|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Мая 2015 11:40:16
|
|
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
|
|
|
Даренка [10]
|
1 Июня 2015 09:35:27
|
|
|
AChoicer написал(-а) 2015-06-01 09:13:54 Если уж весь упор палачами делается на фарм, то есть много вариантов, как сделать, чтобы "и волки сыты, и овцы целы". Но ведь не хотят.
конечно, технически это сделать возможно - сделано же, что в снежных локациях или на равнине безумия доблесть не растет. +1 к палачу ничем не отличается.
другое дело "не хотят", админы понимают, что если этот фарм уберут, фермеры (то биль палачи) начнут нытье, что им негде качаться, ибо будет дорого в спорных локах да ПБ качать палача, пойдет массовое харакири с криками "больше не брюла в игру, раз так" и т.д.
так что на вопрос получен вполне ожидаемый ответ  не удивили админы
|
|
|
Alex2001 [11]
|
1 Июня 2015 10:17:15
|
|
|
AChoicer
Абсолюно согласен было бы желание.
К этому можно добавить следующие:
1. Убийство вражеского палача на своей территории для своего палача гарантированная травма вражине, и повышенный шанс кача +1, т.е бутылька антитравмы не работает, как навед. Кто где-то предлогал уже такое
2. Деньги за защиту своей территории. Защитники слишком мало получают за свои услуги, ну кроме как травмы. А кто пишет про доблесть и скальп, так проше ужраться и пойти на чужую территорию, чем ужираться и бить 1-го палача за мизер доблы и 1 скальп.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
1 Июня 2015 10:30:39
|
|
|
ни надо
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
а мне все поф [11]
|
1 Июня 2015 10:31:06
|
|
|
Одним словом, НЫТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  всех нытегов на кол
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
1 Июня 2015 10:36:18
|
|
|
akonit3 написал(-а) 2015-05-31 11:40:16 Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
глупость, не хотите попасть под палача бейте мобов там где они не ходют. Дя 11 не проблема бить мобо вна островах, та даже в инстах то же болото, нагорье.
Так для общего развития на 150-200 пала чтобы получить +1 надо врезать 100-200 скальпов, бой с ровней это минут 10 и то набьется тьма народу и вас врежут, а шлепать мелких это минута делов, за час фарма в сутки можно успеть наапать +1 на вражеском материке особенно вечерком.
и шо?
Та шо..
|
|
|
вмктОр [9]
|
1 Июня 2015 11:15:43
|
|
|
дело не в том легкая добыча или нет))сама профа палача становитсяслишком доступна-сколько бы сами палачи не НЫЛИ во всех топиках на эту тему))))ведь . если им эту кормушку перекрыть они просто сдуются на пб)))понятно,что , как всегда в дваре, те кто прокачался на копалках будут тихо хихикать (и НЫТЬ-вы все нубы-как обычно\\\но может .если получится игроков прибавится)))
и,кстати)))снова и снова))копалки ПРЕДЛАГАЮТ, а вот палачи в ответ)))НОЮТ))нытеги и нубы(потому что качаются не на пб))))
|
|
|
Бульончик [15]
|
1 Июня 2015 11:17:47
|
|
|
Уберите кач палача с локов !
 прочитал не локов, а вц
gre4nevajakasha
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
а мне все поф [11]
|
1 Июня 2015 11:57:32
|
|
|
Бульончик
+100500
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
1 Июня 2015 12:13:06
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
1 Июня 2015 12:15:08
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-06-01 11:17:47 Уберите кач палача с локов !
 прочитал не локов, а вц
Красава )) Хорошо уделал )))
gre4nevajakasha
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
1 Июня 2015 12:20:58
|
|
|
 прочитал не локов, а вц
тут либо очки либо букварь))
PS: пит буль??
gre4nevajakasha
и шо?
Та шо..
|
|
|
-француз- [11]
|
1 Июня 2015 12:21:25
|
|
|
всем бы вам фиксатарам пофиксить мозги))) нет чтоб пытаться подсказать как развить игру вы только говорите чтоб её убили окончательно!! везде считаеться шагом вперёд развитие!! Ограничено смотрите товарищи фиксаторы!! давайте тогда лучше крафт пофиксим чтоб вы качались на ПБ )) даёш больше заноз и срывов))) все предложения по урезанию чего либо считаю большим прыжком назад! предлагайте как повысить чтонибуть нытики!!!
|
|
|
MYT0N
|
1 Июня 2015 12:37:56
|
|
|
я конечно все понимаю, для меня тоже прикольно 9-10 это легкий скальп, хотя я с ними сталкиваюсь в основном только на плато где они хоть чуть-чуть готовы к бою. я прекрасно понимаю и палачей бегающих на другой материк, для них локи 9-10 это практически райский заповедник, тем более эти локи рядышком, шагай туда-сюда да фармь скальпы. да долго это все качается, а фарм на вражеском материке хоть как то убыстряет прокачку.
но я реально не понимаю положение 9-10 уровней в этой игре. когда качается палач им просто не куда деваться. представим, сьел 9-10 обкаст, начал бить верку-радугу, попал под палача, снял травму (как тут предлагают) и? куда ему деваться со своим кастом? идти обратно в локу к плачу? даже выпив зелье антитравмы, кроме боев с палачем ему других боев уже не предвидится. из инстов только нагорье скорпионов куда домаги ходят группами и Инстанс доступен на 6 часов через каждые 4 дня. . не вариант вообще.
зеркала тут ещё предлагают, шмот прокаченый. пф, ну не смешите. зеркала покушавшему палачу что слону дробина, чтоб зеркало подействовало, его ещё убить надо. шмот тоже смешно, у домагов против магических палачей шансов нет, хоть он там во что оденется.
предлагать ничего не собираюсь, так как понимаю обе стороны. но 9-10 уровни реально жалко
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
yastrebok [11]
|
1 Июня 2015 12:46:07
|
|
|
уДАч-1 написал(-а) 2015-06-01 01:29:17 yastrebok
игроков нет. скальпов нехватает. вот что идет не так
а ты просто подумай ))почему нет игроков)))если тебя изо дня в день калечат?смысл играть? тебе удовольствие доставлять?))мы вроде тоже играть пришли . а не на убой))хватит уже из себя крутизну строить))попробуй те на пб свою крутизну показывать))
о какой крутизне речь? написано игроков нет. не потому что пала качают. а потому что пофиксено все в легенде. людям ненравится так играть, крафтить крохи с кучей срывов и бить мобов с кучей промахов. Возьми проанализируй бой на мобах и ты увидиш что тебя разводят.
На палах пала тоже качают.
|
|
|
Loucio [9]
|
1 Июня 2015 12:56:37
|
|
|
На последний +1 (это при 176 палача) понадобилось 174 скальпа, где взять столько противников на ПБ?
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
1 Июня 2015 13:12:45
|
|
|
 прочитал не локов, а вц
Буль, ну так то и есть) это деградация как и бои на длани)))
Такие горе палачи, точней % 90 из них на пб 0 без палочки.
По теме. Плюс. Пусть кач палача будет на пб.
gre4nevajakasha
|
|
|
-Abraham- [7]
|
1 Июня 2015 13:15:57
|
|
|
Даренка [10] 16 Мая 2015 17:43:27 #32
Будет ли в игре реализована защита охотников-крафтеров от палачей, например, отменой возможности увеличения профессии на чужой территории - чтобы палач мог расти только на ПБ или спорных локациях и при защите своих локаций.
если будет реализована, но не таким способом, то каким?
Технически невозможно. Прокачка профессии так устроена, что тут нет разницы в том где находится жертва или палач в момент убийства. Вражда, тем более на чужих территориях - это особенность игры, менять или убирать данную возможность мы не планируем.
Вот так вот.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Киндер- [7]
|
1 Июня 2015 13:16:55
|
|
|
MYT0N
обвешать его порчами, кинуть зеркало и все, там ни критов ни уворотов - мясо, а вот снимать тройную порчу + зеркало это уже серьезно, но кончено порчи еще найти надо кто навешает.
П.С.: мне 9-10 не жалко не капли, они шибко дерутся и травмы у них уже тяжелые
|
|
|
akonit3 [11]
|
1 Июня 2015 13:38:32
|
|
|
Стражи закройте топ пожалуйста ! Просто решить эту проблему простыми разговорами не получится !
Добро всеравно победит зло !)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|