу в погоне за наживой.
Если я доблу не качаю, то меня ничем не заставишь ее качать, а ужесточение экономики в игре приведет лишь к моему уходу из нее, вот и все. Обычные рыночные отношения- я плачу деньги и хочу за это такой-то и такой-то комфорт, а не извините, мы привезем вам эти стулья вечером, а сейчас оплатите в кассу)))) А если мне такой комфорт больше не хотят давать- я найду другое кафе, где булочки вкуснее )))
Эту игру погубит коррупция!
0
 МагмараЯ [12]  9 Июля 2015 16:12:27 #138
Threx

подписываюсь под каждым словом!
Эту игру погубит коррупция!
5
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 16:15:15 #139
МагмараЯ

Правильно говорите. Вопрос только в том, что источником доната в этом проекте всегда были доблестники. А сегодняшняя ситуация в целом - результат попытки заставить донатить всех, что привело к тому что одни перестали, а другие не начали. Ну и дальше пляски с бубном "давайте тут бантик перекрасим а тут рюшечки пришьем"

ПС. все, заканчиваю флудить а то нарвусь ведь :lol:
Загрузка...
0
 --Дарт Вейдер-- [11]  9 Июля 2015 16:18:03 #140
BerSun
Полный бред.
Threx
Особенно актуально целителям :lol:
А подсвветка ника на форуме - будут отвечать "подсвеченым". А остальные холопы такой щедрости не заслужили.
0
_ШАХТОБОТ
9 Июля 2015 16:20:10 #141
:eek: надо дождаться оглашения расценок и списка бонусов...а потом,пожалуй, начинать ныть... :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Имхотеп [13]  9 Июля 2015 16:25:37 #142
IoanGroznyi написал(-а) 2015-07-09 16:08:54
Lomelinde

При брюле 40р у меня были месяцы с серебрянным статусом (пусть он и был один всего, но выпендриться-то можно? :lol: ) а бронза постоянно. Потому что я видел куда вложить полученные золотые. Сейчас у меня размен ноль и очень давно. Хотя брюлики подбрасываю на мелочи. Вот только разменивать их я не вижу смысла вообще. Объяснение: когда-то 80% моего времени проходило в инстах и на набор голда времени просто не оставалось. Сегодня 99% моего времени проходит на мобах, инстов нет, а ходить на другой берег и плодить обиженок мне неинтересно. Ну и для чего мне размен?) Чтобы закрыть медальку на день/неделю/месяц быстрее? А дальше что делать? Дальше-то те же мобы, что с медалькой что без.
Вернусь к исходной - пока меня не поставят в условия, что у меня не будет хватать ВРЕМЕНИ на мобов - разменивать бриллианты я не буду. Я не совершаю бессмысленных со своей т.з. действий) Дайте мне ПвП нонстоп - увидите кошелек. Таково мое желание как клиента. Все остальные прелести меня банально не интересуют :wink: А как заставить меня платить за то, что меня не интересует?)

вот тут я солидарен, тоже по сравнению с некоторыми скромно но реалил регулярно, потому что на мобов просто не было времени!!! а получал удовольствие в пвп нон-стоп
0
 ДваКуба [4]  9 Июля 2015 16:39:58 #143
Вы бы лучше ПБ включили,чем понтоваться нововведениями своими. 1.40 уже не работают.
0
 Ханн [7]  9 Июля 2015 16:40:19 #144
Размен бриллиантов на золото неинтересен ,сделайте все бонусы за покупку,а не размен .В том числе и бонус сундуками
0
 Атлантида _ [10]  9 Июля 2015 16:45:33 #145
BerSun
Надо полагать прем для нас теперь будет стоить дороже? Сейчас прем стоит 12,9 на месяц, и вы нас радуете тем, что это будет стоить дороже в бриллиантах? Мы очень рады!
0
 Вовчи Братик [11]  9 Июля 2015 16:49:22 #146
Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

ток это поддерживаю!
0
 Absolute ruler [13]  9 Июля 2015 16:50:21 #147
IoanGroznyi написал(-а) 2015-07-09 15:55:55
МагмараЯ

Выкачать из меня реал можно только одним способом - вернув ситуацию к тому, чтобы нажав "встать в очередь на ПБ" я в течении часа (ну хотя бы) получил сюдашку. Все остальное - да хоть что придумывайте и вводите бес-по-лез-но. Вне зависимости от того 2d или 3d тут картинки. И что-то мне подсказывает, что я весьма неодинок)

отличная идея!!!
Платный вход на ПБ + получаешь за это хорошую плюшку (благи, фиолет-красный прем на пару дней или еще что-нибудь в этом духе)! выйти с очереди уже не можешь!
0
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 16:55:08 #148
Absolute ruler

народ бесплатно не ходит, а ты хочешь заставить платить?)
0
 Absolute ruler [13]  9 Июля 2015 16:59:16 #149
IoanGroznyi
заплати 1-2 брюля за очередь, получи красный прем на 2 дня, проведи полноценно пб и радуйся жизни)
или не плати, но чтоб плюшки давали и с очереди не выпускали))
0
Джон_Шепард [4]  9 Июля 2015 17:02:45 #150
Даешь брюлики по 10 рублей за штуку, тогда еще можно будет подумать о размене и покупке рар-ного премиума!
Выполнено достижение "Закрыватель дыр"
0
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 17:03:42 #151
Absolute ruler

я встал, заплатил, прождал до 2 ночи, ушел спать. Мне выходить или как?)
3
 _БиК_ [7]  9 Июля 2015 17:04:16 #152
BerSun

Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Перс до 8 уровня, с всеми важными квестами получает звание в среднем на 25 % опыта, после Апа.
/Персонаж после получения получения мах звания теряет мотивацию посещать ПБ, кроме узких, личных задач прокачки. Тоесть доля мотивированных игроков посещать ПБ = 1/4 от числа игроков на уровне/
Была практика *номинального* начисления в залах доблести, имея уже Мах. звание, которое не плюсовалось к показателям персонажа, а отражало только его участие на ПБ.

С целью поднятия престижа ПБ (только ! - арена, храм, пещеры, залы) перед остальными *местами* фарма и расширения числа игроков с потенциальной заинтересованностью ПБ после получения погон, простимулируйте их, огромная просьба.

Как вариант, Арсенал с выбором, где *свехлимитную* условно начисленную доблесть, менять на:
- Энергию
- Энергию для клана
- премиум
- жетоны охотников за трофеями /на репутацию/
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.