Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313018) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Нас-основную часть игроков Легенды, отдающих этой игре свободное время и делающих ее массовой, кучка богатеев-кошельков презирает, называя "толпой", а реакцию на выражение мнения 90% игроков Администрацией, расценивает как слабость и "прогиб". Народ, чем нас, простых людей, в игре больше - тем Игра мощнее во всех смыслах и у нее есть Будущее.
Статуя сама по себе мне не мешает,хотели пофиксить,потом отменили фикс, вам решать,в конце концов,на то вы и администрация,меня беспокоит другое: создается впечатление,понемногу,по крупицам,что вы начинаете заболевать популизмом,идете на поводу у нытиков, а вот это уже напрягает,я не желаю,чтобы проэктом,который мне нравится,и в который я играю очень давно,и собираюсь играть дальше,руководила по факту ноющая толпа!!!!!
Поэтому, прежде чем анонсировать что либо,будьте добры или просчитывать реакцию,или,если не желаете этого делать, стоять до конца за свои решения!!Вы уж меня простите,но очень хочется видеть у руля любимого проэкта сильных и ответственных руководителей,не поддающихся воле толпы!!
И потом, ликвидация статуи опыта, как важнейшего элемента Поместья, на который потрачено много сил и средств, без должной компенсации и разумного объяснения - равносильно грабежу игроков, что несомненно позорит и дискредитирует как идею самой игры, так и ее руководство. Адекватное же принятие решения об отмене ликвидации, основанное на массовых возмущениях игроков - свидетельство здравомыслия Хозяев проекта. Надеюсь, игру оставят в покое, что несомненно,пойдет ей только на пользу