|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед? |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2015 18:59:28
|
|
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.
Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1
И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.
1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.
Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
R2D21 [3]
|
5 Июля 2015 16:54:22
|
|
|
Threx
тебе кто слово давал? свали отсюда
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
5 Июля 2015 16:56:31
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2015-07-05 16:44:34 R2D21
Историческая справка:
Ётуны, й?туны (др.-сканд. J?tunn — «обжора») в германо-скандинавской мифологии — великаны (турсы) семейства Гримтурсенов, дети Имира. Ётуны жили в Ётунхейме, отличались силой и ростом и были противниками асов и людей. Примечательно, что великанами ётуны являлись только в восприятии людей — асы не уступали ётунам ростом (об этом можно судить по текстам некоторых легенд и старинным иллюстрациям к ним). 
В древние дни великанов
Поднял король на восстание
Сбросили гнет Йотунхейма оков
И нарушили волю богов, но
Молний могучий метатель
Троллей коварных сразил
Бурей ярких зарниц
Обратил он врагов
В мертвый камень на веки веков.
Мидгарда дети забыли о силе
Заклятых в камне королей-троллей
Вековой покой людьми нарушен
И уж им недолго спать -
Гневом налитые, мощью разбуженной
С кряжей гривы леса скинув
И воздев над головой мечи и скалы
Встанет горных троллей рать!
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Бульончик [16]
|
5 Июля 2015 16:59:17
|
|
|
R2D21
 а про меня ничего даже и не сказал пупсег)
хватит обновлять наш форум каждую минуту, бабу найди)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
R2D21 [3]
|
5 Июля 2015 17:00:36
|
|
|
Бульончик
ахах, сказал человек, живущий на форуме
|
|
|
-Abraham- [7]
|
5 Июля 2015 17:01:18
|
|
|
R2D21
Но сама идея понравилась?
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 17:01:43
|
|
|
R2D21
Где и кому я стучал? В прошлом топе я четко и ясно написал, что никого не обвиняю, в игре для того есть компетентные люди.
-Медвеженок- написал(-а) 2015-05-31 19:55:40 Я, лично, никого ни в чем не обвиняю, задают вопросы, я отвечаю. Не более, а кого там накажут или нет - не мое дело. Для этого есть специальные люди.
И не писал и скрины никому не кидал. На одну тарелочку с махно попрошу меня не класть. Никого не трогал, пока это не коснулось меня лично, пока меня не загнобили в инсте за то, что я с обкастом пришел.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Бульончик [16]
|
5 Июля 2015 17:01:48
|
|
|
R2D21
 про человека живущего на форуме 2-мя персами?)
-Медвеженок-
ему пофик на логику и конструктив, главное крикнуть погромче медвед - водила! мульт же)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
R2D21 [3]
|
5 Июля 2015 17:04:07
|
|
|
-Медвеженок-
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-04 20:42:06 лад-ушка
Уважаемая! Мне плевать на Ваши договорняки, еще 1 раз будет такая ерунда в инсте, когда меня толпой тянут стоят - архив в 45 мб со скринами и логами + видеоролики отправятся куда следует.
нет конечно, ты не такой :)
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 17:05:01
|
|
|
|
R2D21
Это было после того инста.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Abraham- [7]
|
5 Июля 2015 17:05:49
|
|
|
R2D21
Ладушка ты?
А по теме, вот же предложения:
Все крайне просто.
1. Включите ежедневные таллы.
2. Включите магазин в инстах.
3. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками.
4. И дайте людям пофаниться.
Кто за?
Коси, но знай меру!
|
|
|
R2D21 [3]
|
5 Июля 2015 17:06:14
|
|
|
-Медвеженок-
это в корне меняет дело :) В человеке это или есть или нет - так вот в тебе и Махно это есть, гнильца так сказать. Я всё сказал
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 17:11:18
|
|
|
R2D21
А в тебе есть или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 17:11:24
|
|
|
|
R2D21
Это лишь Ваше мнение. Спасибо, я его услышал. Мнение о Вас еще не сложилось окончательно.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Имхотеп [13]
|
5 Июля 2015 17:27:40
|
|
|
лад-ушка написал(-а) 2015-07-05 12:44:23 -Медвеженок-
Чем отличаются менторы от обычных игроков??? Тем, что, обязательно сохранят все логи , а вдруг пригодятся кого -нибудь обгадить??? Тем, что сделав всем гадость - обязательно вылезут на форум и обязательно этим похвастаются. Тем, что думают, вот какой я хорошенький и правильный - всех наказал - а вдруг администрация оценит и даст конфетку очередную медальку - давай выслуживайся. И логи выкинул для чего??? Давай видео - и заодно напиши в газету *ГУДОК* - надеюсь там это оценят по твоему достоинству.
Ну не нужны и не интересны тебе талы - так не ходи в них. Мы пытаемся обратить внимание администрации на инст, который нам интересен, а ты, пропиариться - какой ты крутой, как ты всех косишь косой, а мы такие бессовестные - мешаем тебе косить - кидаем стрелы порошки и тянем, все что придумано администрацией и не запрещено, а также наличие или отсутствие обкаста на игроке в любом его количестве - не тебе устанавливать его количество илми его отсутствие нету у тебя таких прав.
Твоя цель - пропиариться, а наша - чтобы были интересные инсты и игра.
Так что тебе в газету *ГУДОК* или в 
а причем тут менторы, вообще? не поверишь, ничем не отличаемся кроме того, что стоим теряем время (ни в коем случае это не жалоба, наоборот всё устраивает) помогая малышам, да и, вообще, всем игрокам - хаи не исключение. Ну да, ещё сами экспериментируем над всем, чтобы потом помочь остальным и не терять на это время. Каким боком к этой ситуации менторы? зачем это привязывать сюда?
|
|
|
Имхотеп [13]
|
5 Июля 2015 17:32:23
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-05 15:24:25 Имхотеп
А как это в скайпе в таллы? т.е. изначально говоришь в котором зале сам или что?
Правда не понимаю... если твой скайповый друг знает где ты там... в этом то и есть основное преимущество... ты говоришь - я в зале отчаяния, друг всеми путями доходит до зала отчаяния... у вас, даже допускаю, что честный бой 1 на 1... но это уже в своей основе договорняк... потому что априори количество боев ограничено, и ты вместо того, чтобы попасть в случайный зал против соперника Х, знаешь и соперника и место его положения и возможные последствия для себя от данного боя... 5 таких боев со своим скайп-другом и все... вы оба на главных позициях в инсте...
Ну я так вижу все это... если разъяснишь, останусь благодарна 
просто сидишь с другом болтаешь в скайпе и тут идейка "о, пойдем в талы" встаем и говорим, во я с кем-то дерусь, а я с тем) в итоге можно попасть друг на друга и просто быстро провести бой смеясь с того как один из нас нубит) ты не так смотришь на это всё.... скайп не последствие талов, то есть мы не идем в талы специально заходя в скайп) это просто случайное сопровождение)
|
|
|
-Abraham- [7]
|
5 Июля 2015 17:32:56
|
|
|
R2D21
В современном мире, с большой степенью свободы, очень расплывчато такое понятие как предательство. Допустим, это можно применить к дружбе (кругу друзей) или к своему клану, к семье, к близким людям, либо другому сообществу или государству.
В данном случае Вы пытаетесь обозначить 15 уровень как некое братство, независимо от принадлежности к расам, кланам и проч. Предательство, в данном контексте, не дать... ну скажем так, конкурентам, получить конкурентное преимущество.
По человечески понятно, есть обида и страх быть разоблаченным.
Но по логике вещей: для чего цепляться к конкретному персонажу недовольному поведением в конкретном инсте группы из конкурирующего клана?
Да, есть момент как бэ "злоупотребеления служебным положением" о чем в другом топе упоминалось. Да, сами вопросы с залами (как я понял) не решаются сами по себе. И потом привычка действовать командно, не важно по закону или против закона (в данном случае неких правил пользования лицензионной программой) накладывает определенный оттенок. Положительный или отрицательный....
Но все же: оффтопим помаленьку.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 17:42:11
|
|
|
Имхотеп
Ааааа... поняла... пасибки...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
5 Июля 2015 17:44:04
|
|
|
|
Пионеры из отряда "Пернатые доблоеды" зовут всех на свою спортивную площадку, говорят что готовы есть плюшки и пончики, причем очень много, так много, что они могут лопнуть. Но когда к ним приходят пионеры из других отрядов, например "Золотые удальцы", со своими плюшками, то предпочитают не подпускать к самым интересным спортивным снарядам, потому что там их вожатый Толя Дрын.
Затем на выходе с площадки они еще упрекнут удальца Медева Женьку: "Нехорошо, товарищ, зачем ты к нам со своими плюшками?", "можно же просто одеть форму нашего отряда и выпить эликсир Плача". И до пущей убедительности напомнят удальцу , что у пернатых тоже есть много плюшек и они готовы их поедать.
Это плохие пионеры, не берите с них пример. Возможно их скоро исключат из ряда настоящих и правильных.
|
|
|
салик [15]
|
5 Июля 2015 19:01:58
|
|
|
|
Медведь, Что тебя пугает то в таких залах? Народ без каста? Так как то залы то обновились ,они просто есть,и все, не важно кто ты, не у каждого есть каст бороться с колодами и тд.И как бы не забываем ,что шмот ломается в талах, обычные мобобои без званек идут и бьются,и поверь мне я сходил бы также на касте .Ну зашел ты с кастом, чего тогда изнылся весь,победил? Молодец. ходи так дальше, Пойми одно и это больше вопрос к админам. Зделайте талы на типа равных или магазин там поставьте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|