Уберите кач палача с локов ! сделайте суперкач палачей!! каждый день одно и тоже)) каждый день)) одно и тоже. че ноем...? мне больше нравится когда свои магмары палачат своих же магмар НО, но хумы плохие)) какие хумы все такие злые))айайай Шланг) хорош нас бить то)) Горлодер)) ты не офигел?))чу дерешся))) ТРикс!!!!! ау))))) ты то где))) кстати давно не обнимались)) приди уж как нить ))а когда висик приходит))) или кто то еще)) да хоть какое то развлечение))) Нордик)) а ты чу в кустах спрятался))) магмары ждут))) идем)) народ, вы че ноете? если все отменить то и пала не качнуть... это ж игра.. веть для чего то придумали улучшение линга. от травм. и свитки сделали дешевле. ну а как еще. Не спорю есть категория неадекватов а что дальше то? вот такая тема уже не раз поднималась. Скажу только одно, слабенькие? не играйте...
у меня есть вопрос другой... вы ж что магмары что хумы, мы все люди.. вы иногда думайте что пишите в подарках. Настолько поганно опускатся , вы переходите на личности забывая о том, что вы люди. вы дарите подарки на таких злых эмоциях, такое ощущение у вас пена изо рта идет когда пишите. одно дело подарить подарок с шуткой)) ну подколоть как то. но вот когнда дарят подарки с матом, оскорблениями и прочей лабудой, срам.. понимаю наш богатый русский язык могуч но не на столько же... Тут картинки.. тут буковки... но бывают моменты, что так хочется вдарить в пятак чтоб навсегда забыл как варешку в чей то адрес открывать...
Сделайте пала 600 мне пофиг... это игра.. а то кто играть то останется...
еще момент.. не понимаю одно, зачем 18 пал качается на 12-14. смысл??а так ....
Берсан сколько говорю введите платочки носовые... на 23 и 8 марта в улет уйдут)) даже за брюли)))
всех лю)) хорошего дня
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....