Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум-аккаунт

BerSun [20] 
-219
9 Июля 2015 11:07:36
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?

Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне?
Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет?
Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.

Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!

По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Загрузка...
1
- A l e x -
9 Июля 2015 11:57:29 #39
scrapy написал(-а) 2015-07-09 11:14:06
Изменения премиум-аккаунта
Предлогаю выдавать премиум при начислении брилиантов на счет, а не при розмене их на золото, так как далеко не каждый начисляет брилианты для того чтобы обменять их на золото... :cool:

Действительно, на магии только особо ленивому требуется этот размен, зато возможны очень большие траты брилиантов (на те же таланты), так что мне кажется что это не справедливо!

Сколько надо разменять чтобы получить красный премиум?

Daddy Crowley
Вопрос в том, сколько надо поменять этих брюлей...........))), то есть на сколько он фактически обойдется дороже, чем был раньше))), может случится чудо и разница будет не очень большая, тогда и обсуждать это бессмысленно)).

Wamphyri
на счет получить внутриигровыми способами))...наверно задротить как обычно?....тоже не для всех вариант))...а по поводу вечного премиума, это ты Олег не в бровь, а в глаз))
Загрузка...
0
 Roxxy [10]  9 Июля 2015 11:59:12 #40
BerSun
вы бы нам предполагаемые цены огласили, а то не понятно выгоден ли будет этот "бонус" Есть игроки кто заливает на прем специально..
0
--Людаед--
9 Июля 2015 12:04:09 #41
Спасибо что анимацию хоть ускорите в этом +а то я уже 4дня без према и думал жизнь закончилась)
2
Wamphyri
9 Июля 2015 12:05:36 #42
Все будет хорошо.... Аминь :rolleyes:
Загрузка...
0
 Belmonte [13]  9 Июля 2015 12:06:19 #43
увеличенный шанс прокачки целителя... это как? опыт целительства увеличится?) :biggrin:
0
--Людаед--
9 Июля 2015 12:07:20 #44
Wamphyri написал(-а) 2015-07-09 12:05:36
Все будет хорошо.... Аминь :rolleyes:

Они возможно делают аллах акбар) и буммм,,взорвут всю систему.
0
Wamphyri
9 Июля 2015 12:08:14 #45
Belmonte написал(-а) 2015-07-09 12:06:19
увеличенный шанс прокачки целителя... это как? опыт целительства увеличится?) :biggrin:

увеличивают опыт прокачки в два раза, следовательно увеличивают шанс прокачки :lol:
0
--Людаед--
9 Июля 2015 12:14:00 #46
Берсан ответь на слово Важно или надо будет всем включительно вкладывать 1го числа текущего месяца ?
3
 Влад1967 [17]  9 Июля 2015 12:14:52 #47
Roxxy [10] Сегодня 11:59:12 #40

BerSun
вы бы нам предполагаемые цены огласили, а то не понятно выгоден ли будет этот "бонус" Есть игроки кто заливает на прем специально..

Я тебя могу заверить, новый прем выгоден не будет не надо наивничать, за последние 2 года все что вводится, все с неготивом примеров масса, а вот действительно норм нововвидений я припомнить не могу.
Загрузка...
0
Wamphyri
9 Июля 2015 12:19:03 #48
Влад1967
а вдруг за размен 13бр. будут давать старый прем (зеленый) :eek:
1
 Влад1967 [17]  9 Июля 2015 12:24:29 #49
Ну старый зеленый тебе дадут, но дествительно полезнейший красный скорей всего будет не по карману большенству игроков.
:biggrin:
Загрузка...
0
Wamphyri
9 Июля 2015 12:30:29 #50
Влад1967
90% важно чтобы не было хуже :biggrin:
1
 kissgali [7]  9 Июля 2015 12:39:54 #51
BerSun
а если народ против этого нововведения? вы просто доработаете и включите сразу, не показав нам до этого?
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  9 Июля 2015 12:46:13 #52
появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума.

Это неплохо, учитывая новое получение премиума.. теперь при включении ускорения любой воитель сможет увидеть как его персонаж будет дёргаться как эпилептик.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  9 Июля 2015 12:52:43 #53
Slend-er
я этого и с премиумом не вижу почему-то, может привык уже, не знаю
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Roxxy [10]  9 Июля 2015 12:58:37 #54
Влад1967
я скорее оптимистка) по мне сделали б не хуже и уже хорошо. Да и чтоб не сделали цена в результате имеет первое значение
-2
 Бульончик [16]  9 Июля 2015 13:01:59 #55
Запустили в игру
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
 sar-isa2 [10]  9 Июля 2015 13:08:38 #56
админы запустили игру раньше положенного срока, а не позже, фигасе
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
Под Гитару
9 Июля 2015 13:09:24 #57
Новые рейтинги с рефералами. Прем именно за размен брюлей. Что-то тут не чисто)))
Кто-то пожаловался, что не приходят деньги с рефов? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.