Дорогая Администрация, пишу быстро могут быть ошибки, прошу изменить...
Пишу как от себя также и от лица главы средний статического развивающего клана!
Статуя опыта мне тоже мешала и я был против такой урезки опыта потому что люди по 3-4 года сидели на одном уровне и занимались развитием.
НО! Очень большое НО...
1. Чего вы добиваетесь с этим изменением? Чтобы я апался верх? Глупости... это ведь моя игра и я сам выбираю путь, да персонаж принадлежит вам, но я его вожу пока я играю! Если я не люблю Грибы меня никто не заставит их кушать!
2. Каким образом новым или маленьким по уровню игрокам теперь продавать поместье? Раньше я описывал "Урез опыта, Добавление долбы, заморозка и т.д." и все обращали на УРЕЗ ОПЫТА и покупали поместье...
3. Клановые ресы, пора увести их от персональной Энергии... Введите новую энергию например падает с МОБа 1 дополнительная которую можно тратить только на переработку клан ресов для постройки
4. Теперь среднестатеческому мобобою в день набиваю 1 раз полную энергию грозит ап через 2-3 месяца.
5. Как быть с двойным дыханием? Куда мне его запихнуть? или я должен убить 231 МОБа (Кроф по 100 опыта)? На моём уровне без статуи это 1,5% в день :) ух и я скоро 12... даже Репу не успею прокачать.
6. Мистику сам теперь себе в ущерб бить... Как с ней? мне надо искать группы по 5 человек бить себе в ущерб... При этом ругаться или выслушивать чей-то ной что кто-то тянет?
Итог:
Я предполагаю что если
увеличит получаемую энергию с МОБа и скальпа в 4-6 раз то может быть ещё ной пройдёт, так как строить поместье без вложение денег иначе будет обозначать АП.
Также я не хочу зависеть от других которые меня тормозят, только потому что я начну жалеть опыт.
Много трудностей и не понятое появилось, откуда брать энергию для ресурсов на цитадель (Цена энергии зависит от получаемого опыта), что делать тем кто уже отстроил поместье ТОЛЬКО ради статуи (Они выкинули кучу золота)
МОЙ интерес в игре был заработок денег "мобобойством" и трачу их на ПвП в хорошем обкасте... ТЕПЕРЬ я должен экономить. К чему вы стремитесь?
P.S. У меня такое чувство что проект закрывают но вы не можете в лицо это сказать, если это так наберитесь смелости и опечальте такое огромное количество игроков! Но не убивайте интерес
Всякое решение плодит новые проблемы. Закон Мерфи