Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум-аккаунт

BerSun [20] 
-219
9 Июля 2015 11:07:36
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?

Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне?
Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет?
Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.

Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!

По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  12 Июля 2015 23:13:36 #267
В стрингах
поживем, увидим. Я предвижу наперед, с учетом "позитивного" изменения геймплея
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
2
Born Killers
13 Июля 2015 09:55:41 #268
Вопрос: Как компенсируется вечный премиум?
Загрузка...
0
_Глюк_ [6]  13 Июля 2015 09:59:02 #269
Born Killers
подозреваю, что его оставят. Только рассчитывать что он станет красным я бы не стал.
2
Golcinger
13 Июля 2015 10:00:50 #270
Больше всего НЕ радует это привязка к календарному месяцу((
Загрузка...
2
 Кхат [12]  14 Июля 2015 08:22:07 #271
Юзала прем только ради того, чтобы вовремя отслеживать в бардаке рюкзака и аццком количестве ячеек тухнущие по тайму предметы. В новом варианте према будут приходить оповещалки?
Загрузка...
0
 xxTw1Xxx [9]  15 Июля 2015 02:24:31 #272
теперь не будет сфер према в сундуках и ларцах?
0
Тейн Криос
15 Июля 2015 12:56:02 #273
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-07-15 02:24:31
теперь не будет сфер према в сундуках и ларцах?

Возможно и будет вечный падать по событию зеркал, но давать будет самый простенький вариант!А чтобы получить красный вечный, наверное нужно будет штук 5 вечных заюзать=)Все же надеюсь, что такого не будет=)
ВедьмАк-
0
Тейн Криос
15 Июля 2015 13:01:02 #274
Стоит ли сейчас покупать премиум акк?Или ждать анонса нового, узнать, что по чем и уж потом думать о покупке?
ВедьмАк-
0
 Лопес Джо [10]  15 Июля 2015 13:16:53 #275
жду нового према, надеюсь, с ним играть будет круто. :wink:
0
 ЗаризАйлО [13]  15 Июля 2015 13:24:17 #276
:eek: хочу прем.. чтобы с каждого скальпа +1 к палачу) .. всеех догнать и обогнать :eek: вводите уже скорее
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 GoldBeer [11]  15 Июля 2015 13:25:42 #277
Вводите :cool:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 xxTw1Xxx [9]  15 Июля 2015 13:49:13 #278
Тейн Криос
я имел ввиду те, что взлом вскрывает..уже щас в списке дропа из них убрали сферы према, навсегда ли?
0
Тейн Криос
15 Июля 2015 13:51:06 #279
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-07-15 13:49:13
Тейн Криос
я имел ввиду те, что взлом вскрывает..уже щас в списке дропа из них убрали сферы према, навсегда ли?

Писали же, что навсегда!А те сферки которые не успели заюзать, останутся сувенирами вроде как)
ВедьмАк-
0
 xxTw1Xxx [9]  15 Июля 2015 13:59:28 #280
Тейн Криос
эхх блин, а я копил)
0
 Lonelines [12]  16 Июля 2015 10:52:16 #281
BerSun написал(-а) 2015-07-09 11:07:36

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Если в рюкзаке лежат несколько разных сфер, допустим две на 3 дня, одна на 7 дней и одна на 8 дней, как будет произведён перевод этих дней в спец валюту?
допустим 1 день = 1 у.е.
2сферы*3 дня* 1 у.е. + 1 сфера*7 дней*1 у.е. + 1 сфера*8 дней*1 у.е. = суммарно 21 у.е.

на полный месяц премиума явно не хватит...
да мне и не нужен целый месяц "радости", я использую нужную мне сферу в зависимости от загруженности в реале, когда-то я возьму три дня, а когда и неделю. но это будет в удобное ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ время.

останется ли возможность оплатить премиум на пару дней?
1
 Бруха [11]  16 Июля 2015 15:19:59 #282
Вопрос тогда зачем нужно было его вводить, если теперь его нельзя будет купить? Я вот не меняю брюли. Идиотизм. Занялись бы лучше клиентом игры, вместо того чтобы убирать лаги и бороться с проблемами, вы занимаетесь полной фигней.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Загрузка...
0
Ленин Тоже Панк
16 Июля 2015 15:21:06 #283
Бруха написал(-а) 2015-07-16 15:19:59
Вопрос тогда зачем нужно было его вводить, если теперь его нельзя будет купить? Я вот не меняю брюли. Идиотизм. Занялись бы лучше клиентом игры, вместо того чтобы убирать лаги и бороться с проблемами, вы занимаетесь полной фигней.

Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.
0
 Бруха [11]  16 Июля 2015 15:26:30 #284
Ленин Тоже Панк
За доблесть? Я похожа на доблестника?))) И спс КЭП, я ж анонст этот "не читала" :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Doom-Music [13]  16 Июля 2015 15:34:19 #285
Ленин Тоже Панк написал(-а) 2015-07-16 15:21:06
Бруха написал(-а) 2015-07-16 15:19:59

Если это будет не за накопленую доблесть будет здорово лишь бы приемлемый способ был))
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.