Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?
Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.
Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.
Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.
Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.
Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:
Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума? Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.
Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне? Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.
Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет? Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.
Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом? Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.
И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.
Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!
По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Soul of Rain
А толку от скорости если мобы тянут по 5-7 секунд или они тянуть перестанут,но тогда я не понимаю одного - там последние годы твердили,что это невозможно сделать технически или возможно но за деньги?
Soul of Rain
откуда ты знаешь, сколько что будет стоить? Перечитала шапку, нигде не нашла будущую стоимость. Не вижу толкания на вливание, если ты брал прем из-за ускорения в бою, то после введения нового према у тебя он вообще бесплатно будет. А те плюшки (цвет чата, скорость, почта, лоты на бирже-ауке и проч.), думаю, так и останутся в пределах той суммы, что ты платишь сейчас. Хочешь больше плюх - плати больше. Кому надо, тот купит.
пока нет цены... нет причины унывать! А если прем будут давать за размен 13бр . затраты останутся прежними.. только 13бр останутся на персонаже.. в виде золота
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
от размена 1000 бриллиантов вы получаете "сфера премиума-нагиба0торская" Она даёт такие бонусы как : Время перехода 0 сек , + 100500 к силе удара , + 100 к палу , Церрадор и красный серп / удочку. P.s в скором будущем
Напрямую игрокам можно сказать что вы пытаетесь убить игру?
Хоть я и не играю достаточно давно, все же не могу не отметить тот факт, что ухудшение геймплея по вашей инициативе доходит до маразматического пика. Убираете премиум (тот что вы введете - полное безобразие, которое уже вызвало огромный общественный резонанс - игроки уже негодуют - вдумайтесь в то,что вы делаете с игрой). Предрекаю крах проекта в ближайшие год-два, вы идете верной стопой, товарищи админы, не поймите мои мысли деструктивно - зла не желаю. Но вы сами копаете себе яму. Неужели так сложно делать свое дело так, как делали Абдула, ГоЗанар и их команда? В те годы игра процветала, сервера закрывались из-за переполненности игроками.. жизнь кипела.. а сейчас скукота, и вялое однообразие. Мягко говоря, одумайтесь.
времена людей которых ты озвучиваешь были восемь лет назад, тогда этот проект действительно был интересен многим, а сейчас ничем непримечательная мморпг, в которое играю люди потому что им жаль бросать персов/друзей/убитого времени, так что времена ГоЗанара уже не вернуть хотя бы потому, что двар это не игра соответствующая канонам 2015 года и новые игроки на нее даже не взглянут
пока не обьявленны цены за "бесплатный" премиум, что то обсуждать рано. но лично я не буду вливать в игру больше 20 бр. на премиум, пусть даже мне это возместится золотом, что вообще не важно.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Soul of Rain
откуда ты знаешь, сколько что будет стоить? Перечитала шапку, нигде не нашла будущую стоимость. Не вижу толкания на вливание, если ты брал прем из-за ускорения в бою, то после введения нового према у тебя он вообще бесплатно будет. А те плюшки (цвет чата, скорость, почта, лоты на бирже-ауке и проч.), думаю, так и останутся в пределах той суммы, что ты платишь сейчас. Хочешь больше плюх - плати больше. Кому надо, тот купит.
sar-isa2
время то минуло, нужно было делать 3D и без лагов... пусть метелицеподобно, но современно и качественно
да даже без 3д лишь бы без лагов, а то я не понимаю из-за чего в этой игре могут быть такие лаги, и почему раньше мобы не думали по 5 сек перед ударом, а последний год стали, не так уж и много ресурсов 2д игра жрет
Да в приципе фиолетово, прем у меня очень редко (даже если набиваю 11 кило, часто забываю взять)
Досадно другое, всё у вас из под палки - ПБ, переход на левл.
Теперь вот и до донатов добрались, осталось ввести доступ к премиум магазину за размен (порядка 5 кило) и можно удалять игру
Это мой комментарий на нововведение в другой, еще более дорогой игре:
Всё как обычно, загнать силой вместо того, чтобы заинтересовать.
Такое решение,как показывает практика, не приводит к ожидаемым результатам, и то, это же надо иметь хоть минимум фантазии, чтобы заинтересовать, а её то как раз и нет
хотелось бы получать услугу, а не повинность развлекать ноющих и скучающих топов.
Но похоже вы решили прерплюнуть и взялись за этих самых топов
С красным премом ваши обращения в тех.поддержку будут рассматривать на 10% быстрее, а также менеджера мэйлру будут вам первым показывать фотографии со своего отдыха
[ Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет? Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.
Сделайте что то подобное ежедневкам тени или задание урчи. Доблесть не канает она не идет многим у кого макс звание. Опыт скажу сразу не вариант)
очередной бред админов!я уже не помню когда в последний раз разменивал брюли на золото,сами брюли покупал тока чтобы купить этот самый премиум-акнаут и ещё кой-чего с магаза!такими нововдениями думаю и этого делать не буду больше
о, точно.. неанонсированные плюшки, это проценты статуи опыта на понижение.. без према - шиш, с зеленым 10, синим 30, фиолет 50 и красный - 70%. нормуль я придумал?