Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите кач палача с локов !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уберите кач палача с локов !

akonit3 [11] 
44
31 Мая 2015 11:40:16
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [12]  1 Июня 2015 16:41:20 #153
ШЛАНГ
Друже палач заставляет нуба крафтера идти в оф))) чего ты равняеешь?)
6
 Радужный Кистень [12]  1 Июня 2015 16:45:09 #154
И больше всего веселит то что пробегая мимо того как палачик на нашей территории бьет нупа, персы которые моглибы либо помочь либо убить этого пала) просто идут дальше)) дела)) все занятые)))
Не будет нубиков травников и иже сними Вы все взвоете! Кто вам будет продавать ресы?) все готовы качать пала на равном сопернике??? :lol:
Загрузка...
-1
 Снежка Я [13]  1 Июня 2015 16:50:47 #155
Уберите кач палача с локов ! сделайте суперкач палачей!! каждый день одно и тоже)) каждый день)) одно и тоже. че ноем...? мне больше нравится когда свои магмары палачат своих же магмар НО, но хумы плохие)) какие хумы все такие злые))айайай Шланг) хорош нас бить то)) Горлодер)) ты не офигел?))чу дерешся))) ТРикс!!!!! ау))))) ты то где))) кстати давно не обнимались)) приди уж как нить ))а когда висик приходит))) или кто то еще)) да хоть какое то развлечение))) Нордик)) а ты чу в кустах спрятался))) магмары ждут))) идем)) народ, вы че ноете? если все отменить то и пала не качнуть... это ж игра.. веть для чего то придумали улучшение линга. от травм. и свитки сделали дешевле. ну а как еще. Не спорю есть категория неадекватов а что дальше то? вот такая тема уже не раз поднималась. Скажу только одно, слабенькие? не играйте...

у меня есть вопрос другой... вы ж что магмары что хумы, мы все люди.. вы иногда думайте что пишите в подарках. Настолько поганно опускатся , вы переходите на личности забывая о том, что вы люди. вы дарите подарки на таких злых эмоциях, такое ощущение у вас пена изо рта идет когда пишите. одно дело подарить подарок с шуткой)) ну подколоть как то. но вот когнда дарят подарки с матом, оскорблениями и прочей лабудой, срам.. понимаю наш богатый русский язык могуч но не на столько же... Тут картинки.. тут буковки... но бывают моменты, что так хочется вдарить в пятак чтоб навсегда забыл как варешку в чей то адрес открывать...

Сделайте пала 600 мне пофиг... это игра.. а то кто играть то останется...

еще момент.. не понимаю одно, зачем 18 пал качается на 12-14. смысл??а так ....

Берсан сколько говорю введите платочки носовые... на 23 и 8 марта в улет уйдут)) даже за брюли)))

всех лю)) хорошего дня

:biggrin: :biggrin:
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
Загрузка...
0
 Velva [10]  1 Июня 2015 16:51:20 #156
Радужный Кистень
В таком случае мы с тобой, реально, говорим о разных вещах. Хотя нет... именно об этом и говорим) Договорняк. Именно это и убивает игру. Зачем это? Одно дело играть, а другое дело договориться для прокачки.. смысл? В топовости? В реале признания и авторитета не хватает? Смысл играть, проводить время с интересом, уже не канает?
А в поиске более лёгкого скальпа пройдёт, конечно. Но это пал на чужой. А я говорю про отпор ЛЮБОМУ на своей и по-барабану топ-клан или не топ. Игра такая. Разве нет? О чём там кто договорился, лично мне не ведомо. Вижу посильную уровневую группу агрессора - нападаю. Всё.
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 Velva [10]  1 Июня 2015 17:00:35 #157
Снежка Я
+
Всё обломалось в доме Смешанских..
-3
 ШЛАНГ [12]  1 Июня 2015 17:01:42 #158
снежка про платочки зачет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
xxTw1Xxx [9]  1 Июня 2015 17:09:44 #159
--Kagura--
ну я не отношусь к нитыкам типа ТСа)
обкастованым палачам можно похлопать, хоть они и рубят халявные скальпы, но могут дать отпор и более сильным игрокам..меня напрягает слабость патрулей, ведь любому маг уровню без обкаста слить вражеского патруля проще, чем моба своего уровня, а ведь админы писали, что задача патрулей задержать таких вторженцев :biggrin: тогда уж лучше сделали бы патрулям много хп, но слабый урон, чтоб они реально задерживали врага :idea:
-1
АЗЕРИ
1 Июня 2015 17:30:45 #160
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
0
 Волшебный_мышь [9]  1 Июня 2015 17:52:01 #161
АЗЕРИ
Да уж,зашибись админы на топики среагировали...

Ладно,хватит о грустном,с уровнем Вас))
0
 StreitaXT [11]  1 Июня 2015 19:44:32 #162
стриагорн123 написал(-а) 2015-05-31 13:15:09
akonit3
:eek: давай тогда и целителям разрешим качаться только на ПБ

ненуачо, давайте
Hola
13
 -Модэст- [12]  1 Июня 2015 20:53:32 #163
Уберите с локов пОлОчей
Уберите благи на ПБ
Почему зелёному нублу
Не дают качаца вааще !

Я хачу рулить, но не платить
И задротить тоже не хачу
Просто нарисуйте сразу мне
Всё, что я сичас вам назову.

Красные медали в один ряд
Скальпов, тысяч эдак пять
И поместье на большой горе
Вот тагда я захочу играть !

:rolleyes:
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [7]  1 Июня 2015 21:30:54 #164
Закрыто по просьбе автора
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.