|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Мая 2015 11:40:16
|
|
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
|
|
|
в ы д о х н и
|
1 Июня 2015 13:39:22
|
|
|
нет
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-Abraham- [7]
|
1 Июня 2015 13:46:04
|
|
|
Вот мы и пришли к известной формуле: Бабло побеждает Зло
Коси, но знай меру!
|
|
|
ShameFaceD
|
1 Июня 2015 13:58:19
|
|
|
Вы наивно полагаете что будь Вы фиолетовый перс с репрейтингом высоким, 13 слотами, боевыми магами и прочим - Вас никто не будет трогать и будут обходить стороной?) Что Вам не надо будет лечить травмы?
Думаете если попадете в локации 16ых уровней куда можно раз в сутки по квесту попасть - и все будет легко и играть можно будет спокойно?)
апайтесь на 11ый - пока 11-15 локации закрыты, единственное событие не в счет.
|
|
|
АЗЕРИ
|
1 Июня 2015 14:04:44
|
|
|
уДАч-1 написал(-а) 2015-06-01 01:22:10 АЗЕРИ
А шо ,если ПБ НЕТУ ?
а потому и нету,что вам обожравшимся проще по локам полутрупов готовых бить,чем по чесноку друг с другом биться) 
Да блин очень нечестно , админы дают нам халявные благи и зеркала с нас снимают и арху на нас по 3 раза за час кидают.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Velva [10]
|
1 Июня 2015 15:29:41
|
|
|
С одной стороны мне совершенно не нравится, когда меня убивают одним ударом на своей территории. С другой стороны, никто не отменял драйва прогуляться по чужой. Особенно с группой поддержки. Но с тем, что отсутствие кача палача, при проходе по чужим локам, возможно, повлияет на ситуацию с ПвП инстами, согласна. С другой стороны, какой тогда смысл в этом каче? В карательных способностях по своим? Очень сомнительный плюс. В общем, я разделилась в мнениях сама с собой...
И то, что топик, по сути, нытьё - согласна с Серёгой-Пофигистом, а с другой стороны, есть о чём поговорить.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
АЗЕРИ
|
1 Июня 2015 15:31:06
|
|
|
15:28 Выполнено достижение "Мусорщик :smoke:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
--Kagura-- [12]
|
1 Июня 2015 15:46:57
|
|
|
Вот сколько уже можно про палачей плакать? Уже даже не смешно читать...
99,9% палачей ходят по одной тропе!!!
Не хочешь травму, но и дать отпор не можешь? - просто уйди с тропы!
Резать палачам кач профы? а почему?
Ах он подлец... подготовился, покушал и идет получать то что ему нужно??? а именно скальпики и заветные +1...
Мы все тут для того чтоб играть в свою игру и палачики тоже, а за свою безопасность каждый сам в ответе....
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
1 Июня 2015 15:49:06
|
|
|
ShameFaceD написал(-а) 2015-06-01 13:58:19 Вы наивно полагаете что будь Вы фиолетовый перс с репрейтингом высоким, 13 слотами, боевыми магами и прочим - Вас никто не будет трогать и будут обходить стороной?) Что Вам не надо будет лечить травмы?.
Именно так!!! Еденицы палачей которые полезут на топ перса ! Остальные пройдут мимо!
|
|
|
Kanaloa [14]
|
1 Июня 2015 15:54:08
|
|
|
Уже ответили на конференции - не будут убирать кач пала на чужом материке. Отбивайтесь самостоятельно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Velva [10]
|
1 Июня 2015 15:55:43
|
|
|
Радужный Кистень
я лично знаю такую барышню, которая видит хая чужого и прыгает на него.. просто из соображения "ибо нефиг"... Обажаю её и всегда поддерживаю в данных начинаниях, если онлайн, конечно. Все бы так.
|
|
|
JetroTull [10]
|
1 Июня 2015 15:56:55
|
|
|
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
1 Июня 2015 15:57:20
|
|
|
--Kagura--
ну я часто вижу 11 лвла палачей с обкастом в виде зелья палача и скорости, которые спокойно вырезают по 15-20 скальпов, прежде чем их ктото убивает  меня это морозит больше, чем ужратые палачи..те хоть подгтовленные идут на чужой материк)
а вообще лучше бы на чужом материке хотяб время травмы уменьшили в 2 раза
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
1 Июня 2015 16:08:01
|
|
|
Velva
Я вообще о другом.
А про барышню, Елена?)
|
|
|
--Kagura-- [12]
|
1 Июня 2015 16:08:19
|
|
|
xxTw1Xxx
такие палачи это отдельная песня, сама их пинаю при случае... но разговор то про....
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков
а ведь обожранным реальщикам тоже не бесплатно скальпы достаются, а часто в придачу с порчами, пагубами, зеркалами и остальными докастовками)))
|
|
|
АЗЕРИ
|
1 Июня 2015 16:08:53
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1129231918
ShonSu [15]
Информация об эффектах
Терзающая пагуба 1ч 17мин
Потеря души 1ч 21мин
Дайте отпор и будет вам счастье.
Спасибо сокланам
|
|
|
Velva [10]
|
1 Июня 2015 16:18:43
|
|
|
Радужный Кистень
Ты про Елену из Му-ай-тай? не.. я про другую, барышню...) и хаи у неё лвл пониже, чем у Лены. Но ты в группе риска, если что)))
|
|
|
Velva [10]
|
1 Июня 2015 16:27:35
|
|
|
Радужный Кистень
да про тоже самое, видимо.. зря ты. Что такое топ-игрок? Он, во-первых, просто игрок и его топовость, всё равно, ограничена игровыми правилами и возможностями. Я не говорю, что 18 можно грохнуть толпой десяток. Но чем чёрт не шутит? а может можно? Даже пелена не спасёт. Кто-то пробовал? А вот 11-13 шапками закидать запросто. Это факт.
|
|
|
ШЛАНГ [12]
|
1 Июня 2015 16:34:12
|
|
|
почму плачей пофиксеть..давайте всех тогда и рыбаков и геологоф и травников короче вс профессии....и чтобы капалось и рвалось с 50 раза
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
1 Июня 2015 16:39:49
|
|
|
Velva
Насколько я понял Сашу, он имел ввиду что если ты топ перс в фиолете, то палач всеровно мимо не пройдёт! И в основе своей такой игрок в топ клане)))
А я говорю что пройдёт мимо в поиске более лёгкого скальпа! И только еленицам всеровно тоновый игрок или нет и в каком он клане!
И ещё о какой защите расы ты говоришь!?)) когда все топ кланы пьют чаек в реале и знают друг друга) и у них договоры не трогать на чужой теретории друг друга))) тут давно нет войны рас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|