Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313018) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Г е р м е с
ну деньги и так есть, с этим на уровне без особых проблем уже, и доблесть есть уже порядка за 90%, репутации дали 13 ездовое, плечи и лук! Все что надо, есть! А вот чего я хочу, пока не достигла, у тебя в клане много 10 уровней, спроси чего они хотят и увидишь ответ, что то общее у них будет в ответах и ты поймешь о чем я!
Можно конешно выйти на магию и набить много денег и с этого покрасить все медали .. кому надо, ради этого апается.
не в деньгах дело, и не в доблести дело, и даже не в репутации! И типажко: я буду мясом на магии, то же не в этом дело, хотя, кто так думает, оно и так мясо на своих уровнях.
Я уже была на 10 уровне, апнулась оттуда банками после звания, так и не поняла, в чем было дело. Открой мне глаза?
Хороший ход! Хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом верни все как было! В нашем случае просто урежут процент статуи. А первый топ был только для того чтоб второе решение выглядело выгодным... Чудеса, да и только!
Молодцы админы, мудрых людей стали нанимать!
в первом топе и я о том же писал)). Зато нытья будет меньше
Лопес Джо
08:27 ....... » Г е р м е с: Точно тебе говорю, половинка ее сидить на попе ровно, она за мужчиной. А он как настоящий перец копит светики/центрик/прочие квест ресы, чтоб апнувшись сразу быть выше неба
Как-то вот непонятна позиция людей. Мне статуя не нужна, так давайте у всех отберем/пофиксим/порежем. Не нужна - не пользуйся, не хватает опыта - так никто не мешает юзать статую в +. Прокачались сами, так дайте другим хоть чего-то добиться в игре, учитывая количество нововведений, приведшие к существующей "гонке вооружений". Что за эгоизм-то?
Быстрее на ваши уровни все равно никто не побежит, ну разве что те кому вообще на все наплевать. И к банкомату тоже никто не ринется, потому что цели должны быть еще и достижимыми., а не так, что сегодня дали, а завтра забрали и плюс ввели еще 10 каких-то репутаций и плюшек, за которые надо платить. Будут еще крафтить годами, пока не надоест, а потом...
Это игра и она должна приносить удовольствие, а не негатив.
В стрингах
в твое время не было было былых свершений, тени и лидеров ВБ, я хочу это сделать! Все остальное на магии оставлю. Весь маленький секретик! А банки есть, статую в + на опыт, много не сданных квестов .. в принципе даже ЗА, чтоб играть на магии!
Г е р м е с
я так не смеялась давно, пасип, повеселили от души!
--ГОСТ--
ага,заблудился мужик в лесу...ходит,орет"ну хоть кто нибудь помогите,ну хоть кто нибудь меня слышит"
выходит медведь из кустов-"ну я услышал":)
ситуация понятна,шуму от игроков много,поэтому когда соберутся делать что то не выгодное,об этом не скажут,или скажут не полностью...
мобов вон молчком крутанули пока все радугу бросились бить
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Руки прочь от статуи вообще, она всех игроков устраивает и не надо её трогать, нам с ней комфортно играть! А без неё по несколько лет на уровне крафтить совсем не интересно...