Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313018) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
--kiirabi-- Отравка
Пора вводить новое а не резать старое, например анонс что за заработок новый админы там придумали для игроков и до сих пор не сказали.
Ну иль пусть там админы картиночки порисуют, локации обновят, бестиарий там кому то нужный хз зачем, не суть, надо их занять чем нибудь, как маленьких детей, что бы нужное там не сломали надо им руки фигнюшкой какой нить занять.
Хотелось бы высказать благодарность администрации за своевременную отмену не до конца продуманных изменений.
Реально, СПАСИБО, что дали возможность продолжить отдыхать в игре, которая мне нравится.
Нравится такой как она есть.
Ну иль пусть там админы картиночки порисуют, локации обновят, бестиарий там кому то нужный хз зачем, не суть, надо их занять чем нибудь, как маленьких детей, что бы нужное там не сломали надо им руки фигнюшкой какой нить занять.
В стрингах
в твое время не было было былых свершений, тени и лидеров ВБ, я хочу это сделать! Все остальное на магии оставлю. Весь маленький секретик! А банки есть, статую в + на опыт, много не сданных квестов .. в принципе даже ЗА, чтоб играть на магии!
В мое время были ВБ на обычном плато и у меня не было проблем с этой репой Былые свершение - это что? Если достиги за прошлое сделанное, то оно щас автоматов выдается, а если новые подвиги, то я в сводах 3 любых могу закрыть. А тень у меня и сейчас есть и я еще меньше денег на нее потрачу, потому что мне не придется одевать ее каждый лвл))
со статуей больше желаний играть и чего то достигать бить радугу,покупать премиум для скорости боёв это всё делает своё дело,мы заходим и всегда проверяем зарядилась статуя опыта или нет,всё время стараемся накопить побыстрее и грамотно расчитать чтоб и туда хватило и туда всё эти ценности и делают для нас игру игрой)
Вот это самый зачетный коммент ваще. Чел заходит в игру и бежит к статуе... Офигенная игра, зарядить статую - поспать - включить статую - рассчитать, на сколько мобов ее хватит - отбить радугу - рассчитать, сколько осталось - понять, что опыт кончился - вздохнув, убежать в поместье - НЕ ЗАБЫТЬ ЖМАКНУТЬ НА ЗАРЯДКУ!!! - выйти в офф или пойти копать косить ловить болтать (лучше голым).
А без мыслей о статуе руки у вас вообще шевелятся?
Это же надо быть таким зависимым...
Дикость.
Вспоминаю, как будучи в пурах еще (то есть 2 года назад) были персы, которые писали в чат "Вы перешли в режим накопления опыта" и прощались)
были персы, которые писали в чат "Вы перешли в режим накопления опыта" и прощались)
В стрингах
это еще куда бы не шло, меня в давние времена лихорадило от воплей клановых нудистов на опушке с призывами запалачить и зазеркалить очередного "художника", ибо нефиг, ибо перебил. Постоянно в мыслях: оденься (ой!) и бей сам урон.
счас то уже получше с подобной обстановкой)).
Просто поражает,те хотят быть маленькими, те большими,тем народу не хватает а другим нормально, нынче статуя это баланс,многие с 14-на 16 просто убегают и 15 даже не замечают, дело в другом,мне лично нужны деньги и время,я тут не живу,и не собираюсь парить мозг чьими то проблемами,меня не смущает то что все идет своим чередом, я прошел 10 лвл за 37 дней,играл напряжно,по времени сложно, в людей работа есть в жизни а не только игра как у некоторых, если Вам денег мало Господа Админы,вводите акции на брюли чаще, откройте больше продаж с магазинов,пилите за брюли поклоны наемов и тд,но не нужно силой заставлять кого то апатся ибо там не хватает народа, тут каждый выбирает сам свой путь развития. возможно никто не уйдет но точно заставит задуматься на эту тему.
и вообще убрать с форума отдел Предложения..
Как-то вот непонятна позиция людей. Мне статуя не нужна, так давайте у всех отберем/пофиксим/порежем. Не нужна - не пользуйся, не хватает опыта - так никто не мешает юзать статую в +. Прокачались сами, так дайте другим хоть чего-то добиться в игре, учитывая количество нововведений, приведшие к существующей "гонке вооружений". Что за эгоизм-то?
Быстрее на ваши уровни все равно никто не побежит, ну разве что те кому вообще на все наплевать. И к банкомату тоже никто не ринется, потому что цели должны быть еще и достижимыми., а не так, что сегодня дали, а завтра забрали и плюс ввели еще 10 каких-то репутаций и плюшек, за которые надо платить. Будут еще крафтить годами, пока не надоест, а потом...
Это игра и она должна приносить удовольствие, а не негатив.
Девушка,приведите мне пожалуйста цитату,где я писала фиксить статую. Не нужно прописывать мне то,чего я не говорила, я понимаю ,что у вас фобия,всякие мысли в голову лезут,страхи разные,про опыт и коварных админов,сама такой была,но,в отличие от вас,прежде чем что либо писать,я стараюсь прочесть и понять то,на что собираюсь возразить.
А сейчас я повторю,специально для вас,что я против не статуи как таковой,или ее существующих функций,а против того чтобы администрация прислушивалась к таким как вы,так как своим постом наглядно показали,что пишите не вчитываясь и не вникая,как вы даже не удосужились прочесть и/или вникнуть в суть моего высказывания
[QUOTE=nikprof2009 написал(-а) 2015-06-17 08:51:59]
Я за 6 лет 100-150 раз радуги бил, ну не прет меня тыкать час клавиши. Ты же не вылазиешь от мобов днями - ночами, ну и *Кто из нас Задрот *
Счас будет комент, "За то он тебя с одной тычки убьет" И он типа круче и правильней, а мы не правильные, не хотим однообразных действий на одних и тех же мобах.
Вот это самый зачетный коммент ваще. Чел заходит в игру и бежит к статуе... Офигенная игра, зарядить статую - поспать - включить статую - рассчитать, на сколько мобов ее хватит - отбить радугу - рассчитать, сколько осталось - понять, что опыт кончился - вздохнув, убежать в поместье - НЕ ЗАБЫТЬ ЖМАКНУТЬ НА ЗАРЯДКУ!!! - выйти в офф или пойти копать косить ловить болтать (лучше голым).
А без мыслей о статуе руки у вас вообще шевелятся?
Это же надо быть таким зависимым...
Дикость.
Вспоминаю, как будучи в пурах еще (то есть 2 года назад) были персы, которые писали в чат "Вы перешли в режим накопления опыта" и прощались)
Крайностей тоже нет, если мало кто пойдет в офф, пока не добьет каст. Сколько раз выскоуровневым "уберите статую" можно вдалбливать в голову простую вобщем-то мысль: тут у каждого своя игра. Другими словами, существует отличное от нуля (число минусов напомнить?) игроков которые не хоят играть как Соул оф компани. Она кстати играет то щас? На форуме что-то стало не видно, не иначе настолько интересен ваш потолковый уровень, что не до форума стало
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
AMD_FF
Я бы все поняла про свою игру, если бы, например, за мою игру, где я решила вырезать локу - магмарскую переправу с мелкими, мне не прилетело бы 100500 подарков с нытьем о том, что я прокачалась и мне что-то теперь давит на мозг) Может это просто моя игра?)) В том то и дело, что каждый смотрит с точки зрения своего эгоизма. А если смотреть с точки зрения администрации двара, то прошлые админы навводили много косячной ерунды, которую теперешним приходится приводить в норму. Ввели скрижали, таланты и тень, чтою хаям не было скучно. Но решили выпилить статую, не думаю, что мелким опять плючом все это делать на лвл. Это их противоречия самим себе, но я бы на месте обычного игрока не следила за этим, а играла бы в свое удовольствие, когда не надо ждать зарядки, разрядки, админских анонсов, быть зависимым от них уже, в конце концов.
И да, я по-прежнему считаю, что красить хаос до 11 лвл - это называется "зажрались". И цвета медалей богов тоже надо к уровню привязывать. Тогда меньше будут мучиться, копить на весь этот, по их мнению, полезный обкаст, который таковым не является. И будут весело апаться, весело тусоваться на всяких дланях, а не радовать глаз непонятно кому фиолетовым цветом своих доспехов. Мобам глубоко пофиг на их красный хаос и еще 10 медалей ведь) А на ПБ они не ходят, потому что уже на 10% опыта берут звание))) И начинается игра в зарядку-разрядку. Жалко их. Жалко, что ни они админов не понимают, ни админы ничего сделать не могут, чтобы мотивировать слезть с иглы, а усугубляют) Ведь когда хочешь резко отобрать, даже если человеку не нужно, включается защита "моё не отдам". И получается беспросветный негатив.
Вот многие тут говорят, что статую режут что бы побыстрее все на 16 поапались. А вот хотелось бы услышать от админов, почему они считают что надо фиксить статую опыта?
(если такой отет был, дайте ссылку на него)