Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Да и еще - вот вы урезали возможность дохода мелкоуровневым персонажам 1) со статуи опыта, 2) с торговли...
Тогда отберите медали у тех хаев, которые за это время прокачали все возможные и невозможные плюшки: 1) на автоботах (вы ограничили автоботов в 400 мобов в сутки, ввели картинки - а пострадали все остальные... автоботы как юзались так и сейчас их активно юзают..), 2) на мобах со статуей...
Уровняйте наши возможности... Возможности людей у которых не было никогда автоботов и которым вы урезали доход с мобов за левел в результате отключения статуи...
Ну или на худой конец, повысьте денежный дроп с мобов... ибо ну не окупаемо будет за левел возможность прокачать звание, тень, таланты, скрижали и все остальное... Мы никогда не сможем даже минимально догнать тех, кто прокачался за эти годы... Поймите нас тоже правильно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
И зачем все это строили, старались? Заморозить половину нельзя, статуя теперь считай самое бесполезное строение! Наверное действительно переборщили с экономией 90%, но так тоже перебор(((
Да и еще - вот вы урезали возможность доходы мелкоуровневым персонажам 1) со статуи опыта, 2) с торговли...
Тогда отберите медали у тех хаев, которые за это время прокачали все возможные и невозможные плюшки: 1) на автоботах, 2) на мобах со статуей...
Уровняйте наши возможности... Возможности людей у которых не было никогда автоботов и которым вы урезали доход с мобов за левел в результате отключения статуи...
Ну или на худой конец, повысьте денежный дроп с мобов... ибо ну не окупаемо будет за левел возможность прокачать звание, тень, таланты, скрижали и все остальное... Мы никогда не сможем даже минимально догнать тех, кто прокачался за эти годы... Поймите нас тоже правильно...
как то один страж на игровом форуме сказал -выдодны мульты авто боты -чем больше тем интереснее...я тогда 1 левелом был
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
честно говоря вы переели кашки-борзянки, админы ...!! ВСЕ покупали поместья по большей части ради статуи опыта , строили ТЕРЯЯ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, заработанную энергию и золотые ...ТАК КАКОГО ПРЯННОГО ОВОЩА ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ В ПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ???
Как вы уже достали со своими изменениями и все почти что б ухудшить и так уже испоганиную вами игру . За 5 лт лутшего что зделали единици Зато ухудшений тьма. Зачем я тратил время платил за енергию что очередной умник нагадить смог .Кто вернет мне время затраченное на постройку статуи Кто хочет тому меняйте а мне оставьте как есть
Если решили то сделают. И ни какие голосования ни чего не изменят. Про поместье ... там было две опции которые пользовались большим спросом это хранилище(морозильник - его пофиксили раньше когда ювелирку красную запретили там хранить ) теперь пришла очередь и статуи опыта.В хранилище не так много вещей которые хотелось бы там оставить , а статуя опыта нужна была для битья мобов в основном.Больше ни чего сильно необходимого в поместье не осталось. По этому обязательность построек одной за другой уже отпадает.Предложение отменить обязательность всех построек одного уровня.На счёт премиума не брал и не думаю брать. Кто брал премиум именно что б быстрее мобов бить кое кто конечно перестанет брать.От того что отменили статую тоже не сильно изменится. Если персанаж не хочет брать уровень всё равно не заставить насильно. Будут заниматься тем что не приносит опыта. Опять крафт в моду войдёт повсеместно и инстансы по типу заброшеного дома и чертог как понимаю изменение не каснётся.(с этим согласен) Кто сомневался или уже надоело тут играть уйдёт. Резюме опять изменение приносят больше негатива чем пазитива. Обсалютно не целесообразное изменение на мой взгляд. Как бы не старалась администрация загнать на поля битв тех кто не хочет терять на это время (своё личное время - время реальной жизни ) ни чего не выйдет. Кому это не интересно тот не будет тратить своё личное время на то что не приносит удавольствия. Все изменения в основном касаются именно полей битв на мой взгляд. И как не понять кому то там ... ну не получаю я от этого удавольствия и не буду я бегать по хаотам , древним платам и тому подобному чисто по тому что мне это не интересно.
Такое ощущение создается, что админы, через некоторое время после отключения статуи, вернут её, но с крохотным процентом срезания опыта и все будут радоваться, что админы прислушались)))
Привет новым радугам))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1136089776&server_id=2
Threx
19:31 На Вас совершено нападение Темный жрец [1] .
Солнц, еще такие штуки есть)) И другие нупские события с крафтом, которые никому не нужны) так что найдем чем заняться)) Вот када форум закроют, вот тадым уже я буду ныть!))
Пы.Сы: Рыпки отсыпь, да)
честно говоря вы переели кашки-борзянки, админы ...!! ВСЕ покупали поместья по большей части ради статуи опыта , строили ТЕРЯЯ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, заработанную энергию и золотые ...ТАК КАКОГО ПРЯННОГО ОВОЩА ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ В ПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ???
про овощь самое то
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
я ресы из за статуи не собираю, с ней приличный доход на мобах идет, а вот без нее наоборот задумаюсь о ресах и еще дольше засяду на уровне...
Ведь каждый игрок ставит себе намеченные цели, если на мобах цели нельзя осуществить будут другие способы, что еще сильнее заставят затормозить повышение на следующий уровень.
Непонятно к чему все это! БЫСТРЕЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ АПАТЬСЯ
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.