Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313018) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
tanjka
Спасибо , что разъяснили, а то я уж подумала, что и правда не так поняла.
Ну же, девушка, вы же видите, что данная тема больная для большинства игроков.
А ваш пост весьма провокационный и гораздо опаснее одиночных выкриков "пофиксите статую")
Рада, что вы избавились от внутриигровых фобий, тогда и не стоит так опасаться власти толпы нытиков. Воспримите это как единичный акт демократии.
дорогие админы, чтобы у вас ... стоял и бабки были
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
на накой та статуя опыта вы что вообще рехнулись игра тока началась как я лвл взял и денег норм и подраться хоть можна нормально недурите играйте и получайте удовольствие от игры
Суть игры, конечно взять самый высокий уровень. Все *задротят* свое, кто мобов, кто рыбу. У меня не получается быстро скакать по уровням, ленивый шибко
То, что считаю нужным не достается быстро, отсюда и скорость роста низкая.
AMD_FF
играть как Соул оф компани
Момент гипер скачка, выбран удачно. Стратегия безупречная, когда в игре есть ауры и краснвй шмот, можно расти смело, не смотря на арсенальный шмот и на свое звание. Промежуточные расходы можно отбросить, экономя на этом средства и очень много времени. (достаточно было купить на нужный уровень фулл комплект красных вещей или зелень с аурами)
Другой вопрс, зачем пролетать таким образом, не вникая в тонкости, как делает обычный нуб. Я предполагаю, что *Соул* игру знала досканально, иначе бы не пошла под воду бить опыт. Скорее всего была необходимость (решение, заказ...) поднять перса быстро до мах. уровня.
_Возможно_
это был интересный шаг идеи, наверное это был опыт, пробник, сначало быстро на магию, потом остальное, репутации, доблесть, все такое. За короткое время перепробовать всех мобов, свободный полет и полный чих над опытом. Это интереснее оказалось, чем мучиться сидениями, крафтить клевер и морочиться от клещей во время луанства. Ну персонаж не плохой получился, кажется на 15 уровне было сделано посвящение и была открыта репа подземников, которая потом без проблем была развита углем.
Лопес Джо
пока этот топик читал.. на 10 горшков клевера накосил..
Так что считаю очень полезным этот Топ..
И да спасибо за инфу впервые узнал что 15-е нубасы углём подземку качають
Лопес Джо _Возможно_
По секрету Криторианец[20] СоулОфКомпани, до 15 лв дошел с званием рекрут 9 месяцев 1 день. После пары дней взял закрывашку, и его больше никто не видел.. Пару скинов даже есть, с 11, 12, 13, 15 лв, на тот момент это было нечто необычное, хотя шмот красный очень рулевой был))
_БиК_
И я об этом, пока не введут нормальную обнову с хорошим заработком, апов им не видать, по крайней мере быстрых. Я сам не против апаться, но мобов бить мне лень, да и вообще лень что то делать кроме ПБ и инстов, вот где азарт и веселье.
увеличьте получаемый от статуи опыт раз в 100, и все будут довольны))последователи стринг быстро окажутся на 18м, а для опытофобов ничего не изменится)
да лан не будет.... точно будет... вон Берсун уже с топором стоит у самой статуи опыта))) ... свет погасят и он... чик и фсе)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Лопес Джо
точно... нужно затащить в поместье и маскировать под шест для стриптиза)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Лопес Джо
там камеры стоят... будет компромат.. тогда можна отжимать его мечик за оригинал пленки))))