Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313018) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Запых
потому что не все любят троллить, а просто просматривают форум для информации, ну и темы поднимающиеся на просторах таверны не всегда интересны такому кругу игроков, которые играют, а зайти в топ и лайкнуть дело нехитрое, если есть желание и прокомментировать. Все таки это не очередная тема с введением нового шопа или взятием нового уровня/медали игроком, а то что при изменении затронуло бы большую часть игроков как домагов, так и магов, не все стремятся на 18. Игра для меня закончится в трех случаях: надоест, ее закроют, я достигну макс уровня и все равно будут ли у меня медальки покрашены или нет, когда нет никакого сдвига вверх, а только вширь не интересно.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Есть еще здравый смысл в ваших головах. Главная проблема статуи опыта не в том что она опыт режет, а в том что у нее есть тайм на использование. Вот пол двара в поместьях и сидит.
Kanaloa -Abraham- Гермес Ктарос
я думаю что мультов заводили голосовать еще, ибо на миноре столько персов быть не может , я прям удивился сколько людей оказывается форум читают, а отписываются 50 обычно)
Да не, просто тема взубнтовала оч многих. За сутки набрала 50+ страниц коментариев. Собственно отменили по этой же причине - слИИИИИИшком большая статистика "взбунтовавших". Админы банально побоялись потерять существенную часть игроков введя данное изменение.
Статуя сама по себе мне не мешает,хотели пофиксить,потом отменили фикс, вам решать,в конце концов,на то вы и администрация,меня беспокоит другое: создается впечатление,понемногу,по крупицам,что вы начинаете заболевать популизмом,идете на поводу у нытиков, а вот это уже напрягает,я не желаю,чтобы проэктом,который мне нравится,и в который я играю очень давно,и собираюсь играть дальше,руководила по факту ноющая толпа!!!!!
Поэтому, прежде чем анонсировать что либо,будьте добры или просчитывать реакцию,или,если не желаете этого делать, стоять до конца за свои решения!!Вы уж меня простите,но очень хочется видеть у руля любимого проэкта сильных и ответственных руководителей,не поддающихся воле толпы!!
Есть еще здравый смысл в ваших головах. Главная проблема статуи опыта не в том что она опыт режет, а в том что у нее есть тайм на использование. Вот пол двара в поместьях и сидит.
Ну вот они и хотели одним махом освободить нас от опытофобии и ожидания зарядки статуи (вот например, чтоб апнуть 10 лвл с 6 статуей нужно раз 400-450 зарядит ее, а это чуть побольше 4 месяцев оффа) Правда при этом забыли сколько сейчас падает с моба 9 лвл и сколько при этом нужно потратить на перса за 10 лвл при современном изобилии двара))