Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум-аккаунт

BerSun [20] 
-219
9 Июля 2015 11:07:36
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?

Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне?
Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет?
Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.

Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!

По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Загрузка...
5
 МагмараЯ [12]  9 Июля 2015 15:14:50 #115
-Handsome Jack- написал(-а) 2015-07-09 14:56:01
Без цен на премы не понятно стоит ли ныть или нет :lol:
Пока реальным минусом видится то, что прем будет идти только с размена на золото, хотя как писали выше это было бы слишком халявно.

Ныть стоит всегда, ибо принцип- хотели как лучше, а получилось, как всегда, проявляется в последний год. Такое ощущение, что опять поменялась администрация. Я понимаю, что проект в первую очередь коммерческий, и на нас хотят заработать. Но можно же это сделать тактично и ненавязчиво. Если честно, это одна из немногих в последнее время игр с прем-акком, который мне нравится. Нравится именно своей лаконичностью - купил раз в месяц,и голова не болит. Никаких лишних движений, отслеживаний, какой там уровень према, а что новое привезли в магазин... Просто включил ускорялку и вперед.
А теперь я начинаю задумываться, а нафига оно мне надо? В реале и так проблем хватает.

К тому же введение такого према повлечет за собой очень много изменений. ОЧЕНЬ много. А значит опять обновы, потом латание дырок, опять вылеты, зависания и возмущения на форуме насчет убитого обкаста и сломанного шмота. Разделение ювелирки на кольца и амули было дикостью, а теперь еще и с премом приколы начинаются.

Не трогайте то, что работает!!!!
:evil: :evil:
Эту игру погубит коррупция!
Загрузка...
1
 -F R O S T- [9]  9 Июля 2015 15:15:29 #116
_LeNiN_ написал(-а) 2015-07-09 14:40:53
спросите сначала - кому это с игроков надо? :arrow:

мне , чтобы прем не покупать, но было ускорение :razz:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Штенцель
9 Июля 2015 15:19:15 #117
думаю вот, тратить недельную сферу или оставить? :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
 МагмараЯ [12]  9 Июля 2015 15:19:29 #118
Всё больше напоминает рынок на Привозе в Одессе - пришел за носками, а ушел с костюмом-тройкой, двумя рубашками, галстуком и ботинками.
0
 Gallant Steeds [13]  9 Июля 2015 15:21:52 #119
Ниа написал(-а) 2015-07-09 11:13:16
офигеть.. ну все, теперь прощай премиум.
Я не буду разменивать бриллианты чтобы получить ненужное мне золото и премиум бонусом. КУпить премиум я была согласна из-за его удобства. А "купите у нас тонну ненужной фигни и получите в подарок то, что вам надо" - это бред.

точно подмеченно... :idea:
ОУКС Неотвратим!
11
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 15:26:48 #120
МагмараЯ

Не сильно переживая за роль Нострадамуса, с легкостью сформулирую, что именно произойдет. Те, кто клал брюли только на прем - перестанут это делать. Идея с абоненткой для большинства превратится в абонентку для VIP. Что станет полностью соответствовать сути названия "премиум". Это с одной стороны. Произойдет еще большее разделение на бедных и богатых, теперь уже в части доступа к благам и возможности прокачки третьей профессии. Это со второй стороны. Гарантированное затухание и без того дохлых ПвП инстов - с третьй стороны, поскольку помимо неравенства в прокачке и одежде добавится и неравенство в доступности каста. Отсутствие возможности разумно потратить небольшие суммы размениваемых бриллиантов (все равно не "доплюнешь" до "вечнокраснопремиальных") приведет к снижению и этого потока за бессмысленностью. Для чего экономить себе немного времени, если его некуда потратить, кроме как на тех же мобов?

ПС. категорически не верю, что очевидные последствия не просчитываются. Значит - для чего-то именно такие последствия и нужны. Дальше ничего кроме теорий заговора в голову не лезет)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
-1
 Имхотеп [13]  9 Июля 2015 15:30:01 #121
лад-ушка
разменивал, мне важнее золото, а не товар, ведь брюллями к примеру с другим игроком не рассчитаешься, правда давно это было последний раз)) тогда и товара такого не было в ассортименте за бр

для меня всё равно выгоднее считается не брать его за бр, а получать за размен :rolleyes:
Загрузка...
0
 МагмараЯ [12]  9 Июля 2015 15:33:21 #122
IoanGroznyi

Да никакой тут теории заговора нет, обычная экономическая кабала, чем больше обмен- тем больше плюшек за прем. У того чувака есть вжикомобиль с перламутровыми пуговицами, и я себе хочу. и получится, как в Простоквашино, чтобы купить что-то нужное, нужно продать что-то ненужное, а у нас денег нет. Игра все больше начинает походить на другие. Уберут прем за брюли, значит что-то так урежут, что для комфортной игры хочешь не хочешь, а начнет менять брюли на игровое золото.
Короче, очередная ипотека :evil:
1
лад-ушка
9 Июля 2015 15:35:12 #123
Имхотеп
плохо у тебя тогда с арифметикой. :biggrin:
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 15:36:21 #124
МагмараЯ

Все это бы сработало, если бы не было последнего предложения в моем основном тексте. :lol: А в нем суть. Можно вложить бриллианты, если это тебе хоть что-то даст. Если это не дает ничего - ты не вкладываешь. Все ж просто) Если ситуация "не вложил - бьешь мобов, вложил - встал на ПБ и играешь в ПвП" - это один расклад. А если ситуация "не вложил - бьешь мобов, вложил - бьешь мобов (со всеми удобствами и секретаршей)" - расклад совсем другой)
-1
_-Kastiel-_
9 Июля 2015 15:39:54 #125
вот толпа пессимистов то собралась... чу ж вы сразу во всем видите только плохое :question:
Загрузка...
6
 Ниа [13]  9 Июля 2015 15:41:15 #126
_-Kastiel-_
Люди, которые умеют делать выводы и верят статистике - не пессимисты. Они реалисты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
4
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 15:41:41 #127
_-Kastiel-_

Почему же сразу плохое? Хорошее) Можно не тратить 13бр в месяц)
Загрузка...
-1
 МагмараЯ [12]  9 Июля 2015 15:46:59 #128
IoanGroznyi

Просто, в отличие от игр на 3д-движке, тут маловато вариантов выкачать реал. Вот и придумывают новые планы. :twisted: :twisted:
Загрузка...
1
 -Кендо- [9]  9 Июля 2015 15:51:38 #129
Как говорится, всё, но не для нас...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
3
 Петя Васин брат [9]  9 Июля 2015 15:54:28 #130
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика

одному мне кажется что данная фраза значит что всем у кого не красный прем будет откручен шанс прокачки палача? :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
1
 IoanGroznyi [11]  9 Июля 2015 15:55:55 #131
МагмараЯ

Выкачать из меня реал можно только одним способом - вернув ситуацию к тому, чтобы нажав "встать в очередь на ПБ" я в течении часа (ну хотя бы) получил сюдашку. Все остальное - да хоть что придумывайте и вводите бес-по-лез-но. Вне зависимости от того 2d или 3d тут картинки. И что-то мне подсказывает, что я весьма неодинок)
Загрузка...
0
 Lomelinde [11]  9 Июля 2015 15:58:08 #132
IoanGroznyi
Бедные и богатые были всегда. И всех это устраивало. Игра 16+ (внизу стоит пометка, хотя лучше было бы18+, тогда хоть "сок" называли бы как нужно, ну и путаны могли соотвествующе одеться) и деньги клали регулярно. Кстати курса 40 всех тоже устраивал. Как один раз верно подметил Админ - "публика консервативная". И правильно, и оставили бы все так. Я помню как понеслась эта лавина конца игры. Вначале отрубили квест поклонения РПР и это стало начало конца. Еще какое-то время трепыхались, но пытаясь спасти утопающего вводили массу нововедений обесценивания долбу. А раньше? Каждое новводедение много раз взвешивали. Взять Добро и Зло. Ключевой ресурс - оки. Пока доблестники несли деньги в игру, мобобои прекрасно "резали" оки. Я знаю очень много людей, которые успевали прекрасно одеваться и бить мобов. Качали медаль по дороге к 11. Потом уже начинали чуть-чуть ходить на плато. Долба - реально того стоила. А что вышло? Попытались сгладить границу между бедными и богатыми = не вышло. Пытаюсься снова развести, но увы. Куча, как уже сказал выше, не нужных нововведений держит мертвым грузом и тянет вниз. Взять тоже поместье: статуя режет опыт и все сидят, а раньше? Раньше скупали благи на ярмарке и кто хотел не спешить: крафтили, били мобов под хорошим обкастом, тактически строили бои. Были колоды - добавили еще, опять ошибка. Была колода "природы" и прекрасно, была 1 колода на ярмарке и отлично. Нет, убрали ограничение, наделали кучу других. Потом всё дружно просят сделать 5 строчек. Вспоминать можно до бесконечности, но теперь уже сложно что-то исправить - играем как есть :sad:
0
 Имхотеп [13]  9 Июля 2015 15:59:13 #133
лад-ушка написал(-а) 2015-07-09 15:35:12
Имхотеп
плохо у тебя тогда с арифметикой. :biggrin:

от про арифметику не надо) учусь в тех вузе, да и ещё в группе просекли фишку что проще назвать мне числа, чем пользоваться калькулятором, быстрее результат выдам или так же) :wink:

просто я не замарачиваюсь всем этим в игре
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.